ID работы: 8804882

Кровное счастье

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV САЛЛИ * Понедельник 6 : 40 * Я проснулся от будильника, а и сразу не мог понять как я вообще дошёл до дома. Вроде не пил, а но блять не помню сё вчера было. Таааак, а теперь вопрос ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМНОТЕ ПЕРЬЯ ЛАСТОЧКИ ???? Я поднял их и стал осматривать, а как детектив ей богу, и нашёл кое что интересное, и на всех перьях была надпись " Я скоро вернусь * Я ВООБШЕЕ ничего не понял и мне стало страшно, и я просто у меня много врагов и чем друзей, поэтому не знаю даже кто мог это написать. Я просто выкинул эти перья через окно и стал собираться в школу * 7 : 35 * Я выходил из квартиры, предупредив папу, как всегда он бухой, а сейчас дрыхнет без задних ног. Пока я об этом думал я вышел из АЭ, там я увидел Ларри – Привет Салл, пошли? - сказал мне докурив сигарету Лар – А, да пошли - я ничего не услышал что он сказал. И я сказал на отъебись Мы дошли до школы в полной тишене, каждый думал о своём, я о тех перьях что они делали в моей комнате? и Кто это сделал? Мы подошли к школе и зашли в это ад около расписания было написано : „ Уважаемые ученики, Сегодня в 17 : 30 будет « конкурс толантов», кто хочет поучаствовать, то приходите в 15 : 40 в 33 кабинет Спасибо за внимание " – Саааал , пойдёшь? - спросил меня Ларр – Я не знаю, а что мне там делать я же ничего не умею - сказал расстроенным взглядом – Всымсле "ничего не умею "? А гитара разве не ты играешь на весь дом SF на ней? - сказал хитрожопый Ларр – Стоопе, откуда ты знаешь что у меня есть гитара? Это во-первых, а во-вторых откуда ты блять знаешь что я играл SF? Ты следишь за мной? - посмотрел непонимающим взглядом я. Когда мы уже дошли до кабинета Английского – Во-первых : ты сам мне её показывал когда я первый раз к тебе в гости пришёл. Во-вторых : у тебя всегда открыто окно и когда курил слышал как ты на подлокотнике играл на гитаре Смыславую фальсификацию. А в третьих : нет я за тобой не слежу - объясняя мне Ларри за партой – Вот это ты мне объяснил, ладно на этот раз поверю, но если ещё раз я спрошу " откуда ты знаешь" твои приколы не прокатят, Джонсон-посмотрят угражающим взглядом на Ларра я – Ладно не буду. Сал ты когда на меня так смотришь выглядишь мило - когда сказал это , Лар покраснел и отвернулся в другую сторону – Эммм.... Спасибо, наверное - я тоже покраснел и вспомнил что было ночью Я сидел на крыше, Лар узнал что Ар это я и только сейчас дошло, что когда я его спросил кто ему нравится он ответил "– Да, так голубоволосый мальчик хах " А этот " голубоволосый мальчик" это сука Я. Значит я ему тоже нравлюсь и у нас всё взаимно. Пока я это всё раздумывал я не заметил как прозвенел звонок и на урок и с урока. Меня разбудил с мыслей Лар – Сал?, Саал?, САЛЛИ БЛЯТЬ? - Заорал мне в ухо Лар – А, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ОРЁШЬ Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ - зачем-то закричал я – Так, Сал что происходит? Как не поговори с тобой ты всегда в своих мыслях, улетаешь куда даже не придупреждаешь - обеспокоенный Лар помогал мне собрать портфель – А, что?, ты что-то сказал? - сказал не понимающий я – Вот даже сейчас, я говорю о чём ты думаешь, что всё время улетаешь не туда? – Я не знаю, просто думаю о сегодняшнем утром - конечно я соврал, но доля правды есть я и провода думал откуда эти перья делали в моей комнате – А что случилось утром? – Просто, когда проснулся я увидел на полу перья ласточки, а когда рассматривал я увидел надпись " Я скоро вернусь" и думаю кто мог мне это подкинуть - рассказав всю историю я выдохнул. – Подожди, подожди у тебя тоже были перья? – Всмысле "тоже" – Просто у меня тоже в комнате были крылья ласточки а на обороте надпись "береги Салла" я не понял откуда перья и откуда кто-то знает тебя? Я промолчал и просто задумался кто это делает? Так мы до АЭ дошли так же в тишине. – Пока Ларр...... Увидемся - сказал расстроенный голосом – Пока..... Кстати, ты пойдёшь на сорев.? (соревнования) - сказал Ларри заходя в лифт – Конечно, я не дам тебе так легко пройти через меня и выиграть. Не даждёшься Ларри Джонсон - сказал с насмешкой я – Ой, ой как мне страшно, прям сейчас обассусь - наиграно поднял он руки и стал дрожать – Давай, давай, а я посматрю - кладя руки на грудь посмотрел я на него – Смотри, только потом тебе убирать лифт от этого - сказал Ларр чуть не заржал – Хорошо, ты выйграл...... Пока - помахал рукой я вышел из лифта на 4 этаже и пошёл в 402 что последнее я услышал от Ларра это : – Пока *** Я зашёл в свою комнату и не могу понять ОТКУДА БЛЯТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ ПЕРЬЯ ЛАСТОЧКИ. Вхяв одно перо я увидел надпись " Салл , не иди на соревнование там произойдёт взрыв, просто поверь и не иди" ДА КТО ЭТО СУКА ТАКОЙ И ОТКУДА ОНО ЗНАЕТ ЧТО Я РУФЕР БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. Я кричал на весь дом, ко мне даже Лар прибежал – Сал? Что случилось? Почему оал? - сказал запыхавшийся Лар – СМОТРИ БЛЯТЬ - я протинул это перо с надписью и он начал читать – Пиздец, Сал может и правда не идти на всякий пожарный - сказал Лар – Хорошо, но если не какого взрыва я не услышу или не увижу в новостях я лично тебя придушу - сказал угражающим видом я – Окей договорились, а теперь спать время 00 : 23 я пошёл пока - помахав рукой он уже хотел уйти, как я..... – Лар... А м-можешь с-сегод-дня со м-мной поспать - я нервничал и в тоже время смущался просто мне страшно, может правда будет взрыв, а я один буду – Ладно, только мне где спать? – Давай со мной просто диван громко скрипит, а на полу я тебе не буду следить холодно ведь – Окей Сал Мы передивались и ложились спать. Я уткнуться носом протез в стену, а Лар на краю. – Сал тебе же не удобно с протезом, сними его, я не буду смотреть обещаю – Хорошо - Я снял протез и отдал Лару чтобы он положил его на тумбу, а я тем временем укатался в одеяле и стал засыпать, но странное чувство у меня было будто за нами кто-то следит. Или же это уже мои нервы А Сал был прав за ними слидили, но то кто следил смотрел на них и умилялся этой парочке, только она знала что они были истиннами Продалжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.