ID работы: 8804882

Кровное счастье

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Салли Я иду к Эшли рассказывать о том что я услышал . Это что правда ? Я не верю . Если Ларри любит меня значит у нас всё взаимно , но только как ему это сказать........ О придумал скажу Эш , что бы она по говорила с ним и намекнёт что надо признаваться . ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН !!!!! * Телепортироваля к Эшли * Я стою около её двери так как она закрыта —Эш открой это я Салл - я стучал , но никто не открывал Я воспользовался магией и открыл дверь . То что я увидел меня повергло в шок . Эш сидела на полу с порезаными венами я бегом к ней подбежал и кричал : — Эш пожалуйста....... Нет....... Открой глаза......открой.......БЛЯТЬ ОТКРОЙ - я стал кричать ей что бы проснулась , но та ничего не слышала . Я уже не мог смотреть на неё и повернул голову там были три записки : " Для Салла " , " Для Ларри " , " Для Родителей " Я взял записку " Для Салла " и стал читать " Привет Салл , если ты это читаешь то меня уже не т в живых . Хочешь узнать зачем я суициднулась ? Просто я была полукровкой , Да ты не знал этого , но я нашла соулмейта и им оказался Тревис , как я догадалась? Легко я увидела у него на ладони рожки как и у меня ( объясняю , просто есть сила и знак , но он маленький его трудно заметить ) я ему сказала об этом и он меня оттрахал как шлюху , а потом я стала замечать что слышу шопот в голове и с каждым днём всё сильнее и сильнее стала слышать . Всё дошло до того что я не знала что делаю и просто стала резать руки даже не задумываясь что это лезвие , а не карандаш . Прости что не сказала сразу просто я не хотела загружать тебя своими праблемами , и да Салл я всегда с того дня как мы встретились в школе была в тебя влюблена и не могла тебе это сказать , а теперь Я люблю тебя Салли Фишер Твоя любимая Эш " Я это всё читал и плакал я даже и подумать не мог что моя падруга спасобна на суицид . Я просто упал на пол и стал реветь на моё плечо прилегла чья-то рука , повернул голову рядом стоял Ларри и сел рядом со мной — Салл что случилось ? - спросил меня он — Эш *всхлип* суициднулась - я уже не сдержаля и уткнулся в его плечо стал реветь — Мдааа..... Офигенный денёк , а ты просто в гости к ней пришёл и застал так да ?- приобнимая спросил он меня — Я *всхлип* хотел е-её совета п-оп-просить *всхлип* пр-рих-хожу и в-вижу она *всхлип* с п-ерер-резан-ными *всхлип венами - я уже кричал не мог себя сдерживать — Салл она очень всем была дорога , но давай лучше удём и похоронем , а то я уже не сдержучь и тоже заплачу - уже тише говорил Ларри Да на вид он может бесстрашный и мужественный , но если что-то произойдёт с родным человеком он может стать ласковее и боятся что может повторится вновь . Вот за это я его и полюбил — *Всхлип* Пошли Мы взяли тело Эшли и отнесли на задний двор и закопали тело мы смотрели на пометку что мы сделали и уже не могли плакать , так как слёз не осталось . — Пошли Салл - Дёргая меня за рукав сказал Ларри —А , да да пошли - я обнял его как последний раз и пошли по своим этажам . Я зашёл в квартиру и просто упал на свою кравать и заснул . *Утро* Прозвенел будильник , встав я сразу хотел позванить Эш ,но потом вспомнил что её уже нет . Психанув просто выкинул телефон в стену и ушёл в ванную , обработал шрамы , оделся и пошёл в школу . Пока я был в своих мыслях ко мне подбежал Ларри —Сааал те чего ? Я уже кричу тебе больше 10 раз что с тобой? — А , прости Лар просто я вспомнил Эш и не могу отойти — Сал я понимаю как тебе трудно , но надо просто отпустить и может она за нами следи — Даа , Ладно пошли в этот Ад или потом нам пизды дадут — Хах , пошли - сказал