ID работы: 8805142

Проблема в том, что проблема решена в проблеме

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

X

Настройки текста
— Про меня пишут так мало фанфиков, — сказал Коннор-60 на групповой терапии, куда его заставил ходить Коннор. — И то в основном какую-то ебанину. То полиаморию, то вхумп, то Human!AU... То вообще на китайском! Все сочувственно ахнули, а потом каждый стал говорить о своих проблемах, и про него все забыли. Никто не плясал вокруг него как вокруг новогодней ёлки. И зачем тогда вообще нужна эта групповух... групповая терапия? В последнее время ему было очень хуёво и одиноко. Аманда снова ушла в глухой игнор, а Коннор только издевательски советовал мыслить позитивно, слушать хеви-метал и пойти погулять, а не сидеть как сыч. Он даже подарил ему щенка. Но, поняв, что того нужно учить спускаться с лестницы, Коннор-60 осознал себя как кошатника и отдал щенка Коннору. Коннор был счастлив как ребёнок, который получил три пироженки вместо двух, а вот Хэнк и Сумо — не очень. Какая-то мелкая хуйня теперь бегала за ними по всему дому, тявкала и кусала за ноги. Дрессировке она не поддавалась. Собака-олигофрен. Его так и назвали — Олегофрен. Сокращённо — Олежка. А Коннор-60 смог найти в сети собеседника, который с вниманием относился к его заёбам и играл с ним в текстовые ролёвки. Но потом тот повёл себя странно: сказал, что у него нет тела и ему нужно тело. А Коннор-60 не любил возиться с чужими проблемами — своих хватало. И он заигнорил его. После терапии он решил всё-таки внять мудрому совету Коннора и пойти погулять. Но вокруг были всё те же футуристические фаллические здания, возвышавшиеся над обломками старого Детройта, покрытыми граффити. Они как-то не настраивали на позитив. «Может, свалить куда-нибудь на Багамы?» — подумал он. Но не успел закончить свою мысль, как в подворотне его поймали чьи-то механические тентакли и прижали к стене. — Вот мы и встретились снова, — зловещим голосом сказал новенький RK900. И это была точно не замена модельки Коннора. — Ты знаешь, что тебя разыскивают ФБР-овцы за покушение на жизнь одного из первых лиц страны? — Какие-какие овцы? — не выдержал Коннор-60. — Хватит паясничать! — Ричард дал ему пощёчину, но тот только улыбнулся мазохистски. — Сам ты овца. — Никаким первым лицом ты не был. На тот момент ты был фриком, которого звали во все передачи, чтобы поднять рейтинг просмотров. Не более того. — Ладно, ты меня раскусил, — Ричард крепче сжал Коннора-60 своими тентаклями. — Знаешь, я тут походил на курсы раскрытия третьего глаза и многое переосмыслил. Я думаю, тебе тоже надо туда сходить. — Нет, спасибо, я могу это сделать самостоятельно, что бы это ни значило. Я могу идти? — Ну куда же ты? — промурлыкал Ричард с нарочитой нежностью, приближая лицо. — После всего, что было между нами, ты просто сбежишь? — О rA9... Я дам тебе денег на аборт. Ричард так крепко сдавил Коннора-60, что тот хрустнул и зашипел от боли. — Ты такой мудак, и шутки у тебя тупые, — сказал он. — Но мне это нравится, чёрт побери. — А мне... ничего в тебе не нравится! Мне нравился только твой ковш! Но в нём не было души, как нет её в твоих серых зенках и в белом пиджаке. Так что уйди, противный! Не для тебя моя роза цвела, — Коннор-60 стал отбиваться всеми руками и ногами. Бесполезно. — Почему тебя пихают в каждый фанфик? ПОЧЕМУ-У?! — Потому что я лучше тебя, Коннора и вас вместе взятых. Разве нет? — у Ричарда было каменное лицо, но весь его вид излучал издевательскую усмешку. — В постели, кстати, тоже. — Это харассмент и абьюз! — О да-а... — Нагибатор-900 поигрывал с ножом-бабочкой, подбросив его остриём прямо к горлу Коннора-60 и поймав в последний момент. Тот вздрогнул и зажмурился. — А ты ещё не понял, что то, что не позволено быку, позволено Юпитеру? Я перешёл на тёмную сторону, и вот теперь-то меня никто не остановит. Коннор-60 подумал, что стоило бы взять пример с Коннора и не выходить из дома без тройного пояса верности и зубов во всех местах. — Ну, знаешь, во мне бывали тентакли и поинтересней, — он отвлекал внимание и тянул время, пока слал Коннору сигнал SOS. — Это ты их просто в действии не пробовал. Никто ещё не жаловался. Коннор-60 прикусил себе язык. И похолодел, вспоминая шутку про утилизатора. Он, конечно, только и делал, что хотел умереть, но не сейчас же и не так! И тогда он понял, что страшные фанфики, которые Коннор ему читал на ночь, когда он вёл себя плохо — это не выдумка, а самая что ни на есть реальность. И прямо сейчас пишется ещё один. Не таких фанфиков просил он у Санты... И тут пришёл Коннор с кочергой. — А ну отошёл! — крикнул он Ричарду. А потом подтянул к себе кочергой Коннора-60 и утащил за угол. — Я не буду это комментировать, — сказал он. — Ай, какой молодец! — Переночуешь у нас, — Коннор выглядел непривычно виноватым. Он замигал жёлтым, вызывая такси. — Нас ждёт серьёзный мужской разговор на кухне. — Ладно. К серьёзному мужскому разговору они подготовились хорошо. И Хэнк вместе с ними. Даже Сумо и Олежке немного перепало. Под столом стояло много бутылок. — Итак... — Коннор-60 угрожающе навис над Коннором, опираясь на стол, чтоб не упасть. — Имей в виду, что злых полицейских тут двое, и сейчас это не ты. Ты снова открыл этот ящик Пандоры? — Нет... — Коннор молчал как партизан. Но Коннор-60 прекрасно знал, какие Конноры пиздаболы, и не верил ему. Хэнк снял с плиты нагретую кочергу. — Да не скажу я вам, блядь! — Коннор вместе с табуреткой попятился к выходу, но споткнулся об собак и упал на пол. Вместе с табуреткой. — Если признаешься, побьём не сильно, — пообещал Коннор-60. Его глаза горели. — Ладно... У меня две полоски. Все обернулись к нему, даже «умный» холодильник, с помощью которого Коннор пытался посадить Хэнка на безалкогольную вегетарианскую диету, но этот проклятый девиант сговорился с ним против него. — Ты что, залетел?! — спросили все хором. — Нет, я бурундук! — От кого?! — Не знаю... Всем стало уже не до ящика Пандоры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.