часть 7 (конец)
5 февраля 2020 г. в 14:58
Обычный будний день — университет, работа, дом, но сегодня я должен буду снова забрать Украину из школы.У брата финальная тренировка и он надолго задержится.
Закончив в универе я поехал в школу. Это заняло слишком много времени и как только автобус встал на нужной мне остановке — я побежал. Ненавижу опаздывать. Опоздать к другу, или знакомому, для меня, как маленькое предательство. И вот я уже пробежал больше половины пути, глянул на часы, и продолжил бежать. 8 минут — не так много, но мне все же стоит поторопиться.
Пара минут бега и я уже нахожусь около школы.
— Приветик, Кен. Сегодня ты чуть задержался, верно?
— Прости… — запыхаясь ответил я.
— Оу, можешь не извинятся, в этом нет ничего такого. Пойдем?
— Да, пошли. — мы вместе медленно направились к дому.
Пройдя до пешеходного перехода, я опустил взгляд на Украину. Он был взволнован.
— Что-то не так? — надеюсь, я не сильно напряг его этим вопросом.
— С той стороны улицы, возле 26 дома… — я поднял голову и посмотрел на тот самый дом. Там стоял Россия. Я не уверен, но вроде он затягивался табаком.
— Оу… — да уж, мне не сильно хотелось пересекаться с этим типом, но нам нужно было пройти там, поэтому, особо выбора не было. — А что не так? — будто не подозревая чего боится Украина, спросил я.
— Когда умер отец, он стал еще более агрессивным.— о, да, дети Союза тяжело переживали его потерю.
— Колкие шуточки?
— Колкие шуточки.
— Вот дерьмо… — да, я слышал что про меня распространяют всякие слухи, типа: " Воу, слушай, тот парень, с красно-белым флагом, помнишь? Я слышала что он спит с парнями» и т.д. Мне не особо хотелось, чтобы меня видели с Украиной, ведь, тогда бы, эти слухи стали распростронятся и на него. — Может, он скоро уйдет?
— Нет, я уверен, он кого-то ждет.
— Уф… — мы перешли дорогу и с каждым шагом становились все ближе и ближе к спине Росса. Вот мы уже в одном шаге от него, а вот он уже стоит напротив моего бока. Мы сделали еще пару шагов вперед, как я услышал голос позади:
— Хей, наш хохол нашел себе нового «папочку»? — для его лет у него был достаточно низкий и грубый голос, сложно было не услышать. Я хотел сострить в ответ, но услышал тихое: «не ввязывайся…» от Украины и промолчал.
— Чего молчишь, твой папуля приказал?
— Заткнись, Росс. — значит я должен просто молчать, пока моего знакомого словесно насилуют?
— А то что? Заставишь этого оболтуса меня побить? — он кивнул в мою сторону и снова переведя взгляд на Украину, скорчил его фирменную ухмылочку.
— Угхр, просто замолчи. — меня потянули за рукав и мы стали медленно отдаляться от этого придурка. Я только услышал как он тушит сигарету о стену и уходит.
— Ты уверен что он кого-то ждал?
— Да, он всегда курит когда ждет. — я плохо понял как связано курение и ожидание, но решил что и этого ответа мне достаточно.
— Может, купим мороженного? — внезапно предложил я.
— Давай. — Украина мигом оживился.
Нам пришлось пройти наш дом, что бы попасть к ларьку с мороженным.
— Два «фруктовых безумия», мисс!
— Ой, привет, мальчики, конечно, подождите минуточку… — пухлая мороженщица отвлеклась от журнала и наклонилась к холодильнику.
— 1 доллар 25 центов. — я протянул ей горсть мелочи и купюру. — удачного дня, ребятки!
Через 10 минут мы уже были дома. Я убрал своё мороженое в морозильник и ушёл на работу.
Несколько часов я пробыл в баре, подливая водки пьяным мудакам. В 8 вечера я стоял на пороге дома, Барби должен был вернуться минут через 20, или 30.
Я разулся, снял куртку и не спеша поднялся к себе в комнату. Дверь со скрипом открылась. На моей кровати лежал Украина. Он был одет в красное кружевное белье, на плечах был полупрозрачный халат, а его волосы, которые обычно касались его плеч, были собраны в хвост.
— Приветик, милашка~
— Какого чёрта.? Украина.? — он встал с кровати и подошел ко мне. Его рука коснулась моего подбородка и медленно потянула мое лицо к губам самого Украины. Я впал в ступор.
Дверь комнаты распахнулась и на пороге оказался, кто бы мог подумать, мой братишка.
— Хей, Канада, я хотел спрос… Ук-краина?.. — на его глазах выступили слёзы, он выбежал из комнаты и побежал к входной двери.
Я быстро накинул одеяло на Украину и побежал за ним. Я бежал, бежал, бежал… Но его догнать мне не удалось. Я вспомнил, что когда отец злился, США уходил на заброшенное здание, около дома.
Я задыхался, но продолжал бежать. Вот я уже забежал в полуразрушенное бетонное здание, побежал на второй этаж.
— Барби?.. О чёрт, нет, нет, нет! — под потолком болталось бездыханное тело моего братишки. Я быстро снял труп, вызвал скорую, но было уже поздно. Он умер. Если бы я бежал быстрее, я бы успел… Чувство ненависти скопилось в моих руках и я истерически ударил стену. Снова и снова, и снова, я избивал кусок бетона пока не почувствовал тепло. Я разбил свои кулаки в кровь и только тогда услышал сирену скорой помощи…
Примечания:
повествование ведется от лица Канады, потому что я так захотел :0
Да, это конечная часть, но, я могу добавить "бонус" и написать о всех проблемах что свалились на Кена, если,конечно, вам будет нужна эта дополнительная часть.