ID работы: 8805124

По острию ножа

Гет
NC-21
Завершён
168
Summer_soon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Пари

Настройки текста
      Черт! Эти двое за стенкой меня просто бесили! Сколько можно было трахаться? Стоны и стук кровати о стену продолжались, буквально, всю гребаную ночь. Посмотрела на часы. 5:15. Вдох-выдох. Уснуть было маловероятно. Через боль поднялась с кровати и, натянув шорты с майкой, отправилась на пробежку. С надеждой, что хоть утренняя прохлада поможет избавиться от этих стонов и криков в моей голове.       Вышла на улицу, потянув носом воздух. Свежий, прохладный, с лёгкими нотками сочного зелёного газона. Восход. Яркий всполох золотого солнца. Ветер играл листвой деревьев. И… тишина. Ни единой души. Только дорога, музыка в плеере, утро и я. Идеально.       Пробежка оказалась более чем продуктивной. На дисплее фитнес-браслета светились семь километров. Не чемпионский разряд, конечно, но для меня хороший показатель. Возвращаться в дом не хотелось, от слова "совсем". Решила ещё немного поприседать и поплавать. Секса нет, так хоть жопку подкачаю. Переместившись на задний двор, удивилась тому, что после вчерашней попойки всё чисто. Я ушла сразу после Макса. Лина точно не стала бы себя утруждать уборкой. Неужели, парни постарались? Приятно удивлена. — Так, пять подходов по 20 приседов. — открыла план тренировки на телефоне. Стала приседать. Слишком увлеклась и не заметила, как из соседской двери кто-то вышел. — Эй, герой, кофе хочешь?       От неожиданности слегка вздрогнула и повернулась на звук голоса. Передо мной стоял Макс. Полуобнажённый Макс. Из одежды на нем были только штаны, пояс которых был четко под самым животом, позволяя увидеть больше, чем стóило в моем нынешнем состоянии. Да вы издеваетесь! Он продолжал смотреть на меня, улыбаясь и ожидая моего ответа. — Хочу! — с глубоким стоном я села за стол и опустила голову, закрывая её руками. — Черный, без сахара. — парень сел напротив и, подтолкнув мне кружку, сделал глоток из своей. — Идеально. — прошептала и тоже сделала глоток.       Он не торопил. Не задавал вопросов. Просто наблюдал за тем, как я пью горький напиток и жмурюсь от удовольствия. Первой тишину нарушила я. — Почему герой? — посмотрела на него. Он издал лёгкий смешок. — Потому что только настоящий герой может пережить последствия выбора Дейва в пользу секса. — У вас тоже это было слышно? — Не так, как у тебя в спальне, уверен. Я смог выспаться. — очередной смешок. — Знаешь, самое противное в этой ситуации - то, что я не могу определиться: я их ненавижу за испорченный сон или я им завидую. — теперь мы смеялись оба. — Макс, ты можешь мне оказать услугу? — Ммм, — он отпил кофе, — что требуется? — заглянул мне в глаза. — Надень футболку. — я страдальчески посмотрела на него, от чего он стал очень громко и заливисто смеяться. В какой-то момент у него даже слеза проступила, которую он сразу смахнул. — Признайся, сколько раз ты меня уже трахнула в своей милой головке? — его взгляд сквозил похотью и возбуждением.       Решил поиграть? Ладно, я приняла правила его игры. Захотел застать меня врасплох? Посмотрим, кто кого. — Петтинг считать? — уточнила невозмутимо. От неожиданности он слегка поперхнулся кофе, — Если считать, то где-то раз пять, включая ночь, — пожала плечами и тоже отпила из кружки, пустив поверх равнодушный взгляд. Ответ ему явно пришелся по душе, и он решил продолжить эту игру на эмоциях. — Тебе понравилось? — ох уж, этот плотоядный взгляд! От него я вся покрылась мурашками. Он меня внаглую раздевал глазами, даже не пытаясь хоть как-то это всё завуалировать. — О, милый, тебе понравилось больше. Мне в постели равных нет. — откинулась на спинку плетеного кресла. — Думаешь, ты меня уделала? — Макс, не начинай этот бой. Я заранее его выиграла. — закусила губу. Этот жест не остался незамеченным. Он рванно выдохнул и прочистив горло, сказал: — Ну, раз ты так уверена в своих силах, предлагаю тебе пари. — Я вся - внимание, — широко улыбнулась. — Кто первый из нас сдастся и будет умолять о сексе, а мы знаем, что это будешь ты, тот проиграл. Проигравший выполняет одно желание. — он перегнулся через стол, сократив расстояние между нашими лицами до минимума. Так, что я могла ощущать его горячее дыхание на своих губах, чувствовать пьянящий природный аромат этого альфа-самца. — Что на счёт поцелуев и прикосновений? — мой взгляд был прикован к его полным чувственным губам, которые играли в насмешливой улыбке. — Малышка, — начал он низким срывающимся шепотом, — ты ещё не поняла, что ввязалась в игру без правил? Можно всё. Кроме проникновения.       Я сглотнула. Сделала глубокий вдох. Эта перспектива меня радовала и пугала одновременно. — Хорошо, — согласилась, — но, Макс, никакого секса на стороне. Тебе каждая первая даст, а я с кем попало спать не смогу. — Справедливо. — согласился парень. — По рукам? — изогнул бровь в ожидании ответа. — Пожожди, — усмехнулась и взяла в руки кружку с уже остывшим кофе. Сделала глоток и продолжила, — дрочить тоже нельзя. — Хорошо. А как я узнаю, что ты свои шаловливые ручонки не запускаешь себе в трусики? — Можешь ночевать в моей постели. — пожала плечами. — Крошка, ты ходишь по лезвию ножа. — он покачал головой — Люблю балансировать на грани.       Встав из-за стола, я собиралась отправиться в дом, чтобы принять душ, но Макс одним движением меня перехватил и, раздвинув мои ноги, усадил к себе на бедра. Мой пах упёрся в его твердый член. Почва ушла из-под ног. Из груди вырвался стон. — Малышка, одно твое слово, и я выполню любое твое желание, — шептал мне в шею.       Вот же мудак! Одному Богу известно, скольких усилий мне стоило не сорваться и не потребовать взять меня прямо здесь на столе! — Хочешь меня, так и скажи. Не ищи окольные пути. Я тебе не дам, пока ты об этом не попросишь, — прошептала ему в губы и провела по ним языком. — Я в душ. Можешь пойти со мной, если не струсил. И прежде, чем я успела сказать ещё что-то более колкое, он подхватил меня на руки и понес в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.