ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Пепельноволосый-дибил

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот, вечер перед дорамой сорван. Ненавижу практику. Сегодня только первый…а нет, уже второй день, а я уже ненавижу свою работу. Вот почему, именно сегодня кому-то понадобилось грухнуть этого парнишу? — девушка встала с нагретого дивана и пройдя пару шагов, перецепилась через тапочек. — Да что б тебя…что за день? Ненавижу. — кричала та, поднимаясь с полу. На улицах Сеула час ночи, а в квартире студентки юридического университета полным ходом идут сборы на практику. Быстро переодевшись с домашней пижамки в серое худи и огромный комбинезон натянула кроссовки и скрылась за дверью двухкомнатной квартиры. Решив, что к месту преступления доберётся и без такси, плюс, дома ещё, кто-то, забыл кошелёк, студентка быстрым шагом пошла в сторону переулка. Зайдя за угол, посетило какое-то странное чувство, будто кто-то смотрит в спину. — Ты кто? — спросила та не оборачиваясь. А что в ответ? В ответ молчание. Тогда она резко остановилась и развернулась, странно — никого нет. Та хмыкнула и повернувшись обратно, аж подпрыгнула. Перед ней стоял парень лет двадцати четырёх — двадцати пяти, волосы неестественно пепельного цвета, одет довольно дорого. — Маленькая, не страшно одной вечерами ходить? — хрипло спросил незнакомец. — Не твоего ума дело. — Фыркнула практикантка и обойдя парня продолжила свой путь. Боковым зрением она видела, что незнакомец продолжил следить за ней. Заметив, что он прибавил ходу, девушка перешла на бег. Не заметив машину, она выбежала на дорогу, оглядываясь отстал ли тот парень. — Дура. — Услышала Ли перед тем как упасть на землю. — Жить надоело? — Парень сидел на ней, хорошо что было темно и он не увидел её горящих щёк. — Да кто ты такой? Что себе возомнил? А? — Стала возмущаться девушка. — И…И вообще слезь с меня. — Отталкивая парня ворчала Ли. — Да пошла ты. — Вскрикнул тот самый парень с пепельными волосами, отдаляясь. — Вот дибил. — Прошипела девушка встряхивая грязь с одежды. Хорошо, что слякоти не было, просто пыль. Спустя десять минут она уже стояла возле трупа. — Ти, что с вашей одеждой? — Наставник заметил потрёпанный вид практикантки.  — Не обращайте внимание. Есть какая-нибудь информация по пострадавшему? — Быстро сменила тему девушка. — Парень, лет двадцати шести- двадцати семи. Смерть наступила в результате попадания ножа в сердце. Но сам орган на месте не обнаружен. — Ввёл подчинённую в курс дела детектив. — В смысле? — Широко роскрыв глаза, посмотрела на старшего. — Скорее всего, что убийца взял его с собой. — Заключил мужчина, отходя к мед эксперту. — Но зачем ему сердце? — Словно маленькая спрашивала, неясные ей вещи. — Это пока не ясно, Хёсун ещё проведёт экспертизу, нет ли ДНК животных на месте приступления. Но мои догадки меня не радуют. — Загадочно говорил детектив, внимательно рассматривая убитого парня из далека. — Надеюсь, это не маньяк. — В шутку сказал тот. — Возможно, он решил так выделиться. — Именно. Но…почему именно сердце? Почему не почки? Лёгки? — Что бы не перепутали с чёрными трансплонтологами. — Предположила девушка. — Похоже на правду. — Хёсун, завтра мы с Сон Ылем будем ждать информацию о убитом. — Обратилась к мужчине в белом халате, что возился с телом. — Хорошо — Парень отвлёкся от весьма интересного ему занятия и повернулся к Ли. — Как себя чувствуешь? — Всё хорошо, только чуть в ДТП не попала. — Вспоминая того парня, ярость накрыла с головой. — Что случилось? — Встревожился старший. — Да так, ничего. Хёсун, когда-нибудь видел, что-то подобное? — Честно? Не вижу смысла этого преступления. Почему он сначала ударил в сердце, а после вырезал? Было бы логично, просто вырезать. — Да, он жесток. А ты ещё хуже. — Фыркнула студентка, отходя от трупа. — Тебя подвести? — Дружески улыбнулся. — Нет, мне здесь не далеко, да и место преступления нужно детальнее осмотреть. Тем более, тебя Рина дома ждёт. — Продолжала фыркать практикантка. Будто маленький ребёнок. — Ладно, будь осторожна. — Бросил тот, прежде чем скрыться за тонированным стеклом своей машины. — Окей, постараюсь. — Прошептала она. — Ли, я жду тебя сегодня в восемь. — послышался голос сзади. — Хорошо, Сон Ыль. — Практикантка продолжила осмотр места преступления. По дороге домой, она обдумывала, всё что ей удалось узнать о погибшем: У парня был парный браслет, получается, у него была девушка? Её ещё предстоит опросить. Вырез с левой стороны груди был осторожен, будто, убийца каждый день сердца вырезает. Не далеко от тела, на траве, была найдена записка: «Любовь-убивает» слова были вклеены. Вся эта картина, напоминает девушке дешёвый, задрыпаный детективчик. Вот практикантка подходит к, тому самому, переулку. Внезапно волна страха накрывает с головой. — Как ты, малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.