ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Ранняя пташка» — иногда так звала меня мать. Что верно — то верно, я встал в шесть, раньше брата, Украины, отца… А он не пришел вчера, потому я не слышу звон бокалов и шум чайника. «Где он может быть?» я задумался, но через минуту я забил. Я пошел в свою комнату и тихо любовался милым созданием, спящим у меня в кровати.Час я, любовался им, целый час.Выходной день позволял мне делать это очень долго, но проснулся брат. Он чуть было не застал меня за этим, весьма странным делом, забавно. Братец ушел почти сразу когда проснулся. Я мог делать все что захочу со своей конфеткой. Но, я ждал и смиренно наблюдал, не смея притронуться. Я боялся сделать больно, ведь, ангел не достоин боли…хах. Черт, как же мне жмут штаны!.. Я поддался этому чувству и прилег рядом с ним. Аромат его волос, тепло его дыхания, возбуждали все сильнее, но они не могли перебить страх. Вскоре, нагрянула дремота, охватив мое сознание.Я заснул. Мои глаза открылись. Я был в холодном поту, а сердце, казалось, треснет от давления. На часах два часа дня, в доме полная тишина. «Он ушел?» — первое что пронеслось у меня в голове, но позднее я услышал очень сильно приглушенные звуки телевизора. Украина сидел на диване и уже был одет в свитер. Я медленно направился было к дивану, но половица лестницы громко скрипнула -Черт.! — полушепотом выругался я. -А? Это ты…- сахарок повернул голову к лестнице. -Ага… -Зачем ты лег ко мне ночью? -Ух… Эм.? -Отвечай! -Холодно было… -Почему ко мне, а не к Клену? -К «Клену»? -К Канаде, ты понял это.Продолжай отвечать. -У него в комнате не удобный диван, понимаешь? -Ладно, поверю.- он не поверил. -А ты почему не ушел? -попытавшись перевести тему спросил я. -Кажется меня выгнали из дома…- я был поражен и оскорблен одновременно. «Кто-то способен обидеть этого милашку?!». Поинтересовавшись что произошло я узнал что Союз жутко разозлился когда обнаружил что его дитятко не дома в положенное время. Он поразмыслил над этим и громко крикнул в трубку: «Если ты ночуешь в доме у наркоманов, ко мне больше не возвращайся!» — «наркоманом» является мой брат. Нет, он не курит это на постоянной основе, лишь что-бы успокоиться, но это все равно портит его в глазах СССР. Я вызвал такси для тыковки и мы вдвоем поехали домой к его семье. После приезда я попросил таксиста подождать. Украина сразу как только вышел из машины, побежал к порогу дома. Да, его действительно выгнали. Как только он открыл дверь своим ключом, в него полетел чемодан полный вещей, спортивная сумка и коробка с техникой. Сахарок проплакал весь день.Я упросил отца поселить его с нами. -М-можно я кое-куда уйду? -Конечно, но почему ты спрашиваешь? -Просто… -А, куда ты? -Не важно… Почему все ведут себя так подозрительно?! Отец не возвращается уже 2 дня, брат проявляет излишнюю заинтересованность моим ангелом, а он тем временем куда-то уходит, а я даже не знаю куда! Весь оставшийся день я провел за просмотром старых фильмов. Ближе к 8 вечера я стал слышать смех своей тыковки неподалеку от дома. Я выглянул в окно. Он шел под руку с Канадой. С моим братом! Что тут вообще происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.