ID работы: 8805013

Черт, я хренов гей.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После такого поворота событий учитель почти весь день делал вид что дуется на меня, но все же к вечеру заботливо расстелил футон для меня. Сам же он лег на футон рядом и уставился в потолок. Я прилег на свое место и достал из кармана порванных брюк свой маленький дневничок почти полностью исписанный разными собитиями из моей жизни. Там были записи даже до смерти моих родителей. Вздохнув я начал записывать события сегодняшнего дня иногда поглядывая на учителя,что о чем-то задумавшись смотрел в потолок. Пока он не видел я начал зарисовывать его и поэтому часто застывал на лице учителя рассматривая контуры. -Генос, че ты пялишься на меня? Мы встретились взглядами и я,блин, как влюбленная школьница зардел и уткнулся в дневник. Учитель чуть приподнялся на локтях. -эй, Генос, ты меня чтоль там рисуешь? Покажи,а? -н-нет... -тогда постарайся объяснить че пялился на меня. Я вздохнул и подал дневник с зарисовкой Сайтамы. -О. Он оценивающи рассматривал мою работу и на секунду замер. Видимо, прочитал надпись внизу:"Думаю, с этим человеком у меня будет куча приключений!" -красиво рисуешь. После чего учитель отдал мне дневник. Я принял его и лег обратно. Герой больше не проронил ни слова и лишь продолжил смотреть в потолок,вновь о чем-то задумавшись. -Учитель... -да? Без промедления ответил тот. -как вы добились такой силы? И как тренеровались? Я услышал вздох. - ну - у, я начал тренироваться летом 22 года своей жизни и каждый божий день приседал по сто раз, даже когда меня уже ноги не держали, отжимался по сто раз, даже когда у меня уже руки издавали странные звуки и бежал 10 км. не использовал кондиционер ни летом, ни зимой, ну и более правильно питаться чуть - чуть стал, я и так не сильно плохо питался.. сначала будет адски тяжело и захочется умереть. казалось, что ничего не будет, если пропустить один день, но я всё выполнял. На секунду я замер переваривая все что он сейчас сказал. А после моему восхищению не было предела. Такая упорность и сила воли, это все просто поражало. -а, тогда когда тренеровки начнутся? -делать все равно нечего, так что завтра и начнем. А сейчас ложись спать, а то завтра сил не будет. Лысый накрылся одеялом и отвернулся. -спокойной ночи. Услышал я тихое ворчание учителя и ответив тем же еле заметно улыбнулся. Вскоре я уже спокойно себе спал.

***

Проснувшись с первыми лучами солнца я полон сил буквально вскочил с кровати и убрав футон отправился на кухню. Умывшись там я пошарил в холодильнике и найдя яйца, порешил сготовить яичницу. Вот на сковородке уже шипело масло, а по квартирке разносился приятный запах еды, ну и учитель тут как тут. -доброе утро,учитель. Кажется, я не выспался или же наоборот, так как, на секунду мне показалось, что я увидел румянец на щеках героя. -доброе,Генос. Сонно пробубнил Сайтама. -я тут решил завтрак вам приготовить. Вы едите яичницу? -я всеядный. Облизнувшись ответил тот. -ладно, тогда сейчас накрою на стол. Пока я накрывал на стол кареглазый переоделся и умывшись вернулся на кухню. -приятного аппетита. Пожелал я ему когда он сел за стол. -и тебе. Ты тож садись, че встал то? Я послушно выполнил то что сказал учитель. Потом мы молча завтракали, а я не заметно кидал на него взгляды. Мужчина был настолько увлечен поеданием завтрака, что даже не замечал этого. После трапезы я ловко стащил его тарелку и отправился их мыть. Сначала герой еще возмущался, но потом резко затих. Я обеспокоенно обернулся. Опять он застыл о чем-то задумавшись. Покончив с посудой, я отважился спросить Сайтаму о тренеровке на что он ответил: -если ты готов,то пошли. Я быстро накинул футболку, что учитель любезно мне одолжил и мы отправились на улицу. -ну,чтож, начнем с пробежки. 10 км. Справишься? -постараюсь. -тогда вперед! Тот побежал по дороге, ну,а я следом. И вот уже 5 кругов мы наверстали и я заметно так подустал. Тогда учитель вдруг выпалил. -поздравляю,ученик! Ты преоодолел первые полтора километра! -че-е? Из-за этого я поднажал пытаясь поскорее пробежать все 10 км. И только после того как я пробежал их Сайтама посвятил меня, то что когда он сказал про полтора километра, то использовал на мне некий метод мотивации. -так, а теперь, упал, отжался! Я послушно выполнил команду. -если сотку сделаешь, то я тебя поглажу, а если нет, то отпорю! В шутку сказал герой, но почему-то я все равно хотел сделать сотку, что бы кареглазый погладил меня. До 80-и я дошел с легкостью, а вот последние 20 давались мне с трудом. -не забывай, что я сказал! Давай,давай, а то останешься без пряника! -чего? -не болтать! Ну вот и сотый раз. Я на нем же и упал. -ну, молодец. Хотя бы постарался. У нас еще приседание и пресс остались. -ох... -понимаю, но ты сам на это подписался. О, знаю. Если ты не выполнишь все, я тебя как плохого мальчика не возьму с собой в магазин! Я усмехнулся и поднявшись готов был приседать. С приседаниями особых проблем не было, ну, правда в конце ноги чуть подкашиваться начали. И вот я уже лег на землю, дабы выполнять поднятие тела. -учитель,подержите ноги? -но проблемо. Сайтама присел крепко держа мои ноги. -погнали! Я принялся качать пресс заметно расшатывая учителя, что сидел на моих ногах. -воу,воу, полегче! Я ща улечю! Я чуть притормозил и нечаянно ушел в свои мысли забыв о том, что делаю. Было некое чувство, будто я отделился от тела на секунду, ну для меня на секунду. Так и продолжалось пока меня не привел в чувство встревоженный голос Сайтамы. -ты че там, уснул чтоль? Уже больше сотки нафигачил! -п-простите... -ладно, вставай. В магазин пойдем. -хорошо. А зачем? Встав спросил я. -там сегодня распродажа капусты. Я вспомнил, что читал где-то о том, что капуста полезна для роста волос. -а, понял. Капуста же полезна для роста волос. -че? Не в волосах дело! To be continuing...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.