ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Ночная гонка.

Настройки текста
- Поеду за тобой. - ответил Ким, седлая на байк. - Ти, садись. - наставник открыл дверь машины для практикантки. - Спасибо. - мило улыбнулась она, в ответ. Челюсть ХонСона отвисла. "- Она ещё и улыбаться умеет, а не только скалится. Стоп. О чём это я? Дура, дурой." - Ты едешь? - послышалось из машины приятеля, который уже завёл свой транспорт. - Гонки? Или трусишь? - равняясь с машиной, усмехнулся Хон. - А штраф получить не боишься? - повернулся к другу детектив. - От тебя что-ли? - Ыль, - стала дёргать старшего за руку, - подними стекло. - в глазах был явный блеск, чувствовал наставник, что-то задумала. Но по просьбе поднял тонированное стекло. - Давай поменяемся местами. - вцепилась в руку Ыля девушка. - Зачем это? - всполошился Сон. - Просто давай незаметно для ХонСона поменяемся и начнём гонку. - Ты больная? Что удумала? - Ну Сон Ыль, ну пожалуйста. - начала строить милое выражение лица девушка, тот не выдержал такого "давления" и принялся пересаживаться. - Скажи ему, что можем начинать. - довольна собой, улыбалась наставнику. - Ли Ти, если из-за тебя у меня отберут права, я из тебя права сделаю. - Говори уже. - студентка сгорала от нетерпения, хотелось поскорее утереть нос засранцу Киму. - Три... - начал обратный отчёт детектив, на что ХонСон лишь улыбнулся, может с виду Ыль весь такой правильный, но на деле ещё те, чертята в нём живут. - Два... Погнали. - крикнул старший перед тем как машина сорвалась с места, даже ХонСон не подозревал, что машина Сона способна на такую скорость. Пепельноволосый особо не напрягается, позволяет студентке ехать с ним наровне. Впереди показывается поворот, в голову Ли приходит гениальная, по её мышлению идея. Перед самым поворотом Ти подрезает байк, а сама вжимает педаль газа, меняя скорость, с улыбкой наблюдает как Ким ели успевает увернуть байк от столкновения со стеной. - Ты больная? Ты где учишься, девочка? - ошарашенно смотри на неё старший, пытаясь понять, зачем она это сделала. - Успокойся. - с улыбкой выдаёт Ти. - Успокойся? Ты моего друга несколько секунд назад, чуть в лепёшку не превратила. - возмущается Сон. - Он же байкер. Ничего бы ему не было. - Ты точно сумасшедшая. - Ты только сейчас понял? *** - Ну...я пошла. До утра. - посмеялась студентка, тормозя возле дома. - Ты вообще-то вторая пришла. - покосился на неё детектив, не понимая её намерений. - Я знаю, но он напрягся. - внимательно смотрит на парня, что стоит недалеко от машины. - Да и приехали мы на несколько секунд позже. Всё, я пошла, а то, времени не так много осталось что бы поспать. - Постарайся уснуть. - на этом студентка покинула салон авто. Заметив кто выходит из машины друга, ХонСон был в шоке. Он просто ахуел. - Хочешь сказать, что за рулём была ты? - усмехнулся пепельноволосый. - А ты у Ыля спроси. - девушка направилась к подъезду. - А что... - остановилась на пол пути, чуть повернула голову. - напрягся? - Ни капли. Да я и верить тебе не собираюсь. - хмыкнул парень. - Ну-ну, до завтра, Фома неверущая. - с этими словами Ти скрылась за дверью подъезда. - Вот чертовка самоуверенная. - шипит он, сжимая кулаки. - Ну что, домой? - подал голос детектив. - Я буду утром, приблизительно в двенадцать. - говорит пепельноволосы, не отводя взгляд от подъезда. - Позднее у тебя утро, однако. - улыбнулся Ыль своей мысли. - Раньше я буду занят. - прозвучало довольно резко, Сон решил не докапываться к парню. - Буду ждать. Пока. - детектив выехал из двора, оставляя знакомого одного. - Как у тебя получается, так меня бесить? Если бы я был убийцей, ты была бы первой жертвой. - усмехнулся ХонСон, окинув взглядом дом, тот завёл байк и уехал прочь от ненавистного дома. *** Родители. Сколько Ти уже не общалась с ними? Сколько не слышала родного и доброго голоса мамы. Мать с дочерью очень близки, первая всегда узнавала настроение дочери, лишь по первому её сказанному слову. Кстати, из-за этого она и не общалась с родителями, после половины для проведённого в компании с ХонСоном, никакого настроения не было. Сегодня же настроение было на высоте, она уделала Кима. Можно было пообщаться с близкими людьми. Гудок. Второй. - Да? - по ту сторону послышался нежный голос женщины. - Здравствуй, мама. - немного улыбнулась девушка. - Как дела, милая? Почему не звонила? Совсем забыла про нас. Я же говорила, не стоит тебе уезжать. Ты чего, язык проглотила? - Мама, не волнуйся, пожалуйста. У меня всё отлично. Ка там Джейсон? Я так по вам соскучилась. - Джей уже читает по слогам. Непоседа. С ним нужно что-то делать. А ты как? Как практика? - на счёт Джейсона придумаем что-то. На практике всё отлично. Они общались ещё около часа. Не могли наговориться, но мать почувствовала усталость девушки и отправила спать. *** - Привет всем трудящимся. - в кабинет вошла брюнетка с приподнятым настроением. - И тебе привет. Там у тебя на столе результаты анализа. - детектив кивнул в сторону стола. - Я уже и так знаю, что там написано. - не спеша она подошла к столу, берёт папку в руки. - И что же? - усмехнувшись, старший приподнял бровь. - Алкоголь, снотворное. - - пожала плечами девушка, открывая папку. - Но это не всё. - Только не говори, что она тоже была беременна. - Почти. - Потянул интригу старший. - Её изнасиловал перед этим смертью. - Ну? И? Следы какие-то остались? - Ти посмотрела на парня с надеждой. - Нет. - За то, мы теперь точно знаем, что это парень. - Теперь я ещё больше думаю, что это ХонСон. - Обоснуй. - серьёзно посмотрел на девушку детектив. - Ну.. - она начала мямлить. - Ну? Теперь слушай меня. - вспылил Сон, которого уже конкретно достали доказывания Ти к ХонСону. - Все убитые его друзья, их родители это подтверждают. Зачем убийце нам помогать? Зачем убивать лучшего друга? Беременную подругу? И ещё одну подругу, так ещё и насиловать её? - С другом могли поссориться из-за гонок. - на этот раз Ти уже твёрдо говорила, не давая Ылю время на раздумье. - Сестру того друга из-за ревности, а с подругой хотел поразвлечься, но видимо, что-то пошло не так. - Ли заметила странный взгляд детектива, который был направлен ей в спину. Повернувшись, она немного опешила. - Ким ХонСон? - шепчет та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.