ID работы: 8805142

Проблема в том, что проблема решена в проблеме

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Пока Коннор, потратив всё время на мокрые фантазии, в последнюю минуту нервно думал, что делать, Коннор-60 клеился к Хэнку, как клеился когда-то, чтоб притвориться Коннором и наебать. Режим шлюхи в его присутствии включился слишком быстро. Тот вяло отбивался, но в целом был и не против, потому что он выглядел так же, как Коннор — а значит, на него тоже вставал. — Жизнь твоего друга в моих руках, — пафосно сказал Коннор-60, ухватив Хэнка за шею и обернувшись к Коннору. — Пришло время решить: или вы прямо сейчас отымеете меня в два смычка, или я его убью! Это Хэнка уже не возбудило, он заломал Коннору-60 руки и скрутил его. После ежедневных физических упражнений на Конноре и под ним и агрессивной ЗОЖ-дрессировки он сам стал как терминатор. Он был для него недостаточно альфа-самцом, а теперь — в самый раз. Вот все сучки и потекли. — Думай быстрее! — крикнул он раздражённо. — О да, папочка, возьми меня стоя, — Коннор-60 потёрся задницей о член Хэнка. — Блядь, только не это слово... Коннор разозлился, подошёл и дал тому в морду. Но сделал, конечно, только хуже. — Слушай, я тоже хочу прибить тебя железнодорожными гвоздями к стенке, выдрать провода по одному пассатижами, облить бензином и поджечь, но я же, блядь, терплю! — Продолжай... Это так сексуально. — Что делать? Мы его теряем. — Видимо, придётся выполнить его требования... — сказал Хэнк. — Ну нет уж! — Коннор растолкал их в стороны и встал между ними. — Какая же ты... — В хэнноре нет грязи, но мы её разводим! Ты что, не видишь, что мы уподобляемся рид900? Как же наши семейные ценности и духовные скрепы? Хэнк так умилился ревнующей булочке, что даже спорить не стал и напоминать о его грехах. — Ладно... Ладно! Потом это обсудим. Нужно вспомнить что-то очень несексуальное. — Гэвин Рид? — Точно! — Слышал? — Коннор обернулся к Коннору-60. — Будешь плохо себя вести, призовём Гэвина. Он тут как раз недалеко пасётся. Тот сразу притих, так как боялся привидений. — А, теперь понятно, почему у тебя башню сорвало после того бункера, — проворчал Хэнк. — Это всё из-за радиации! Не зря я не хотел с тобой туда ехать. — У меня появилась идея, — Коннор снова повернулся к Коннору-60. — А как тебе Ричард? — О-о-о, у него такой ковш! — тот показал руками размер этого ковша. — Отлично. Короче, я изобрету бомбу из всего говна, которое тут найду. Ты, Хэнк, приготовишь на кухне торт (похуй, какой, лишь бы красивый). А ты, 60, пойдёшь стоять как шлюха на трассе (каковой ты и являешься) и отвлекать Ричарда. Тот тоже дал ему в морду. — Да ты уже заебал меня оскорблять! — Это я ещё не начинал. — И у меня, вообще-то, имя есть! Я Коннор! — Нет, ты не Коннор, ты сука-60. Может, тебе Кевином или Кеннетом назваться, как в фанфиках?.. — Засунь их себе туда же, куда и Хэнковы инструкции! Тогда он решил в отместку называть его сукой-52. Почему именно 52? А он мило высоты боится. Хэнк в фартуке разогнал их по разным углам мешалкой, которой мешал монтажную пену для торта, чувствуя себя воспитателем в детском саду. Он хотел, чтобы это всё уже быстрей закончилось, и уничтожить эти сволочные элементы, которые понижали ICQ всей улицы. В мире ведь и так полно идиотов и сволочей. Одного он выгнал в лабораторию, другого — в пустошь. Притопал Ричард. — Отличный ковш, хочешь меня им накрыть? — бесхитростно сказал ему Коннор-60, не веря, что это сработает. И это не сработало. — Да тебя и так уже накрыло. Штраф за харассмент представителя власти, употребление запрещённых веществ и ложный вызов, — прогрохотал Ричард. — При рецидиве — смертная казнь на электрическом колу! А в это время Коннор закончил работу над бомбой и пришёл на кухню. — Планы изменились, торт больше не нужен. — Ну и нахуя я возился? — обиделся Хэнк. — Будет в качестве декора. Вдруг нам тут до Рождества придётся задержаться. — Коннор критически осмотрел торт и сказал вежливо: — Похоже на образец современного искусства. Но Хэнк подъёбку понял. Он наклонился и сказал ему в ухо: — Твоя жопа будет образцом современного искусства, когда я над ней поработаю. Коннор посинел и закусил губу. Но вернулся Коннор-60 и испортил весь момент. — Он не хочет меня накрывать, — сказал он. — А ты что, реально предложил?.. — Ты что, технофил? — А ничего, что я тоже, ну... техника? — Ладно. Я тут тебе покушать принёс, — Коннор взял тарелку с каким-то невнятным месивом. — Э-э, нет, спасибо! — А тебя уже никто не спрашивает. Хэнк, помоги мне, у меня есть план. Хэнку пришлось помочь Коннору привязать Коннора-60 к стулу и насильно накормить невнятным месивом, ещё и не дать при этом их покусать и сблевать. Но он сразу прекратил, когда Коннор задумчиво сказал: — Может, с другого входа проще будет?.. Когда они закончили, он сказал: — Короче, это полужидкая бомба. Тебе надо потрахаться с Ричардом и накончать в него, тогда он взорвётся. — А-а, что?! А если я не буду этого делать? — Тогда взорвёшься ты. И не пытайся подрочить и спустить в уголке — это не сработает. — Но как?! Он же как самка паука или богомола, он больше меня в тысячу раз, он меня сожрёт нахуй! Я даже не знаю, куда ему надо кончать! — Думай сам, чё я за всех должен думать? — Коннор так и фонил аурой Сволочизма. — Выбор у тебя не большой. Или умереть за свободный Интернет как герой, или сдохнуть как трусливое чмо. Коннор-60 на миг подумал, что это ему так приходится отрабатывать свою карму. Но потом подумал, что это бред. И стал усиленно думать, что делать, стараясь не отвлекаться на грязные мысли. Таймер неумолимо отсчитывал время. Силой он Ричарда не одолеет — это и роботу-пылесосу было понятно. И тогда он придумал. Он пробил все ресурсы в Интернете, где сидел Ричард, зарегистрировался и стал там с ним флудить о его специальных интересах, пытаясь отыскать ранимую трепетную душу в этой большой страшной машине и цинично ей овладеть. Но со стороны казалось, что он просто тупил на диване. Поэтому хэнноры выгнали его обратно в пустошь и, наконец, снова остались наедине. И Коннор неожиданно заявил: — Знаешь, Хэнк, я подумал, что сабмиссивная роль унижает моё достоинство. Поэтому вставай-ка на колени и поклоняйся мне как богу. — Здрасьте, приплыли... Когда переживёшь этот период, обращайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.