ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 7 (конец)

Настройки текста
Обычный будний день — университет, работа, дом, но сегодня я должен буду снова забрать Украину из школы.У брата финальная тренировка и он надолго задержится. Закончив в универе я поехал в школу. Это заняло слишком много времени и как только автобус встал на нужной мне остановке — я побежал. Ненавижу опаздывать. Опоздать к другу, или знакомому, для меня, как маленькое предательство. И вот я уже пробежал больше половины пути, глянул на часы, и продолжил бежать. 8 минут — не так много, но мне все же стоит поторопиться. Пара минут бега и я уже нахожусь около школы. — Приветик, Кен. Сегодня ты чуть задержался, верно? — Прости… — запыхаясь ответил я. — Оу, можешь не извинятся, в этом нет ничего такого. Пойдем? — Да, пошли. — мы вместе медленно направились к дому. Пройдя до пешеходного перехода, я опустил взгляд на Украину. Он был взволнован. — Что-то не так? — надеюсь, я не сильно напряг его этим вопросом. — С той стороны улицы, возле 26 дома… — я поднял голову и посмотрел на тот самый дом. Там стоял Россия. Я не уверен, но вроде он затягивался табаком. — Оу… — да уж, мне не сильно хотелось пересекаться с этим типом, но нам нужно было пройти там, поэтому, особо выбора не было. — А что не так? — будто не подозревая чего боится Украина, спросил я. — Когда умер отец, он стал еще более агрессивным.— о, да, дети Союза тяжело переживали его потерю. — Колкие шуточки? — Колкие шуточки. — Вот дерьмо… — да, я слышал что про меня распространяют всякие слухи, типа: " Воу, слушай, тот парень, с красно-белым флагом, помнишь? Я слышала что он спит с парнями» и т.д. Мне не особо хотелось, чтобы меня видели с Украиной, ведь, тогда бы, эти слухи стали распростронятся и на него. — Может, он скоро уйдет? — Нет, я уверен, он кого-то ждет. — Уф… — мы перешли дорогу и с каждым шагом становились все ближе и ближе к спине Росса. Вот мы уже в одном шаге от него, а вот он уже стоит напротив моего бока. Мы сделали еще пару шагов вперед, как я услышал голос позади: — Хей, наш хохол нашел себе нового «папочку»? — для его лет у него был достаточно низкий и грубый голос, сложно было не услышать. Я хотел сострить в ответ, но услышал тихое: «не ввязывайся…» от Украины и промолчал. — Чего молчишь, твой папуля приказал? — Заткнись, Росс. — значит я должен просто молчать, пока моего знакомого словесно насилуют? — А то что? Заставишь этого оболтуса меня побить? — он кивнул в мою сторону и снова переведя взгляд на Украину, скорчил его фирменную ухмылочку. — Угхр, просто замолчи. — меня потянули за рукав и мы стали медленно отдаляться от этого придурка. Я только услышал как он тушит сигарету о стену и уходит. — Ты уверен что он кого-то ждал? — Да, он всегда курит когда ждет. — я плохо понял как связано курение и ожидание, но решил что и этого ответа мне достаточно. — Может, купим мороженного? — внезапно предложил я. — Давай. — Украина мигом оживился. Нам пришлось пройти наш дом, что бы попасть к ларьку с мороженным. — Два «фруктовых безумия», мисс! — Ой, привет, мальчики, конечно, подождите минуточку… — пухлая мороженщица отвлеклась от журнала и наклонилась к холодильнику. — 1 доллар 25 центов. — я протянул ей горсть мелочи и купюру. — удачного дня, ребятки! Через 10 минут мы уже были дома. Я убрал своё мороженое в морозильник и ушёл на работу. Несколько часов я пробыл в баре, подливая водки пьяным мудакам. В 8 вечера я стоял на пороге дома, Барби должен был вернуться минут через 20, или 30. Я разулся, снял куртку и не спеша поднялся к себе в комнату. Дверь со скрипом открылась. На моей кровати лежал Украина. Он был одет в красное кружевное белье, на плечах был полупрозрачный халат, а его волосы, которые обычно касались его плеч, были собраны в хвост. — Приветик, милашка~ — Какого чёрта.? Украина.? — он встал с кровати и подошел ко мне. Его рука коснулась моего подбородка и медленно потянула мое лицо к губам самого Украины. Я впал в ступор. Дверь комнаты распахнулась и на пороге оказался, кто бы мог подумать, мой братишка. — Хей, Канада, я хотел спрос… Ук-краина?.. — на его глазах выступили слёзы, он выбежал из комнаты и побежал к входной двери. Я быстро накинул одеяло на Украину и побежал за ним. Я бежал, бежал, бежал… Но его догнать мне не удалось. Я вспомнил, что когда отец злился, США уходил на заброшенное здание, около дома. Я задыхался, но продолжал бежать. Вот я уже забежал в полуразрушенное бетонное здание, побежал на второй этаж. — Барби?.. О чёрт, нет, нет, нет! — под потолком болталось бездыханное тело моего братишки. Я быстро снял труп, вызвал скорую, но было уже поздно. Он умер. Если бы я бежал быстрее, я бы успел… Чувство ненависти скопилось в моих руках и я истерически ударил стену. Снова и снова, и снова, я избивал кусок бетона пока не почувствовал тепло. Я разбил свои кулаки в кровь и только тогда услышал сирену скорой помощи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.