ID работы: 8805013

Черт, я хренов гей.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я упал на диван уткнувшись в подушку. Хотелось кричать, но смысла не было. Почему? Почему у меня не получается сражаться так как я планировал? Я тренируюсь уже года два, но толку нет. Ну конечно, я получил красивое тело и все такое, но сражаться с монстрами я до сих пор не могу! Вот даже сегодня, хоть я и спас тех людей, но монстра так и не победил. Я вырубился,а когда очнулся он был уже повержен. Боже, я такой слабак. Я сильнее зарылся в подушку. -я...я понял. Мне нужен наставник! Тот кто направит меня и научит своим приемам. Вдруг осенило меня. Я резко присел на диване и достал журнал со списками героев. Около пяти минут я листал их и понял,что никто из них не подходит мне. Сжав челюсть я откинулся на спинку дивана и включил телевизор. Там ничего интересного не показывали. Снова новости о монстрах которые не по зубам мне и вот в кадр попадает стремный лысый чел. Он с одного удара гасит монстра которого я бы может и вовсе не победил. Я на автомате сделал по громче и узнал что это герой класса B -Сайтама. И еще о нем говорили,что он добрался до этого класса благодаря жульничеству. Я ушам своим не верил и был в диком возмущение. -Они что слепые?! Он с одного удара вынес этого монстра и они говорят, что этот чувак жульничает?! В общем погуглил я погугли и нихрена про него не нашел. Значит, был только один выход: отправиться на проишествие где монстр тигриного уровня и лично встретить Сайтаму. Зачем? Я решил стать его учеником. И плевать я хотел на его класс и место. Просто увидел его мощь и решил стать таким же. Вообще,для чего мне все это? Спросите вы. Дело в том, что когда мне было 15, то моих родителей убил монстр. Я чудом выжил, и именно тогда я поклялся убивать каждого из них. Да, моя мотивация это месть и все тут. Я упорно тренировался и накачался. То есть сила то у меня была, но я совершенно не умел драться. Тупо просто рандомно наносил удары, но толку от этого мало. В общем пошел я по городу Z блуждать,ведь там было самое большое количество монстров, да и людей там мало, так что от битвы там никто не пострадает. Шел я шел и вдруг вижу, чувак какой-то идет. Вдали мне показалось,что он лысый. И я уж хотел крикнуть ему мол:" уходи отсюда!", но тут меня сбили и я просто впечатался в стену. Послышался злобный смех и мне как в голову ударило:"надо спасать того чувака!" Вскочив я набросился на скорпионообразного монстра, что был метров 4 высотой и в ответ впечатал его в стену. После я как обычно начал наносить рандомные удары,которые сейчас действительно помогали. Монстр был в шоке, он не ожидал такого поворота событий, но и я был в шоке когда меня хвостом отбросили в здание, да так что я аж стену собой проломил и потом в другую стену и так раза 4 точно туда сюда. -уб...людок... Выпалил я сплюнув кровь. -что ты там мямлешь, человечек? Ща я тебя раздавлю и останется от тебя лишь мокрое место! Ахахахаха! Я уже видел огромную ногу монстра что приближалась ко мне. "ну все..." Подумал я. удара 6 об стену и мной этот монстр разрушил два здания. Из носа текла кровь, да и не только из носа. Мелкие раны и синяки были по всему телу и хоть силы были и я мог просто отпрыгнуть от ноги, но я не хотел. Почему-то сейчас резко появилось желание умереть. И вот нога уже с огромной скоростью обрушилась на меня, но я не чувствовал особо сильной боли. Открыв глаза я увидел того лысого чела,что сейчас без особых усилий затормозил ногу чудища. -а ты еще кто? Уйди с дороги, лысый! Хруст и нога монстра полетела в здание рядом. Тот в свою очередь заревел и отскочил назад на одной ноге. После оно кинуло в лысого чела камень, но тот даже с места не тронулся. Камень разломался о него, а чудище лишь еще сильнее разозлилось и закидало чела обломками зданий. -я...