ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она сделала вид что не заметила его. На лице ни дрогнул ни один нерв, ни одной эмоции. О Боги как она изменилась. Вместо коротких волос и челки — густой пучёк и слегка пробивающиеся пряди волос возле лба и на висках. Вместо лёгкой одежды нежно розового цвета — бордовая юбка до худых щиколоток и черная кружевная рубашка. Такое чувство что она нечего не испытывает. Иногда кажется что перед тобой стоит не человек, а кукла. Она научилась не показывать своих слабостей, казаться сильной, быть уверенной, отказываться от всех эмоций, чтоб чужие люди не проникли в глубь твоей души и не выслали твоего счастья. Из прошлого она вынесла хорошие уроки, были прекрасные учителя. А он её увидел и узнал. Да, ему бы пришлось с ней встретится в Париже, но он и не думал что едет именно на вечер посвященный её коллекции, как бы это глупо не звучало, но он ехал на показ "Королевы стиля" а не бывшей девушки неудачницы. *** Его и вправду окружали одни модели и шлюхи, ну а как иначе, он же звезда Голливуда, да и всего мира! После первого же фильма многие посчитали его талантливым и гениальным мальчиком, предложили контракты на несколько фильмов сразу. Жизнь закрутилось кувырком. Съёмки, попарации и до этого момента небыли в новинку, но теперь совсем окружили юношу . Слава, лесть фанатов и деньги поглотили его. Алкоголь, секс, клубы, легкие наркотики, шикарная жизнь были не в новинку. Больше небыло стеснительного и доброго мальчика, теперь был Адриан Агрест — звезда современного кинематографа, имя которого будет известно во всём мире и прогремит в каждом доме. *** Перед окончанием речи дверь в зал приоткрылась. На пороге стояла юнная девочка лет пятнадцати с черными как смоль волосами и зелёными , цвета скошенной травы глазами. Она была невысокого роста, одета в отличие от своей матери в настоящие лахмотья. Военные ботинки на платформе, чулки в сеточку, черные шорты поверх, рубашка и коженная куртка. И никуда не вписываюшаяся виоланчель на спине. Она попыталась как можно тише пройти в зал и встать куда-нибудь с краю. Но у неё это не получилось. Едва закончив свою речь, Маринетт быстрым шагом незамечая журналистов, взяла девочку за руку и вышла из зала. Они направились в гримёрную. Милли уже чувствовала гнев матери, понимая что назревает серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.