ID работы: 8805124

По острию ножа

Гет
NC-21
Завершён
168
Summer_soon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Новая соседка

Настройки текста
      День выдался тяжёлым. Физически. Морально. Я, наконец-то, в свои двадцать восемь, свалил из родительского дома. Нет, конечно, я люблю свою семью, но, когда тебе почти тридцать, каждый родственник, который старше тебя хотя бы на полчаса, поучает как жить, советует завести семью да и вообще взяться за голову. Про полчаса я не утрирую. Моя сестра-близнец Одри то и дело пыталась меня свести со своими подругами. Подруги эти её так себе, если честно. Устал идти на уступки ей. Хочу нормальную девчонку. Такую, чтобы в постели — шлюха, а в гостях у родителей — принцесса с манерами.       Парни убедили меня, что снять на четверых таунхаус на границе с даунтауном — охрененная идея. И, черт возьми, виды здесь стоили того, чтобы так долго трахаться с этим барбекю. Я случайно бросил взгляд на освещённое окно. Новая соседка — горячая штучка. Крутилась в белье, предоставляя моему взору пикантное зрелище. Интересно, она спецом провоцирует или забыла, что появились соседи? Я поймал на себе её взгляд. Однозначно, забыла, но пыталась делать вид, что так задумано. Я скользнул взглядом по её шикарному телу и отсалютовал бутылкой с пивом. Она выключила свет. Скромница. Я издал смешок. Ничего, мы ещё с тобой вернёмся к тому, на чем остановились. — Эй, Макс, что там с едой? — Дейв подал голос, чем вырвал меня из размышлений. — А ты ещё не насытился, варвар? — громко засмеялся, — Ты ж мысленно раздел ту девчонку и отымел её в разных позах. — парни прыснули. — Правда, горячая? — он довольно улыбнулся. — Старайся там с мясом, я хочу получить продолжение вечера. — Нам тут ещё жить, самец. — строго посмотрел на него, — Первое правило мужика - не гадить там, где жрешь. — сняв мясо с огня, я понес его к столу. Парни вылезли из бассейна и начали рассаживаться к ужину. — Да ладно тебе, она, вроде, и сама не против, — он взял стейк и положил его себе на тарелку.       Я тоже сел за стол и потянулся за мясом. Из соседской двери появилась рыжая девушка в коротеньких шортиках, что, разумеется, не ускользнуло от пошлого взгляда моего друга. Подруги с ней не было. Я немного расстроился, хотелось рассмотреть её поближе. Улыбнулся, вспомнив чёрное кружевное. — Мальчики, — лучезарно улыбаясь, она присела к нам за стол, — я к вам не одна, а с компанией! — она поставила перед нами бутылку бренди. Парни одобрительно заулюлюкали. Алкота. Я уже было хотел поинтересоваться, где её подруга, но Лина, кажется так её звали, меня опередила. — Я приношу извинения от имени Скайлар, вероятно, она присоединится немного позже. — Вероятно? — Ну она хореограф, — начала девушка, но мои друзья-охломоны её прервали пошлым… — Оооооо!!! — Ну да, — ничуть не смущаясь, продолжила, — им с Марком там надо какие-то связки отработать, в конце месяца они принимают участие в конкурсе. — она потянулась за мясом, но Дейв перехватил её тарелку и начал за ней ухаживать. — Кстати, она просила спросить, вы не будете возражать против музыки? — Мы только за! — я улыбнулся, представляя, как её стройное тело извивается в танце.       Девушка подала знак Скай, которая уже находилась на первом этаже. Похоже, что в их части была студия. Неплохо. Черные обтягивающие лосины так и манили меня смотреть на её подкачанную задницу, короткий топ или лифчик… я в этом не силен. Она открыла окно, впуская свежий вечерний воздух, включила музыку и… И я беру свои слова о том, что я мог представить, как её тело извивается в такт музыке, обратно. О таком я даже не помышлял. Марка этого ещё не было. Она начала в одиночестве. Так даже лучше. Её руки скользили по бёдрам, груди. В штанах стало тесно. Я представил, как она извивает своими бёдрами на моих, трётся о мой член. Пришлось налить себе выпивки и отвернуться, иначе… Иначе, хер его знает, что с этим делать. Я не хотел торопить события. Игра только началась. Я, как истинный хищник, нашел свою цель. И отступать не собирался. — Давно вы тут живёте? — Дейв расспрашивал рыжую девчонку, чуть ли не облизываясь. Но гад был прав, она текла от него и точно была бы не против оказаться в его койке. — Полгода, — она отпила немного бренди из его стакана. Пометила территорию. — до вас тут жила семейная пара. Женщина вполне себе милая, а муж её… кхм, — прочистила горло, подбирая слова, — толстый, лысый извращенец. Я вопросительно посмотрел на неё. Интересно, что спровоцировало такие умозаключения. Она продолжила: — Скайлар тренит три раза в неделю, плюс даёт уроки детям. Так вот, однажды миссис Джонс поймала своего извращенца за тем, что он смотрел на танцующую Скай и… — она прикусила язык, не закончив мысли. — И что? — до Стива не дошло. — И дрочил, Стив. — пояснил другу. — Ну да. — кивнула Лина, — Такой скандал был. — она поежилась от воспоминаний. — Только не говорите ничего Скай. Она месяц потом не танцевала, пока они не съехали.       Значит, ранимая. Сделал пометку у себя в голове. Нахрапом брать нельзя, можно спугнуть или прослыть извращенцем. Перевел взгляд на дом. Марк был на месте. Конкурент из него дохленький. Угрозы я не ощутил, однако, то, что я увидел, мне не понравилось. Они прижимались друг к другу бёдрами, совершая недвусмысленные телодвижения. — Что за танец? — спросил у Лины, делая глоток вискаря. — А это, это бачата. Как говорит Скай, вертикальное выражение горизонтального желания, — она кинула пошлый взгляд на Дейва. Похоже, этому ублюдку всё-таки сегодня обломится. Интересно, они зависнут на нашей половине или на их. Надеюсь, что не на нашей. Я слишком устал за сегодня, чтобы ещё слушать их стоны за стеной. Хочу выспаться. — Не помешаю? — над ухом раздался нежный женский голос. Это была Скайлар, Скай…красивое имя. И хозяйка имени тоже чертовски красивая: средний рост, темные волосы до поясницы, зелёные глаза… нет, глазищи. Такие большие и бездонные. Аккуратная грудь, округлые бедра, тонкая талия. От моего взора ни ускользнуло ничего. — Падай. — Люк поставил ей стул рядом с собой. Сукин сын. Она моя. Потом ему растолкую. — Хорошо двигаешься. — я сделал ей комплимент. Она слегка напряглась. — Благодарю. — ответила тихо. — Виски? — Пожалуй, да, немного. Я налил и протянул стакан. Она осушила его залпом. Нервничает. Мне стоило не малых усилий, чтобы не пялиться на её грудь весь вечер. Поэтому решил уйти первым спустя час посиделок. Ещё спустя час я слышал стоны из соседнего жилья. Малышке Скай не повезло оказаться сегодня соседкой девушки, на которую Дейв положил глаз. Эти стоны будут до самого утра. Уж я то знаю. Накрыв голову подушкой, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.