ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великие приключения Украины (часть 2)

Настройки текста
Пару часов Кен помогал мне с уроками. Он очень хорошо объясняет. Позднее я заметил что он сидит в своей комнате и по многу раз звонит кому то. Мне удалось разглядеть имя контакта:"Братишка", так мило. Зайдя в комнату, я заметил что Кен выглядит очень взволнованно. - Я уверен, он снова где то шляется... - набирая номер Аме уже в восьмой раз бормотал Канада. - Не волнуйся, он писал мне что задержится, вот... - я протянул Кену свой телефон. Он пробежался глазами по тексту и отдал мне его назад. Еще пятнадцать минут Канада судорожно звонил своему оболтусу-брату и вот он, стоит на пороге квартиры в десять вечера, с разбитым носом и синяком под глазом. Канада подбежал к нему и обнял за плечи. - Где ты был? Что с твоим лицом?Почему не написал мне? - Отстань... - тихо сказал Барби и убрал сильные руки со своих плеч. - Хочу побыть один... - он медленно разулся и ушел в свою комнату. Его вид итак был не очень, а сейчас стал еще хуже. Снова с кем то дрался. Идиот. Полночь. Я не смог заснуть и пошел к Канаде. - Хей? Не спишь?.. - я постучал в его комнату. Дверь открылась и я увидел невероятное. Бардак,невероятно огромный бардак. В его комнате всегда был порядок, а сейчас майка висела на двери на двери шкафа, на полу лежала пара рубашек, брюки, ноутбук, наушники, мне показалось, я мог бы найти там голову Гоголя*... Я просидел с Кеном до утра и ужасно не выспался, потом он ушел и я остался один на один с этим придурком. Мы оба вышли из дома и медленно шли к школе, он что-то тараторил,но, я даже не пытался слушать. Время за которое мы дошли до школы составило 14 минут,но, мне они показались вечностью, долгой и мучительной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.