ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Моя ненависть растёт.

Настройки текста
Изначально, ведь, всё было совсем по другому. Но ответ для обоих прост. Она его за то, что из-за него умирают люди. Невинные люди. А ХонСон её просто так. Бесит она его как человек, он привык к ухоженным девушкам, которые следят за своей внешностью, а Ти не была такой, да, она хорошо одевалась, но не любила косметику, причёски и прочье дерьмо. *** - Госпожа Ко? - спросил Ыль в домофон огромного дома. - Да, доброй ночи. - послышался приятный голос женщины. - Чем могу помочь? - Меня зовут Сон Ыль, я детектив. Дело касается вашей дочери. - Конечно, проходите. - прозвучал звуковой сигнал, что означал, что парни могут зайти. Молодых людей встретил дворецкий и провёл к беседке, где их уже ждали хозяива дома. - Господин Ко, Госпожа Ко. - поклонился старшим Ыль, сгибаясь на девяносто градусов. - Доброй ночи, детектив Сон, ХонСон? - удивилась женщина. - Рад видеть вас. - спокойно проговорил парень. Внутри всё медленно обрывалось, парень знал, как сильно любили родители малышку Чеён. Знал, как они будут страдать. Знал, что у госпожи Ко больное сердце, но уже ничего не мог изменить. - Чем можем помочь, в столь поздний час? - рукой господин пригласил гостей присесть. - Ваша дочь... - Что-то случилось? - ХонСон подсел к госпоже и подал воды. - Её убили. - на минуту повсюду было молчание, всё были в немом шоке от такой новости. - Господин Сон, у вас отвратительное чувство юмора. - подал голос старший мужчина. В тишине прозвучал, низкий шёпот: - Это не шутка, я её видел. - Что? Тэхён? - женщина не понимающе посмотрела на пепельноволосого, неверя его словам. - Тэхён, скажи, что этот молодой человек шутит. - Простите. - пробормотал он, опустив голову - Были у вашей дочери недоброжелатели? Может недопонимания?Ссоры? - У дочери нет, но... - задумался мужчина. - Говорите. - В этом году наша компания претендует на тендер. Мой конкурент...мне говорили, он часто ходит по головам. А так как, моя компания сильная, он часто мне угрожал. - Как его зовут? - Ким Соёль. - Он был лично знаком с вашей дочерью? - в это время ХонСон сидел с опущенной головой, под испепеляющим взглядом женщины. - Скорее всего да. - Что именно он говорил? - Говорил, что я пожалею, о том, что вошёл в эту игру. - Может, он когда-то говорил о вашей дочери? - Да, было один раз. Он сказал, что бы я берёг её от всяких неправильных людей. *** - Хонсон, почему они называли тебя Тэхён? - не отрывая взгляд от дороги спрашивал старший. - Ммм...им так лучше... - заторможено ответил Ким. - Мне кажется, или ты что-то скрываешь? - отвёл взгляд на парня. - Эй-эй-эй, придержи коней...просто им нравится меня так называть. - пожал плечами пепельноволосый. - Ладно...едем к Ти, может, она что-то узнала. - Святое дерьмо, почему именно к ней? Почему не к длинноногой блондинке, которая будет всё исполнять безоговорочно? - замечтался сидящий рядом парень. - Потому что она на практике, я должен её чему-то новому научить. - поучительно ворчал Ыль. - Но почему она такая идиотка? - обречённо выдохнул Хонсон. - Эй, - дал парню подзатыльник. - она моя подруга, так между прочим. Не говори так. - пепельноволосый потёр ушибленное место, скривившись. - Не умеешь ты выбирать друзей.. - ворчит младший. - Ну тебя же как то выбрал. А Ти, не трогай, я ведь и обидеться могу. *** - Что-то узнала? - подошёл ближе брюнет. - Да, оказывается, если греешься правой рукой, будет теплее чем левой. - надув щёки, ворчит с огоньком в глазах девушка, желание набросится на них и избить, за то, что оставили её мёрзнуть, из клуба её выперли т.к. не поверили что есть двадцать лет. - Ти, мне не до шуток. - насупив брови, вид парня был угрюм. - А я констатирую факт, задолбалась вас ждать. - закатила глаза практикантка. - Почему домой не поехала? - встрял Хонсон. - Тебя волновать не должно, вообще про тебя речь не шла. - перекинула неинтересующий взгляд на Кима. - Но ты сказала "вас" - подловил пепельноволосый. - Я имела ввиду Ыля и его машину. - язвительно ответила девушка, на что ХонСон сцепил челюсть. - Забери её, пока я не придушил её прямо здесь. - Да-да, придушит он. - фыркнула младшая, но в следующую секунду пожалела о своих словах. Пепельноволосый подрывается с места и прижимает горло Ти к стене, больно ударяя спиной, но та даже не скривилась. - Почему? - шипит старший ей на ухо. - Что? - немного усмехнулась девушка. - Почему тебе нравится выводить меня из себя? - Может я энергетический вампир? Или же.... - сделала задумчивый вид девушка. - это обычное отвращение. - немного брезгливо посмотрела на Кима. - Я выбираю третье. - сильнее сжал горло практикантки. - А третьего, дорогой мой, не дано. - по окончанию предложения девушка заламывает руку ХонСона за спину. Реакция старшего не заставляет себя ждать, он проверяет устойчивость, а после ставит свою ногу позади студентки, вырывает руки, из не такой уж сильной для парня хватки, и за секунду нависает, над уже лежащей девушкой. - Ти, малышка, не нарывайся. Я не тот с кем можно играть, я всегда на шаг впереди. А ты, - он ткнул ей в плечё - всегда будешь моей тенью, будешь пытаться догнать, но солнце не на твоей стороне. - Слезь с меня, извращенец чёртов. - сталкивает наглого парня с себя. - Заткнись уже. - шипит пепельноволосый, поднимаясь с асфальта. - Моя ненависть растёт не по дням, а по часам. - Вы успокоетесь или мне вас к себе наручниками пристегнуть? - вернулся Сон, который отходил ещё раз посмотреть камеры. - Ыль, отвези меня пожалуйста домой. - устало проговорила девушка, становясь рядом с наставником. - Конечно, ХонСон, ты со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.