ID работы: 8804882

Кровное счастье

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV САЛЛИ Я проснулся от какого-то странного шума. Если я не ошибаюсь то это должен быть взрыв, от которого меня предупреждали. Рядом мирно спал Ларри даже не шалохнулся я стал его будить а чё? Если я не сплю значит все не спят (логично). – Лаааари, встаааавай - я стал его трясти чтоб он проснулся, но этот шкаф даже не слушает меня – Мфффф, Салл дай поспать ночь на дворе - сказал сонным голосом Ларри – Сейчас без сна ободёшься, потому что взрыв произошёл - как я и сказал он встал как солдатики и на меня посмотрел непонимающими глазами – Что? - спросил я у него – Подожди, если ты сейчас врёшь то лучше беги, а если нет то...... КТО БЛЯТЬ ЭТО ПИСАЛ, И ОТКУДА ОН УЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ВЗРЫВ - я от этого ора свалился с кровати, но Ларри увидел и помог мне встать – Ты чего розарался? Сейчас надо тихо седеть и думать кто это может быть - когда я это сказал мы с Ларром вышли на кухню и стали думать. Я заварил кофе себе и ему. — Так, кто это может быть...... - я ходил кругами по комнате, а Ларр сидел на стуле и смотрел на меня. — может Меган.....нет она бы сказала виде призрака, а не перьями...... Мо..- его прервал Ларр — Повтори что ты только что сказал — То что это не Меган — Нет, почему это не она - сказал серьёзным голосом Лар — То что она сказала это виде призрака — Воооот, а если это недавняя смерть и душа не стала призраком, а что бы помочь, кто-то присылает письма перьями ласточки - сказал задумшийся Лар — Ларр бред, откуда эти мысли у тебя в голове - спросил я у него — Ну знаешь, просто я поискал в инете про эти перья с надписями и там сказано, " Если у вас появились дома перья с какими-то странными надписями, то это послание с ,,того света", была не давняя смерть у вашего радного человека и что бы помочь с трудностями он посылает перья разной птицы (перья птицы который любил ваш умерший при жизни) с надписями которые он только знает" - сказал это Ларр смотря в свой телефон — Окееееей, поверю, но кто у нас умер недавно и кто любит ласточек - задумался я. И блять, вспоминаю это..... — ЭШЛИ !!!!! - закричали мы оба и охренели — Значит она посылает нам перья с надписями, и ОНА сказала нам о взрыве- выделев слово я сказал это Ларру — Получается так........ Но у меня один вопрос, зачем она это делает? - после сказанного мы услышали в моей комнате как открылось окно. Мы сразу побежали туда и увидели на полу 2 ПЕРА ЛАСТОЧКИ. На одной из них насанно "Молодцы мальчики, расскусили меня, это я Эшли, если хотите ответ на вопрос, зачем я это делаю? То смотрите на другое перо" Сначало я посмотрел на Ларра, у него было лицо непонимания, а потом он посмотрел на другое перо когда он прочитал что там написано ужаснулся — Салл, нас убить хотят - сказал Ларр — Всм? Дай мне - я взял перо и стал читать "Ребят вы наверное задоётесь вопросом ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? Просто, Салл помнишь когда я предложила с тобой на соревнования пойти, так вот там я увидела какого-то незнакомца, подумала что просто обычный человек, но потом он меня схватил и притащил на какую-то заброшку. Там он меня бил, издевался и даже ИЗНАСИЛОВАЛ !!!! Так к сути, он хочет вас убить и поэтому он заставил меня суициднутся т.к знал что я тклепатией могу вас предупредить. Это он сделал взрыв и это я вас о нём(о взрыве) предупреждала. Спасибо мальчики что читаете мои послания, если вы хотите задать вопрос то приходите в ЭТУ комнату я всегда здесь, скажите ,, Эш ответь на вопрос" и задовайте, ответ будет на пере который прилетит вам через окно, а теперь пока" — Ахуеть..... - я сидел в шоке от того что прочитал и я краем глаза посмотрел на Ларра. Он сидел и смотрел на меня — Сал, у меня один вопрос зачем кому-то нас убивать и что мы для этого человека сделали? — Не знаю Ларр..... Не знаю - я сказал таким расстроенным голосом, даже сам не знаю почему грущу, надо вроде бы радоваться что мы знаем кто это, но в тоже время грустно что это твоя подруга которая мертва мдааа..... — Сал..... Так, давай вставай и собирайся в школу — Всм? — посмотри на время - сказал Лар и стал одеваться. Я посмотрел на время и..... Сколько?? 7:45 !!!!!!! я стал быстро одеваться и собирать портфель, пока я расчёсывал волосы Лар делает бутеры на дорогу * 7 : 50 * Мы побежали в школу, но что нас там ждало ни кто не знает Продалжение следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.