ID работы: 8805124

По острию ножа

Гет
NC-21
Завершён
168
Summer_soon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. День первый

Настройки текста
      Я занес девчонку в ванную, захлопывая за собой дверь ногой. Дыхание сбилось, сердце пропускало удары. Поставил её перед собой. Закрыл глаза. Вдох-выдох. Блять, эта херня с медитацией не работала. Так и знал, что все эти гуру дзен наебывали. Соблазн разорвать пари был высок. Соберись, тряпка! Вдох-выдох. Ещё раз. Хуйня. — Макс, ты же не всерьез собрался со мной душ принимать? — о, а вот и спасительный круг подъехал. Она нервничала не меньше. Тоже на грани. Дышать как-то сразу стало легче. Я не одинок. — Почему же нет? — шепнул ей на ухо, вызвав волну мурашек по телу, — Я предупреждал, что это грязная игра. — да, не учел только, что сам сойду с ума. К черту! Сомнения в сторону.       Поднял её руки вверх и стянул майку и лифчик. Обнаженная грудь просто кричала, чтобы я овладел девчонкой прямо здесь и сейчас. Закрыл глаза. Глубокий вдох. Погнали! Стянув с неё и с себя остатки одежды, втолкал её в душевую и включил воду. Отлично. Немного охладимся. — Макс, мне холодно, — её пробивала дрожь от холодной воды. — Прости, малышка. — добавил горячей. Температура воды стала комфортной.       Приблизился к ней со спины и заключил в свои объятия. Мой член, конечно, сразу отозвался, упираясь в её упругие ягодицы. Не удержался, положил руку на попку и крепко сжал. Её дыхание сбилось. Звук от шлепка разрезал воздух в душевой. Она ахнула и начала тереться своей прекрасной задницей об мою напряжённую плоть. Я из последних сил сжимал зубы, чтобы не застонать, как подросток. — Макс! — голос Скай вырвал меня из забытия. — Что, крошка? — откинул её волосы с плеч и поцеловал в нежную шейку — Я попросила гель для душа. — она откинула голову мне на грудь.       В тот момент я радовался и жалел одновременно, что сразу не ослеп. Перед моими глазами предстала умопомрачительная картина: струйки воды, стекающие по её молодому, подтянутому телу. Бугорки сосков торчали, отчаянно призывая меня к ним прильнуть. Ну что за хуйня? У неё был хоть один клочок тела без намека на секс? Показали бы мне его, я бы смотрел только туда! Взяв гель для душа, я выдавил немного на ладони и, вспенив, начал намыливать её тело. Я - мазохист! Я - конченный мазохист!       В какой-то момент решив, что страдать в одиночку я не хочу, развернул её лицом к себе. Прошел рукой по животу, опустившись вниз до самого нежного места. Начал медленно намыливать, попутно лаская клитор. Её пробила сильная дрожь. — Макс, если я кончу, ты проиграл. — срываясь на стон пролепетала она. — Это что за правила такие? — удивился повороту, — Ты сказала, что я себе дрочить не могу, про тебя уговора не было! — прижался членом к её лону, от чего она подалась тазом навстречу. — Милый, никаких оргазмов до секса. — о, эта её ехидная улыбочка! Так бы и трахнул прямо тут без прелюдий. — Ок! — поднял руки и отстранился от неё. Затем вышел из душевой и начал вытираться полотенцем. — Ты куда? — слегка опешив, поинтересовалась Скайлар. — На кухню, завтрак готовить. — пожал плечами, — Как закончишь, спускайся. Только не перепутай зáкончить и кóнчить. Кончать до секса - против правил. — отпустив едкую шуточку, оставил её одну в растрепанных чувствах. Всё-таки я - мудак.       