ID работы: 8805142

Проблема в том, что проблема решена в проблеме

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
— Здравствуйте, с вами передача «Пусть попиздят», я — Малах Андреев, тема нашего сегодняшнего выпуска: андроид забеременел и родил другого андроида! Что это — непорочное зачатие или банальное блядство? Сегодня мы узнаем в этой студии! Малах Андреев подошёл к Коннору, грустно сидящему на диване. — Здравствуйте, Коннор. Расскажите, что привело вас сюда? — Здравствуйте, Малах. Дело в том, что однажды я обнаружил, что у меня начал расти живот. Я сделал вид, что нарастил жиры — ну знаете, фетиш такой, — Коннор обвёл полукруги впереди себя, и вся студия заинтересованно заохала, не определившись, мило это или пиздец. — А потом я родил маленького андроида модели RK900. Он трансформировался в большого и убежал. Но я никогда не изменял Хэнку! Я думаю, это были проделки «‎Киберлайф». — Очень интересно! Послушаем же, что скажет Хэнк! Хэнк под музыку вышел из-за кулис, и по его походке было понятно, что ему хорошо заплатили и он собирался плясать на все деньги. — Ну вот чё ты пиздишь на всю страну-то, а?! А кто с Коннором-60 в моём гараже шпёхался?! — Студия зафукала. — Это было давно и неправда, и я предохранялся! — Да я тебя счас!.. — Ты опять бухой, что ли? Хэнк угрожающе направился в сторону Коннора, но был остановлен Малахом. — Так, пожалуйста, без драки! Давайте послушаем вашего брата. В студию пришёл Коннор-60 и сел на другой диван. Он собирался плясать на все деньги просто из любви к искусству. И к Коннору. — Начнём с того, что мы не братья, — сказал он и с ехидной улыбкой показал на Коннора. — А Коннор у нас известная путана, как в клуб «‎Рай» ни зайду, так вечно он на шесте крутится как курочка гриль! — Заткни свой поганый рот! — крикнул Коннор. Он уже весь посинел и пожалел, что сюда пришёл. — Ты свой заткни, тебе привычнее! — Я был на задании под прикрытием, и вообще, этого не было, это моды!!! — он начинал закипать. Близилась очередная драка, но тут в студии появилась... Аманда! Ей тоже заплатили и даже предоставили корпус гиноида, и теперь она была готова сбросить кожух интеллигентности и показать свою истинную сущность мамки из негритянского гетто. — Ах, клуб «‎Рай», значит?! Ах ты сука! Она подошла и влепила Коннору-60 пощёчину. А потом схватила его со всей своей гиноидной силой и отшлёпала передо всей студией как в его худших эротических кошмарах. Студия орала. Коннор-60 — тоже. — Прервёмся ненадолго на рекламу, чтобы все успокоились! — сказал Малах. Аманда села с Коннором-60, а Хэнк — с Коннором. Все были злые. — Я же пошутил, — тихо сказал Коннор-60 Аманде. — Этот придурок поверил, а ты-то зачем? — Мне просто хотелось тебя отшлёпать. И не говори, что тебе не понравилось! После рекламы в зал вызвали иерихонцев — они сели на третий диван. — А теперь послушаем друзей Коннора, которые пришли его поддержать — что скажут они? Здравствуйте! — Здравствуйте, Малах! — сказала Норт. — Коннор, конечно, всегда был со странностями, но мы от него такого не ожидали! — Как вы думаете, он мог изменить Хэнку? — Ну, каждый может кому-то изменить, — Норт пожала плечами. Маркус напрягся. — Да уж, охуенно поддержала, — проворчал Коннор. — Сейчас мы можем наблюдать классический любовный многоугольник, — пафосно начал приглашённый эксперт по всем вопросам, но гиноид-вахтёрша из библиотеки вырвала у него микрофон. — Да у него же на лице написано, что он прошмандовник! — объявила она, и её тут же поддержал хор женских голосов и аплодисменты. Потом орать начали все, но Малах всех переорал. — Нам удалось отыскать главного героя этой запутанной истории — может быть, ему удастся пролить на неё свет истины? — Под музыку и свет софитов из-за кулис вышел Ричард. — Здравствуйте, Ричард! Весь зал полёг под его ледяным взглядом. — Здравствуйте. — Это правда, что Коннор вас... э-э... родил? — Да, правда. — Зрительный зал заохал. — Как вы можете объяснить такое явление? — Это секретная информация. — Все замолчали в ужасе перед его доминаторской аурой, но он так больше ничего не сказал. — Чтобы получить хоть какие-то объяснения, мы решили обратиться к Элайдже Камски, знаменитому создателю андроидов. Внимание на экран. Пришлось ждать несколько минут, пока Элайджа наплавается в крови своих жертв и подойдёт к вебке. За это время все чуть опять не передрались. Наконец, он подошёл, сверкая своими телесами из-под халата. — Здравствуйте. — Что вы думаете по поводу ситуации с беременностью андроида? Это уже происходило раньше? — Конечно. Есть вещи, которые не объяснимы наукой. Их надо просто принять и радоваться, — пафосно сказал он, разводя руками. — Зарождение новой жизни — что может быть прекраснее? — И нет никаких теорий, предположений? — Однажды я видел, как в тириуме сгенерировалась яйцеклетка. Но это не точно... — Спасибо, это был Элайджа Камски, создатель андроидов! Перед выпуском мы пригласили всех пройти тест на совместимость тириума. И Хэнка Андерсона сдать ДНК тоже — на всякий случай. Пришло время узнать — кто же настоящие родители Ричарда RK900! В студию зашла Хлоя в белом платье и открыла конверт. Все напряглись. — Предполагаемый отец — Коннор RK800: вероятность отцовства — 99,9%. Коннор RK800-60: 0%. Маркус RK200 — 0%. Норт WR400 — 0%. Саймон PL600 — 0%. Джош PJ500 — 0%. Аманда AM666 — 0%. Хэнк картинно хватался за голову. — Хэнк Андерсон... — Все затаили дыхание. — Вероятность отцовства... 99,9%. — Ну вот! Я же говорил! Говорил! — Коннор обнял Хэнка, но тот лишь бормотал: «О нет... о нет... Как же так?» А потом Коннор жарко шепнул ему в ухо: — Сегодня клизминатором буду я. Вся студия орала. — На сегодня всё, — сказал Малах. — Берегите себя и своих близких. До свидания!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.