ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Связанные часть 1.

Настройки текста
Запах кофе. Такой знакомый до жути. Только он может настолько сильно дурманить твой мозг. После вина конечно. Сколько времени она уже здесь сидит? Час, два? Нет смысла считать, она готова провести вечность в этом излюбленном заведении. Расплатившись за кружку горячего латте, женщина вышла из кофейни. Горячее кофе внутри, прохладный ветер снаружи, туманный Париж. Великолепно.Пока аккуратные и миниатюрные ноги в лакированных ботиночках ступали по граненной камнем улице, длинные ножки в замшевых каблучках пытались во чтоб это ни стало догнать их. Получилось. Девушка схватила Мари и уволокла ничего не объяснив в ближайший ресторан. -- Кто вы такая? Что за бестактность? -- Смотрела с низу вверх метиска. Перед ней стояла девушка на голову выше её. -- Простите мне мою фомельяртность, но мне кажется что разговор нужно начинать с приветствия и знакомства, от второй части я вас могу воздержать. Здравствуйте Маринетт. Меня зовут Ребека, и мне нужно, вернее необходимо с вами поговорить или лучше сказать, попросить об одной услуге. *** -- Мари, можно мне вас так называть? (спросила девушка, отхлебывая мартини из стакана и смотря на собеседницу) Я слышала что выуспешны в модной индустрии не так ли? -- Моя одежда продается во всех крупных городах мира, а новые коллекции разлетаются не успев появиться, да я думаю вы правы. -- Я пришла сюда не ругаться с вами Маринетт, если вы считаете что я хочу вас снизить то очень зря. --Хорошо... Извените, я не планировала вам грубить... Так о каком деле шла речь? -- Мне известно что у вас есть связи с семьей покойного Габриэля Агреста... -- Вы преувеличиваете, я всего лишь его ученица...-- Извените конечно что я вас перебиваю, но я говорю не совсем про Габриэля, а про его сына. Обстановка стала еще более натянутой чем раньше. Холодная вода в руке голубоглазой леди закипела как и ее терпение. Она подавила в себе все чувства и холодно продолжила разговор. -- О чем это вы? -- Мне известно что в скоре вам придется делить наследство его отца. -- На лице шатенки была лёгкая ухмылка не предвещающая ничего хорошего. Было видно что она знает больше, больше чем все остальные -- Оу, вы про это... простите... да, но какое это имеет значение. -- Я думаю Мари мне можно с вами говорить прямо (легкий тон и поведение старой знакомой резко стало серьезней ). Я хочу посадить его в тюрьму, если это у меня не получится, то забрать у него все то что есть у него, не только деньги. Шок. Это все что можно сказать о состоянии её собеседницы. Мысли, догадки, которые в это время посещали её голову теперь улетучелись. Пульс как будто остановился.-- Каквы причины этого решения?-- Хмм... это довольно долгая история.-- Но все же, что произошло?-- Если вы так хотите это знать то попрашу не перебивать меня, и дать в полной мере все рассказать. *** Меня зовут Ребека Росси,и да, я сводная сестра Лилы, покойной жены Адриана Агреста и гениальный путанны. Она безума сходила от Агреста. Мечтала о днях проведенных в этим ублюдком и о глубокой старости вместе. Правда была такая небольшая проблема на её пути... да Мари, это вы. Именно ты в тот момент убила мечты и внутренний мир моей сестры. Скажу сразу о том что она никогда ни испытывала к тебе никаких чувств, кроме одного - завтсти. Это была не просто симпатия к нему и злость к тебе. Раньше она лишь грезила из возможной семейной жизнью, пакетами с огромным количеством еды, бесонными ночами из-за ребенка и старостью у камина. Теперь это была одержимость. Она бредила каждым его шагом и каждым его дыханием. Но ты была её обузой. Через два года ваши отношения сильно ухудшились. Она это видела, и знала. Лила попыталась привлечь его внимание, но вдруг ты забеременела. Зря ты рассказала об своим подругам, все пошло бы по другому. Ты не представляешь как Адриан был бы счастлив. Честно говоря, если бы не Лила то у нее бы был отец. Но все изменилось. После очередной вашей ссоры он пошел в бар. Всем было плевать что ему еще не исполнилось восемнадцати, главное это то что у него были деньги на выпивку. Она знала это место и пришла его утешить. Впоследствии провел ночь с ней. Наверно тебе известна эта часть рассказа, но мне на до тебе не рассказать, чтоб ты поняла все с моей стороны, я не оправдывают, в скоре ты сама все осознаешь. В итоге у Лилы появилась надежда, у тебя в скором времени разбитое сердце, а у Адриана параноя. Она обещала все рассказать. Я говорю о той бессоной ночи. Шантажировала его всем чем только возможно, но вскоре ей представился еще больший шанс. Как то встретившись абсолютно случайно в то время когда Агрест где-то зависал с друзьями. Во время шумной музыки она расказала ему про ребенка и что он якобы от другого. Он не поверил, но в последствии убедился лично. Адриан видел что ты сидела в ресторане с каким- то мужчиной, который был прилично старше вас двоих. Во время вашей бурной беседы он протянул коробочку с золотыми сережками. Он видел твое радостное лицо и ваши страстные объятья. Это стало его последней каплей. Он не стал ни в чем разбираться, не выдержал и ушёл не проранив ни слова. Следующую неделю он долго не мог прийти в себя. Наконец он принял решение уехать из Парижа и желательно навсегда. Как ты думаешь, кто же последовал за ним и утешил его в горе? Конечно же Лила. Как маленький ребёнок ждущий какой-то любви и ласки он решил что любит её, только из-за её признания. Понимаешь, люди не признанные, отвергнутые своими любимыми обычно ищут утешения у тех, кто любит их и принимают эти чувства за любовь. Но это не она, Ее нет в сердцах этих людей. Они просто придают себя, придают свое сердце и платят за это хорошую цену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.