победил? Со стороны груды обломков действительно была лишь тишина. "Все?" В ужасе подумал я, но в этот момент обломки разлетелись в разные стороны и я ничего не успел понять, как чудище уже без головы рухнуло на землю, а здание позади его просто разлетелось в дребезги от ударной волны. Лысый же приземлился и с равнодушным лицом подошел ко мне. Я даже с неким страхом следил за каждым его движением. И вот передо мной протянутая рука. -ты как? -не очень... Ответил я и принял помощь со стороны лысого. -да. Гляжу ты весь в ранах. Думаю, после этого ты мне не доверяешь, но у меня дома есть аптечка, я мог бы обработать твои раны. Подожди меня здесь, я ща вернусь. -как я могу не доверять вам, если вы спасли мне жизнь? -а, ну тогда все на много проще. Пошли ко мне домой. Он взял пакеты с едой и пошел к одному из зданий. Я поднялся и закрыв левой рукой рану на правом плече, прихрамывая пошел следом. - меня Сайтама звать, а ты кем будешь? Уже на лестнице спросил тот. -Сайтама? Типо жулик? -ну, можно и так. Так как тебя звать? -Генос. -вот оно как. Сайтама достал ключи из кармана шорт и начал открывать дверь. Тем временем я начал осматривать его с головы до ног. Вроде ничего такого, даже мускул то особо не видно, но я же своими глазами видел, как он с одного удара убил того монстра, а как легко одной рукой ему ногу сломал. -заходи, че ты встал то? Я не заметил, как он уже ждал меня в прихожке. Зайдя я закрыл дверь и осмотрел квартиру. Сразу видно, что живет герой не богато, но зато тут уютно. Лысый поставил пакеты на стол. -сядь куда-нибудь. Мне так удобнее будет. Ну я и сел на пол. Сайтама вздохнул и сел рядом с аптечкой, тазиком с водой и тряпочкой. Он осторожно снял то что осталось от моей футболки и намочив тряпочку начал отмывать кровь. -шесть ударов об стену и ты уже весь избитый, ну ты даешь,Генос. Такая груда мускул и дал себя в обиду какому-то ракообразному. Не знаю почему, но от этих слов мне стало так стыдно и я опустил голову. Тот усмехнулся и просто продолжил отмывать кровь. Когда он коснулся глубокой раны на моем плече я тихо зашипел от боли. Сайтама насторожился. -потерпи чуть-чуть. Ща все пройдет. -мне вовсе не больно. -ага, так я тебе и поверил. Промыв мои раны он обработал их каждый раз успокаивая меня когда я тихо шипел от боли, а после начал забинтовывать меня. -ух ты ж какой широкий! Обхватив меня сзади, что бы забинтовать прокряхтел герой. Я не вольно покраснел сам не понимая из-за чего. Сайтама закончил с моими ранами и вылив воду спросил: -есть будешь? -а что есть? Не ловко спросил я. -ну, это...рамен есть. Его только разогреть надо,ну такой,это, магазинный! -о, так я могу своими руками рамен приготовить для вас! В честь благодарности! -замечательно. Валяй. Усмехнулся тот и кинул в меня фартук. Надев его я отправился на кухню. Набрав нужных продуктов из пакета я начал хлопотать на кухне. Приготовил я все довольно быстро и вот когда Сайтама зашел на кухню с гордостью объявил. -готово! И поставил тарелки рамена на стол. -ого. Быстро ты. Он помыл руки и сел за стол. -приятного аппетита. Пожелал я ему садясь на против. -спасибки, и тебе. Герой попробовал рамен и воскликнул. -ммм! Давно я такой вкуснатищи не ел! Я лишь улыбнулся. В глубине души я так надеялся,что ему понравится, а когда он воскликнул это, то аж даже тепло стало на сердце стало. Все время пока Сайтама ел, он нахваливал мой рамен и я был доволен этим. -Сайтама, вы такой сильный. Поставив тарелки в раковину проговорил я. -ммм? -может станете моим учителем? -я? Ну-у-у... Тот как будто специально тянул время. -ну, можно. Наконец дал ответ он. -правда? -да. Я вижу в тебе потенциал, так что-да. Я был так счастлив! Ведь теперь буду учиться у самого сильного человека в мире! -спасибо,учитель! -агась. -а можно тогда пока я буду учиться у вас,буду жить с вами? -агась. -спасибо! -погодь,чего?! To be continuing...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.