ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Связанные часть 2.

Настройки текста
...Понимаешь, люди не признанные, отвергнутые своими любимыми обычно ищут утешения у тех, кто любит их и принимают эти чувства за любовь. Но это не она. Ее нет в сердцах этих людей. Они просто придают себя, придают свое сердце и платят за это хорошую цену... Мари была в ужасе и шоке. Все эти пятнадцать лет она жила думая что именно из-за Адриана так сложилась ее жизнь, но это всё ... нет, они все виноваты. Она в том что не смогла сохранить семью, он в том что не смог поверить и довериться, Лила... впрочем, тут всё очевидно. Тем временем Ребека продолжала свой длинный монолог. -- ...Так и случилась, но платит он её до сих пор. Через пару месяцев они поженились, у них был чудесный медовый месяц, великолепные фото и впечетления. Она наслаждалась им, а он пытался себя убедить что наслаждается ею в ответ. Однако сахарный периуд продлился недолго. Вечные ссоры, скандалы не покидали их дом. В скоре любовь пропала, пропало всё, кроме ненависти к друг другу. Однажды после очередного скандала чтоб позлить мужа, Лила сфотографировалась на обложку журнала playboy, конечно ей хватило ума надеть парик. Её задачей было вывести его из себя и у нее это получилрсь. Адриан это узнал. Он пригрозил ей что если это хоть раз повториться то он разведется с ней, оставит ее на улице без денег жилья и еды. Лила знала что это ложь, предполагая то как отреагируют попарации и пресса она продолжила такую жизнь. Только теперь вместо небольших измен и эротичесских фото она начала сниматься в порно и спать с друзьями, коллегами и режиссёрами Адриана. Её любовь и обожание сменялись злобой и отвращением. Она хотела больше такой жизни. Без него. Все вокруг знали что жена Агреста грязная шлюха. И сам Агрест знал, но терпел все её выходки, все её капризы. Но все заканчивается. Адриан устал и подал заявление на развод. Лила не собиралась остонавливаться, теперь она хотела шантажировать мужа чтоб тот выплатил ей не маленькую сумму денег. В момент разговора Адриан встал и вышел из дома. Через несколько дней моя сестра оказалась разведенной, выкинутой в другой город, брошенной на улице, без денег и еды. Он сделал все чтоб её уволили с работы, заблокировали счета, оставили без приюта. Лила была на грани отчаинья. Единственное что она могла сделать -- продолжить торговать своим телом. Этих денег ей хватало на еду и койку в старой камуналке, пока однажды не... ( на этом моменте Ребека приостоновилась, было видно что ей стало тяжелее говорить. Она поднесла обжигающий коктейль к губам и отпила немного. На пару секунд было заметно то, насколько ей тяжело. Она нехотела казаться сильной, обстоятельства заставили). ... Идя по закаулкам поздно вечером ей воспользовались. Нагло, тяжко, жестоко. К ней подошли пара мужчин, и заволокли за угол дома... Ее не просто избили, но и износиловали, отобрали деньги и документы. Спустя несколько дней она устроилась официанткой в баре, взяла кридит на несколько лет вперёд. На эти деньги она сняла красивую виллу с боссейном. Через два дня её нашли повешеной на люстре с изрезанными руками. В номере был жуткий бардак, а в бассейн была вылита алая краска. Своей кровью на стене она написала предсмертную записку " пусть будет проклет род семьи Агрестов" . Как оказалось поже, у Лилы перед самоубийством был выкидыш. Плоду было около двух месяцев. Врач сказал что Лили* больше никогда несмогла бы иметь детей. Довольно мрачная история правда? Из-за любви достичь высот и потерять все то что тебя окружало годы... Ей никогда не везло... она не знала что такое любовь. Наш отец ушел из их семьи когда маленькой Росси было семь лет из-за меня. Дело в том что папа влюбился в мою мать и... у них появилась я. Он никого нехотел обманывать, простился с женой и ушел к нам. В итоге Лила воспитывалась бабушкой. Мать её никогда не замечала и всю себя посвещала работе. Моего отца она ненавидела и нехотела видеть. Она любила лишь меня что очень странно, ведь я разрушила тот мир в котором она жила. Узнав о её смерти я немогла долгое время это принять. Рыдала, не спала, ни чего ни ела. Я просмотрела кучу видеороликов, прочитала подетально все о ее самоубийстве и жизни до него. Я поняла лишь две вещи - бандиты были заказаны и ребенок был не от Агреста. В последствии я приняла важное решение решившее мою дальнейшую судьбу. Я решила ему мстить. И вот я здесь, в Париже а не в Милане. Пара лет изучения французского и идеального американского-английского дали о себе знать. Я выучила все повадки, все вкусы Адриана, знала чем он живет и что его раздрожает. Через несколько лет я встретилась с ним лично. Вскоре я стала его любовницей. Он не показывал меня прессе, мы небыли "официальной" парой, лишь близкими любовниками. Спросишь меня "зачем мне это было нужно?" Я хотела унизить его и опустошить, доказать всем что это он виновин а смерте моей сестры. Минимум моей мести - найти доказательства, компроманты и заставить встать на колени передо мной и моей покойной сестрой, для этого мне нужно было сблизиться с ним и проникнуть в душу. Но он в один момент просто воспользовался мной как животное и выкинул из номера, ему непонравилось что я произнесла не то слово. Мой гениальный план был разрушен как и восемь лет моей жизни. От этого рассказа лицо брюнетки стало светлее обычного, в глазах потемнело, а руки предательски задрожали. Если бы не эти годы, если бы она узнала правду не сейчас а лет десять назад, все бы изменилось. Боже, насколько бы проще была бы жизнь. Молчанье прервала Ребека своей речью: -- Я прошу вас Маринетт, помогите мне с этим. Ведь вы сами ненавидите этого человека. Я сделаю для вас всё что угодно. Спустя минуту тупого молчания синеглазая ответила ей тупо смотря в стену. -- В моей жизни все всегда шло верхдном. И не только из-за Адриана. Я думаю Ребека вы опоздали с просьбой лет на пять. Сейчас мне обсолютно все равно. На последок я лишь попрошу вас об одном -- не совкршайте тех ошибок которые исправить не получится. На лице младшей Росси вспыхнула зловещая холодная улыбка. Она поправила волосы и отпила из бокала. -- Мари, вы действительно думаете что я так просто уйду? Вы глубоко заблуждаетесь. Если вы откажете мне в моей просьбе, я не дам вам спокойно жить. Скажу понятнее, если ты не согласишься то все узнают что настоящая фамилия Милли -- Агрест, и он в том числе. Также, я не вижу преград чтобы не распространить в прессу фото и видео вашей интимной близости с Адрианом... Вот моя визитка, я прошу тебя, подумай получше. Девушка с каменным лицом поднялась из-за стола, бросила на стол пару купюр за напитки, поправила свои шткарные волосы и молча направилась к выходу. Маринетт оставалось лишь сидеть наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.