ID работы: 8804882

Кровное счастье

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Салли Я проснулся с ужасным настроением потому что ночью не мог заснуть после кошмара . Сидел до 5 потом как-то заснул. * 7:35 * Я уже иду в школу с Ларри , молчим всю дорогу я пока не хочу спрашивать про царапину может это не он был .....или всё таки он Агххх я запутался , ладно сейчас или никогда --Ларри можно мне твою правую руку посматреть ? - спросил я смотря на него --Зачем ? - с вопрасительным взглядом посматрел на меня --Просто убедится в кое чём --Ладно , хорошо на - он подал мне руку Я увидел ту царапину которую я сделал Черепу . Н.не м.может б.быть ЛАРРИ ЭТО ЧЕРЕП БЛЯЯЯЯЯТЬ НЕ НЕ НЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. --Салл ты чего завис -- А , да да я просто задумался , а откуда это царапина ? --А эта я просто резал хлеб вот и порезался - было видно что он нервничает . --А понятно - пусть думает что я поверил Мы пришли к школе ( да они всё это время шли в школу ) . Так у нас сегодня 5 уроков ну и не очень сложные 1 Русский язык 2 Алгебра 3 КРК 4 Литература 5 Истоки Мы пришли в класс и сели на последнюю парту я сразу уткнулся в окно и стал думать что только что я узнал Значит Ларри это Череп . И я всё это время проводил в свои мыслях даже не заметил то что все уроки прошли , а я так и сидел бездвижно. Меня из раздумий вимил Ларри --Чел пошли домой ото ты уже к стулу приклеишься -- А , да пошли , прости просто я задумался кое о чём -- А о чём если не секрет ? ( простите из другого моего фф взяла ) - спросил Ларри клада руку мне на плечо --Да так ....... Лар у тебя были такие моменты когда ты хотел вот прямо сейчас рассказать всех всех о свои проблемах ? -- Ну да было такое , а что такое ты что-то скрываешь от меня ? -- Нет , Нет просто у меня каша в голове и я даже не пойму о чём мне сейчас говорить с тобой . Думаю о другом , а говорю другое --Мммм. Понятно . Ладно пока , мне надо маме помочь с подготовкой какому -то празднику ..... Я даже не знаю какому - Мы оба рассмиялись , и пошли по своим квартирам . Так забег в 00:30 , а сейчас только 18:46 Поэтому пойду ка по занимаюсь уроками и если успею потом и по карте пробегусь * 00:10 * Я уже успел и сделать уроки , по рисовать на зданиях и даже пройтись по карте . Окей скоро будет забег поэтому приходим на старт * 00:25 * Через 5 минут начнётся забег а Черепа так и нет , ну а если это не Ларри может.......я ошибся. --На старт....... Ладно придёт по говорю , не придёт по роже дам когда увижу ( кто-бы сомневался ) --Внимание...... О , неужели рядом со мной стоит Череп , всё таки успел , ну что поехали гонки не на жизнь а на смерть --МАРШ...... Мы побежали с Черепом первые я успел прыгнуть до слейдущего дома так как я успел уже эту карту пройти много раз ( а теперь посчитайте сколько раз я написала карту😁😁). А вот Чер я так думаю ни разу не проходил её , если он даже смог перепрыгнуть пришлось его за руку брать . Мы пришли к финишу первые . И даже не заметили что весь забег мы держались ЗА РУКИ --Ой прости - Я смутился так как знал что это Ларри , такая же рука как и у него ( ну они же здароваются рукапажатием ). -- Да ничего , бывает . - Он даже не смутился или просто не знает то что я Салл -- Пошли на многоитажку ? - спросил меня Ларри --Пошли - сказал я тихиньким голосом * на многоитажке * Мы сидели смотрели на закат и разговаривали на разные темы которые придут в голову , даже шутили -- Чер можно спросить ? - утирая слёзы после шутки я его спросил -- Да конечно спрашивай ?- он посматрел своими карими глазами как мне хочется в них утануть агхххх почему всё так сложно -- У тебя бывало такое что влюбился в парня , а сказать боишься ?- я просто смотрел на закат и даже не пытался смотреть в его глаза -- Да , не " было " а "есть" , я люблю одного парня слишком много место занимает он в моей голове . Чтооооо? Серьёзно Ларр любит п-парня , как по иронии подласти этот человек не я ( ага "конечно" не ты ) --А кто это скажешь или как хотя бы выглядит ? - меня разъедала любопытство кто этот счастливчик -- Ну сказать имя конечно не скажу а вот внешность....... Он отличается от всех парней даже девчёнок , просто потому что у него цвет волос другой , вот например у мальчишек чёрный или коричневый , а у него голубой ( как его и ориентация ) ; хорошо общаемся ; он просто дууууушка когда смущается ааааааа * типо хотела изобразить он восхищается Саллом * Пи-з-дец , он что про меня говорит что ли. Потому что у меня с кем он знаком голубые волосы и да ему правда нравится когда я смущаюсь . А-ху-еть значит я ему тоже нравлюсь . Юхуууууу у меня уже бабочки в животе . Ладно надо поскарее ему признаётся то что я его люблю -- Арр ты меня вообще слушаешь ? -- А , прости просто задумался кое о чём -- Понятно . Ладно мне домой надо пока - помахал рукой и убежал .А я пошёл к Эшли что бы рассказать что только что произошло Продалжение следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.