ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный день, скучная работа, обычная жизнь… Надеюсь вечером все изменится, а пока, я сижу в огромном зале и смотрю на него. Он действительно мил когда делает вид что слушает. Нудная болтовня отца заставила меня придти в чувства:"Все для чего ты меня сюда позвал — это что бы я запустил твою презентацию?!» — я встал подошел к ноутбуку и запустил это безвкусное, нудное дерьмо… Наконец, казалось я уже вечность не слышал его голос. -Блять! -выражение соскочившее с губ моего ангела резало слух -Что случилось? — я бросил взгляд на этот сладкий комочек ругательств. На его свитере красовалось большое пятно «фруктового безумия». -Угх… Дерьмо…- больно слышать такое от столь невинного личика- Отец меня убьет! -Все нормально. Мы можем пойти ко мне и постирать твой свитер. -Правда? -Ага- достаточно быстро мы дошли до моего дома. Я посадил ангелочка на диван и отошел проверить комнату брата. На столе лежала записка: «Je serai de retour plus tard, nourriture dans le frigo Canada»* Все идет слишком хорошо… Вернувшись в комнату я задал вопрос после которого мой ангел смутился. «Не хочешь пойти в ванную? ~», кажется это было пошло, но он просто покраснел и пошел за мной. Я попросил его снять свитер и о боже… Без этой штуки он так горяч, я готов взять его прямо на этой чертовой машинке. Мой стояк считает также. Надеюсь он не заметил бугра в моих штанах. -Аме, сколько это, примерно, займет? -Полчаса, или час… -Так долго?! -Да, а что? -Комендантский час заканчивается в 18:00! Прощай мой девственный зад.! -Пх… Можешь взять мою толстовку, или остаться с ночевкой тут. -Неплохо, но Союз заметит что я ушел в другой одежде — Украина чертовски горячо облокотился на стену. -Ну… Остаться тут? -Можно, но…- он держал длинную паузу -Но? -Ух… Ничего… -Ладно…- звучит невероятно подозрительно, но на тот момент я просто старался выгнать его из ванной. -Слушай… можешь выйти? -Эм…окей, зачем? -Мне нужно в туалет. -Хорошо — он быстро вышел из ванной. Я закрыл дверь на небольшой замок и… Ну что обычно происходит в таких ситуациях.? (: D) Через час свитер был постиран и сох, бугор на моих штанах пропал, а Украина сидел на диване закутавшись в плед. — Может, включить какой-нибудь фильм? — время медленно приближалось к 8. -Хм… Какой, например? — «Аннигиляция»? «Люси»? -А.? -Пх, просто выбери название которое больше привлекло. -Ну… «Люси»? -Супер… — я встал с места на диване и подошел к столику с дисками. -Диск? Серьезно? -Ага.- я откопал нужный фильм и запустил его на DVD проигрывателе… Время 9 часов. Канада до сих пор не вернулся. Мой ангел спит в моей комнате. «Где он ошивается?!» -проскочило в моей голове, но, через секунд, я услышал шорох ключей в замочной скважине. -Я дома…- тихо произнес мой брат. -Где ты был?! -В университете, а что? — мой бро старше меня на 6 лет, когда я в 10 классе, он заканчивает университет. -До 9 вечера?! -Ага. -Хочешь есть? — тут я сменил гнев на милость. — Нет, спасибо. — он скинул рюкзак и снял куртку. — Ах, да… Веди себя тише, прошу. У меня друг с ночевкой. — Что за друг? — Украина. — А…Хорошо. — в его голосе, как мне показалось, была нотка заинтересованности.Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.