Предисловие
19 ноября 2019 г., 01:42
Меня зовут Эс. Можете звать Кеша, кому как угодно. Нет, ничто из этого конечно же не мое настоящее имя, и настоящего я здесь упоминать не стану. Скажу только что оба прозвища, которые сопровождали меня в тот период, что я решила описать — чрезвычайно дороги мне, как и люди, которые меня так называли.
В моей жизни произошло немало интересного, но ни что не вдохновляло меня на написание рассказа так сильно, как события двадцатого лета.
Чем оно было особенным? Об этом я и расскажу. Но чтобы было понятно, что изменилось за эти три месяца, я сперва расскажу немного о том, как было три года до этого.
В семнадцать лет я познакомилась с парнем лучшей подруги. И как бы не воспринималась данная информация, но вскоре они расстались…а мы сошлись. Да, я стала встречаться с бывшим парнем лучшей подруги. Некрасиво звучит, наверное, но эй! Ребята, да кого это волнует в семнадцать лет, особенно когда влюблен настолько сильно, что в принципе думать не охота. С подругой общение на время прекратилось, но в моей жизни начался период, который я долгое время считала самым счастливым. Так длилось почти год. А после… Вайсу пришла повестка, и вот мы уже на разных концах страны.
Следующие полтора года я бы предпочла стереть не только из текста, но даже из собственной памяти, поэтому не стану описывать. Скажу только, что ошибок было сделано много. А привели эти ошибки вот к чему. Измена, и слезы. А закончилось… Не закончилось. Рушилось постепенно от боли и недоверия, но мы старательно держались друг за друга. Держались так сильно, что, кажется, простили друг друга.
А дальше… Вайса ждала командировка в пять месяцев, а меня — то самое лето