Она спустилась только через час. Да, знатно мы нервишки друг другу потрепали. К тому моменту я уже пришел в себя и сообразил нехитрый завтрак, на запах которого сползлись все. Я был рад. Ибо оставаться с ней наедине - опасная херня. А так дальше флирта не уйдет. — О, кормилец! Чем ты нас порадуешь сегодня? — Люк театрально раскланялся и уселся за стол первым. — Всё прозаично, паразит ты эдакий: омлет, тосты, кофе. — ответил ему в той же тональности и отвесил подзатыльник. — Налакались вчера, как свиньи. Хоть убрали за собой, хвалю. — Обижаешь. — Стив улыбнулся и сел за стол.       Вскоре подоспели и герои-любовнички. Последней на кухню вошла Скайлар. Черт, какая же она всё-таки привлекательная. Никаких заебонов с этими фальшивыми когтями, волосами, губищами на пол лица. Такая, какой её создала природа, с некоторыми поправками на спорт. Идеально. Мне такое по душе. — Малышка, иди сюда, — протянул руку девушке, — я для тебя уже всё приготовил. — она приняла мою руку, и я усадил её за стол рядом с собой. — Малышка? — удивилась Лина. — Тот же вопрос. — поддержал её Дейв. — Мы что-то пропустили? — Стив устроился поближе, всем своим видом давая понять, что готов услышать подробный рассказ. — Мы заключили пари, — ответила Скай, уплетая тосты. — кто первый взмолится о сексе, проиграет и будет должен одно желание. — Игра без правил? — поинтересовался Дейв. — Ой, молчи! — я взмолился и начал поглощать свой завтрак под всеобщий смех.       На какое-то время повисла тишина. Все ели и пили крепкий кофе. Потом пацаны прервали затянувшуюся тишину с предложением вечером вырваться в клуб и немного потанцевать. — Ой, не знаю. — замотала головой рыжая соседка, — Три дня подряд отвисать тяжеловато. Может, сегодня уже отдохнем, а завтра оттянемся? — предложила она. — А что будет завтра? — спросил, откусывая от тоста Скай, за что получил локтем в бок. Понравилась, значит, стряпня моя. Довольно улыбнулся и поцеловал легонько в носик. — У Скай день рождения. Круглая дата. — Так! Стоп! — запротестовала девушка. — Я ничего отмечать не собиралась. Я не хочу никаких отжигов. И дата не такая уж круглая.       Мне показалось или она стеснялась своего возраста? — Детка, а «не такая уж круглая» это сколько в цифрах? — убрал прядь волос за ухо. — Не скажу! — отвернулась. — Тридцать. — коротко и по делу ответила Лина, за что получила пинок под столом.       Парни переглянулись и заулюлюкали. Ну что за дебилы? Почему среди всего многообразия я выбрал себе в друзья имбецилов с лишней хромосомой? Скай напряглась. Повернувшись, взяла мое лицо в руки, посмотрела в глаза и взмолилась: — Макс, только не говори, что ты младше... — с тихой надеждой она всматривалась в мое лицо. — Хорошо, не буду. — неуверенно улыбнулся, и она простонала. — Тебе же есть двадцать один?! — Малыш, я давно достиг полного совершеннолетия, — притянул её в свои объятия, — у нас совсем небольшая разница в возрасте. И в моих глазах, она только добавляет пикантности. — прошептал ей на ухо, слегка прикусив мочку.       Остаток дня прошел в спокойной обстановке. Мы шутили, обнимались. Я понял, что мне очень нравится целовать её в губы. И запах у неё такой… родной что-ли. Конечно, все эти подружки моей сестры, которых она мне так упорно сватала, и рядом не стояли. Я уже пожалел, что ввязался в это пари. Может, стоило как-то по-другому начать эти отношения. Может, у них есть шанс во что-то вылиться? Ладно, разберемся с этим завтра. А пока… я зашёл в её спальню. На часах было давно за полночь. Скай, свернувшись калачиком, спала под одеялом. Такая хрупкая, ранимая. Скинув с себя одежду, лег рядом и поцеловал её в висок. Обнимать не стал, от греха подальше. Укрылся одеялом, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.