ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Чёрный Бугатти

Настройки текста
- Как ты, малышка? - раздаётся за спиной, по телу пошла дрожь. - Опять ты? - спокойно выдохнула та. - Роздражаешь - фыркнула Ли, продолжая свой путь. - Мне тоже не в наслаждение тебя лицезреть...мда, ты не идеал. - обводя студентку, оценивающим взглядом, заключил парень, делая несколько широких шагов догоняет ее. - Тогда, что забыл здесь? Кораулиш меня? - Тебя ведь Ти зовут? - Для тебя Ли Ти и шёпотом. - задрала нос, ускорила шаг. - Это не важно. Парень, которого сегодня убили...ты же будешь вести его дело? - Дядя, а вы головой не ударялись? - состроила не понимающее личико. - Это никоим образом вас не касается. - строгим тоном добавила шатенка и прибавив ходу, скрылась за углом. - Ты заблуждаешся, глубоко заблуждаешся. - прошептал ей в след. По приходу домой студентка, поняла, что смысла ложиться спать нет, т.к. через несколько часов на практику. *** Ли Ти - 18 лет, прилетела в Корею из дальней странны, из какой именно неизвестно. Выучила корейский для поступления в лучший, по её мнению, юридический университет. С самого детства её притягивали детективы, сами персонажи. Холодные, отстранённые от всех, чёрствые, люди без слабостей - такими, она привыкла их видеть в книгах. Со временем их черты, начали прояснятся в самой шатенке. Безразличие, равнодушие, отстранёность, стервозность и из друзей было пару проверенных человек. С друзьями она была такой же как и всеми, но временами проскакивали улыбка, шутки, но стервозность и чёрствость так же были частым гостем. Ли не просто так увлекалась детективами.... *** - Я пойду, уже темно, мама волноваться будет. - сказала девочка, отрывая друга от интересной игры. - О, я тебя проведу. - улыбнулся тот. - Тогда, за тебя будет мама волноваться. - сделал вывод девчёнка, лет 13. - Не буду. - на пороге показалась женщина с мягкой улыбкой на губах. - Мира (старое имя девушки), Марк дело говорит - уже поздно, а так я буду спокойна за тебя. Он как-никак старше. *** - Мира, постой. Я забыла тебе кое-что отдать. - женщина ушла в комнату и вернулась уже с сжатой лодошкой. Подойдя ближе, взяла руку девчёнки и одела осторожный браслетик ей на кисть. - Я заметила на Марке браслет твоей матери. Эти браслеты были очень важны.... - нежно улыбнулась. - Дорожите своей дружбой, ребята. *** - Нет, Мира, я должен тебе кое-что сказать. - парнишка лет 15, потянул её за рукав, когда девочка уже хотела зайти во двор. - Говори уже, не томи. - прыгала на месте непоседа. - Мира, я...я влюбился.... - лицо напротив вмиг помрачнело. - И в кого же? - с явным раздражением спросила та. Такая маленькая, а уже познала ревность. - Что-то счастливой она не выглядит, стоя напротив меня. - спустя пару минут, до девочки дошёл смысл сказанных слов. - Ты правду говоришь? Парень обнял девочку за плечи. - Тебе я всегда говорю правду. Давай, эти браслетики, будут, что-то типо, парных. - Ладно, я побегу, мама уже волнуется, наверное. - быстренько попрощавшись она убежала. Марк с улыбкой на лице, весёлым шагом пошёл домой. На следующий день мальчика не было в школе. Миру накинуло одеялом страха, ведь всегда, если он не шёл в школу, то предупреждал заранее. После уроков девчёнка полетела к нему домой. - Здравствуйте, а с Марком всё хорошо? - на улице встретила маму парня, та повернулась лицом, которое было красное от слёз. - Пойдём, малышка, я тебе росскажу. - женщина повела её в дом, где россказала, что вчера вечером, когда Марк возвращался домой его убили. Девочка слушала со стеклянными глазами, из которых из редка стекали слёзы. В конце у Миры просто сдали нервы и началась истерика: смех и плачь в одно время. Мать старшеклассника позвонила подруге и попросила забрать бедную девочку. *** Вот после этого случая Мира, для себя, строго решила, что она станет детективом и узнает, кто убил её друга и по совместительству первую любовь. В 15 лет она начала учить корейский, поменяла имя, фамилию. 18 апреля навсегда пропала Мира, а появилась Ли Ти. Мать девушки очень переживала, по этому поводу: пыталась переубедить, доказывала, что получить хорошее образование можно и в родной стране. Ли никого не слушала, для себя она всё решила. Решение её было неизменным. *** Пусть собраться студентка успела раньше нужного, она всегда быстро собиралась: не тратила время на косметику, укладку волос - собрала волосы в пучёк, умылась оделась и готова. Но перед самым выходом умудрилась уснуть. Поэтому, сейчас Ти пытается притормозить хоть одну машину. Возле практикантки остановился чёрный Бугатти. - Опять ты? - удивилась девушка, видя через опущенное стекло, того самого ночного незнакомца. - Подвести? - Сама доберусь. - фыркнув, та отвернулась. Ох, как он её бесит. - Зачем тогда машину ловишь? - приподнял одну бровь. - Ой, всё. - до Ти дошло, что времени на противный характер нет и лучше согласиться. Она, таки, села в машину. - Ты ведь, начинающий детектив. - не отвлекаясь от дороги, констатирует тот. - Да, у тебя что-то случилось?... - режим "робота" активирован, а там нет бесящих тебя людей. - Откуда ты знаешь, куда нужно ехать? - Вот сейчас как-то, стрёмно ей стало. - Моего друга вчера убили. - прожигает взглядом дорогу, сжимая руль, до хруста костей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.