ID работы: 8805124

По острию ножа

Гет
NC-21
Завершён
168
Summer_soon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Новый сосед

Настройки текста
      Я принимала солнечные ванны, развалившись на лежаке в закрытом дворике съёмного таунхауса. Читала какой-то бульварный женский роман о невероятных пиздостраданиях главной героини и мудака её мечты, который никак не может определиться, любит он её или нет, но, тем не менее, регулярно приходит за «утешением своих плотских желаний». Я уже дошла до того момента, когда мистер Бранч «медленно проводит ладонями по внутренней стороне бедра молодой и неопытной Анны, прожигая взглядом её кожу», успела немного разгорячиться от ярких картинок у себя в голове, которые породила моя богатая от природы фантазия, как вдруг… Кто-то окатил меня водой из бассейна, контрастно-холодной по сравнению с температурой моего тела. — Лина! — крикнула на подругу, которая вела себя неестественно странно. Усиленно делала вид, что она отчаянно любит плавать в бассейне, хотя с тех пор, как мы сняли одну из двух половин таунхаса, к которому примыкает этот потрясающий двор с бассейном, она ни разу (ни разу!) даже не предприняла попытку начать плавать. Хоть и грозилась начать вести здоровый образ жизни, как только мы съедем с нашей обшарпанной квартиры. — Что ты делаешь?! — выжидающе на неё посмотрела. — Тсссс! — она приложила к губам пальцы. — Смотри, каких жарких мужчинок занесло в наши края, — эта рыжая бестия кинула красноречивый взгляд в сторону второй половины нашего жилья, которая искала хозяев последние три месяца, и надела свои брендовые очки.       Оторвавшись от похотливых похождений мистера Бранча и Анны, я пустила взгляд поверх книги. О Боги! Тут сходка Аполлонов? Четверо невероятно высоких, широкоплечих парней выносили барбекю на задний двор и примерялись, куда его лучше поставить. Команды раздавал сексуальный блондинчик, а сексуальные шатены кидали на него недобрые взгляды, но выполняли все его указания. На них не было футболок. Очень опрометчиво - соваться в логово изголодавшихся женщин без футболок, если ты неприлично сексуален. — Эй, ты что, уже трахаешь их у себя в фантазиях? — хохотнула подруга. — Это так очевидно? — поинтересовалась, совершенно не смутившись. Обсуждать секс мы любили, особенно в свете того, что с ним в последнее время была напряжёнка. — Кого-то одного или всех сразу? — не унималась Лина. — Ммм, — задумалась, — всех я не вывезу.— мы засмеялись, пожалуй, даже слишком громко. На нас обратили внимание. — Привет, соседки! — крикнул один из брюнетов, — Как водичка? — кинул взгляд на бассейн. — Присоединяйся и узнаешь! — язык моей соседки работал быстрее, чем её мозг. Я спряталась за книгу, усиленно делая вид, что я не с ней. — По-моему, у кого-то жёсткий недотрах. — кинула на неё испепеляющий взгляд, она в ответ лишь широко улыбнулась и вновь посмотрела на парней, выжидая ответную реакцию. — Как только закончим с этим барахлом, с превеликим удовольствием! — парень улыбнулся ей в ответ. Лина повернулась в мою сторону с победной улыбкой. Мартовская кошка. Я усмехнулась и покачала головой. — Эй, — он снова окликнул её, — я Дейв! Это Стив, Люк и Макс. — парни обнажили идеально-белые зубы, одаривая нас улыбками. — Я Лина, а это моя подруга Скай. — я отсалютовала парням. — Принцессы, как на счёт барбекю сегодня вечером? — Дейв пошел в атаку. Видимо, у него тоже давно не было секса. Лину такой расклад более чем устраивал. Он был как раз в её вкусе: высокий, спортивный, с невероятно обаятельной улыбкой, обещающей длинные бессонные ночи. Именно то, что и требовалось в данный отрезок времени. — Может, вы для начала его установите? — я вмешалась в разговор, разглядывая остальных. Этого Лина застолбила, пометила, взяла в оборот. — Тýше! — засмеялся блондин и отвесил подзатыльник Дейву. Как там его звали? Черт, я с таким голодом их рассматривала, что пропустила эту стратегически важную информацию. — Парни, за дело! — они вновь стали возиться с железной бандурой. Я встала с лежака и, накинув лёгкий халат, направилась в дом. От греха подальше. — Нервишки сдают? — издевательски прошептала Лина. — Ещё пять минут, и я соглашусь на групповушку. Нет. Я её организую, — засмеялась и пошла к двери. По пути перехватила заинтересованный взгляд блондина. — Эй, Макс, может тут его поставим? — обратился к нему Дейв. Отлично, Макс. Макс. Я попробовала на вкус его имя. Мне однозначно понравилось.       День клонился к вечеру. Парни разгрузили фургон со своими пожитками. И уже жарили мясо. Через открытые окна к нам долетали соблазнительные запахи дыма и огня. Мы сидели в моей спальне, Лина без умолку трещала о том, в каких позах и где дала бы Дейву. Да. Этот рассказ будет для любителей пошленьких историй. — Как думаешь, это будет слишком, если мы сами выйдем и присоединимся к ним? — поинтересовалась подруга. Я задумалась. — Знаешь, после того, что ты сегодня сделала с красавчиком Дейвом в своих фантазиях, ты, как порядочная женщина, обязана взять его в мужья. — я засмеялась, — Ну, а если серьезно, они по факту нас пригласили. Так что можешь идти смело. — уверила её. — А ты? — она удивлённо вскинула бровь. — Прямо сейчас не могу. — пожала плечами и посмотрела на часы, висевшие на стене, — Сейчас придет Марк, нам нужно отработать связку и поддержку. До междуштатья остаётся меньше месяца. — я потеряла лоб и скинула с себя футболку и шорты, оставшись в черном кружевом белье. Подошла к гардеробной, чтобы достать форму для тренировок. — Времени в обрез, а у нас ещё ничерта не готово. — Детка, мы теперь ведь не одни тут живём, а ты светишь своими формами в окно, которое выходит на задний двор. Где прямо сейчас парни жарят мясо.       Блять. Блять! Бляяяять! Я настолько расслабилась за эти три месяца, что даже не подумала об этом. Выглянула в окно. Дейв, Стив и Люк пытались утопить друг друга в бассейне. Макс. Так, где Макс? Я шарила взглядом по плохо освещенному заднему двору, пока не наткнулась на его прожигающий взгляд. Он стоял возле барбекю, жарил мясо и пил пиво. Так бесцеремонно меня ещё никто не рассматривал. Его взгляд скользил по моему телу, давая ему оценку. Увидев мой слегка растерянный взгляд, он улыбнулся и отсалютовал бутылкой. Я решила, что сейчас совершенно точно нельзя себя повести как подросток, скрывшись просто за занавеской, хотя, блин, очень хотелось. Всё-таки, несмотря на то, что в своих влажных фантазиях я его уже раздела и поимела, в действительности я такими безбашенными вещами с незнакомцами ни разу не занималась, поэтому причина дискомфорта была очевидна. Собрав волю в кулак, я ему мило улыбнулась и щёлкнула выключателем. Свет в комнате погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.