ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Цветет сакура, прилетают птицы, становится тепло. Девушка с лёгкостью шагала по улице. Её легкое розовое платье струилось по телу, шею украшали пряди черных как смоль, слегка синеватых волос. У неё была необычная внешность: белая фарфоровая кожа, огромные голубые глаза и веснушки возле носа , обычно не свойственные метисам. Как то раз приехав в Китай девочку обкидали грязью и гнилыми овощами, называя уродиной из-за этих чертовых пятен. С тех пор она каждый раз, страстно пытается замазать свои веснушки тональным кремом, но слои "грунтовки"не помогают их скрыть. Девочка шагала возле Сены, лучше даже сказать летела, напевая песню себе под нос, с трепетом ждущая встречи с ним. Её встретил парень лет 16. Высокий,стройный блондин зашагал на встречу к ней и впиваясь в сладкие губы, лишая воздуха обоих, он сказал --"Ты только моя, я тебя никому неотдам". Как жаль что он ошибся, а может просто соврал. Но через некоторое время их чувства начали холодеть, он перестал её любить, а она пыталась притвориться что ей и не нужна взаимность. Конец школы. Выпускной. Молодому парню отец предлагает поехать сниматься в Голливуде и мало того, он может претендовать на главную роль. Мечта любого мальчика с обложки. Ему это вскружило голову. Он начал молниеносно собираться, и через несколько часов он уже был в аэропорту, и не что не могло его остановить, ни друзья, ни красивый город, ни беременность любимой. А она лежала на диване, вспоминала его изумрудные глаза и думала о том как завтра провести день, умирая с лезвием в руке или со сжатыми кулоками в университете. Пятнадцать лет спустя. Огромное количество баннеров, рекламы, новости в газетах и на тв, шум в интернете и все только из-за одного мероприятия - неделя мод в Париже. Ещё никогда не было такой шумихи в городе. Сотни банкетов, заседаний, публичных приемов и других мероприятий. Куча звезд кино, моды, театра и искусства. Она из причин - долгожданный показ мод знаменитой Королевы стиля. Нет, это не Одри Буржуа,а некогда обычная девочка разгромившая всех модных дизайнеров в пух и прах. 33-х летняя Маринетт возглавлявшая фирму "Дюпон" произвела моднную революцию. Она не выглядит на свой возраст, многие готовы дать ей даже 20 лет. Ходят слухи что секс-символ Парижа ни раз ложился под нож на столе пластичесского хирурга. ******** --Милли!--раздался крик женщины шагавшей из стороны в сторону по парадному залу, крича в динамик телефона. --Что ты хочешь от меня услышать. Да я опять опаздываю, да у меня опять упала успеваемость, да я опять не брала трубку телефона, я вообще непонимаю зачем мне приходить на ТВОЙ банкет, посвященный ТВОЕЙ коллекции -- отвечала девушка лет 15, бегом бежавшая с виоланчелью за спиной до места торжества. -- Ты прекрасно знаешь что я не могу допустить чтобы ты не пришла, всем нужно присутствовать хотя бы с одним членом семьи -- отвечала мать. --Как я поняла с тобой спорить бесполезно. Я подойду через час. -- Ты должна быть с минуту на минуту! Черт -- Милли повесила трубку оставив мать наедине со своей тревогой и мыслями. Через пятнадцать минут все слитки общества были в парадном зале. И вот на сцену приглашают Маринетт Дюпон-Чен. Женщина встала на свои высокие шпильки и вольяжной походкой направилась в центр зала. Её юбка колокол медленно покачивалась из стороны в сторону, легкий ветер от кондиционера дул на её лицо. Больше не было той неуклюжей девушки из колледжа. Подойдя к сцене и резко развернувшись, она увидела перед собой белую капну волос и удивленные зеленые глаза. О Боги это был Адриан! После стольких лет отсутствия, пролитых слез по нему он посмел мало того приехать в Париж так ещё и прийти на её вечер. Хотя... Это даже не удивительно, ведь скоро похороны его отца и он обязан пока что ходить на такие мероприятия. Мерзавец, на лице нет ни малейшего чувства горечи, стоя с очередной шлюхой улыбается своей ухмылкой даже не пытаясь показать горечь утраты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.