Лар и обнял меня за плечи . А Ларри , то был прав Эш то и прала за ними следила и умилялась этой парочке *** * После уроков * Мы после школы пошли ко мне , так как папы опять нет дома он на кладбище у мамы ( Сздесь Генри хороший ) . Я тоже хочу к ней поехать , но папа мне запретил сказал " Я больше не хочу видеть твоих слёз и по этому пожалуйста не ездий со мной ." Да , после смерти мамы я ревел днями и ночами , я мог просто погибнуть от слёз так как они разъедали шрамы и это очень бы повлияло на мой организм . Из этого состояния вывела Эшли , сейчас её нет , но есть Ларри самый лудший друг и возлюбленный . Вот бы он знал что я испытаваю к ниму Мы пришли ко мне я сразу побежал в свою комнату и убирал фотки , рисунки Ларри и одежду для руферства . — Ларри захпди ко мне - прокричал я из своей комнаты — Ага Он зашёл ко мне и стали играть в приставку * 23 : 55 * — Бляяяяя , как сука КАК ты это делаешь ? - спросил меня Ларри — Хах практика Ларри практика - сказал я усмехнувшись — Ой , Салл пока мне надо домой , а то мама пребьёт то что в 12 я не дома ........ пока - сразу было видно что он нервничал . Я знаю то что он на соревнование так как он состоится сегодня в 00 : 10 поэтому он и побежал . — Ладно пока - я попращался с ним и стал собиратся * На соревновании * Я уже пробежал больше половины . И знаете что , я блять слышу голос в голове по типу " Осторожнее " или " С здесь притормози " и я СЛУШАЛСЯ , так как на одном из препятствий надо при тормозить что бы спокойно перепрыгнуть . Это не похоже на шизофринию , потому что голос знакомый мне был как- будто я его где-то слышал.......надо потом подумать — И........ Первым оказался Адриналин , поздравляем победителя - говорил ведущий А , что ? , что случилось ? . Я что первый пришёл , я так задумался об этом голосе что просто бежал прямо и оказался первым , хм классно можно даже не тренироваться , а просто бежать . За мной 2 пришёл Чер , надо с ним поговорить . — Привет Чер , пошли туда же ? - спросил я у Черепа — Ну пошли - он был нервный неудивительно * На многоитажке * Мы просто сидели и смотрели как встаёт солнце ( я знаю что оно встаёт летом в часов в 4 или в 3 ,но пусть у них время 3 : 05 ок ?) — Чер , ты чего такой нервный ? - я знаю что это из-за Эш , но будем строить дурачка — Не притворялся что не знаешь - сказал он мне спокойным голосом — Всмысле ? - неужели он меня раскрыл пиздец мне —Салл я знаю что это ты поэтому не притворяйся - сказав посматрел мне в глаза . Я сразу отвернулся — О-отку-уда? - мой голос придательски дрожал — Сал надо одежду подальше убирать , ну и просто воспользовался магией хах - сказал Лар посмеявшись — Подожди , подожди у тебя тоже есть есть магия - спросил я у него — Ага , у меня один вопрос ты меня знаешь откуда ? - Блять Ларри тупые вопросы — Просто , помнишь ты споткнулся и чуть с крыши не упал * Ларри кивнул * ну вот , я тебе на ладоне нечаянно поставил царапину , а потом увидел у Ларра такую же и вот тау и раскрыл - сказал весь рассказ я вдохнул — Салл тебе надо в шерлоки пойти , а то вон детектив растёт - посматрел на меня сказал Ларри — Хахаха , ну можно Мы посмеялись и уставились на закат —Ларр — М ? — Ты когда бегал не слышал голос в голове по типу " Осторожней " или " С здесь притормози " м? — уух , я думал у меня шизофрения , тоже самое было бегу слышу голос и причём знакомый вот прямо слышал недавно , а понять чей не могу — Понятно , у меня тоже самое........ Ладно пока мне спать пора , а то сегодня ещё в школу идти — Окей чел пока Мы побежали домой и по своим окнам . Они даже не догадываются что этим голосом была их падруга ЭШЛИ ......... Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.