ID работы: 8805254

Догоняй!

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 59 Отзывы 93 В сборник Скачать

Рок Ли/Наруто. Безбожно влюблены

Настройки текста
Они оба изгои. Один изгой в деревне, другой среди шиноби. Один из-за демона внутри, другой из-за неумения контролировать силу. Оба по своему одиноки. Наруто Узумаки это светлая улыбка, усики шрамы на щеках, глаза цвета неба и мягкое золото волос. Это вечный запах рамена, заразительный смех и забавное ругательство. Это неловкость и неуклюжесть. И в тоже время, очарование и тепло, идущие от самого сердца. Не понятно, что девочки находят в Саске, в холодном и неприступном, словно крепость. Ледяной веер, замерзшее сердце, жестокость, грубость и ненависть к брату и потаённая боль за клан. Саске Учиха это кровь и проклятия мертвецов, лёд и смерть. Он пугает своим взрослым взглядом и жестокостью, на которую готов пойти. Наруто другой. Со своей болью, которую он несёт за плечами, но не показывает, а тщательно прячет за маской оптимиста дурачка. Лис, что спит внутри него, но защищает свой сосуд. Рок убеждается в этом, когда Узумаки бросается наперерез песку Гаары, хватает ученика Гая на руки и тащит прочь, чтобы оставить в безопасном месте и набить джинчурики рожу. Блондин отдает ему утяжелители и смеётся, что круче зрелища он ещё не видел. Он восхищается им, его силой и упорством. Рок видит в глубине глаз затаившийся страх и порывисто обнимает, слушая загнанное биение сердца. Его товарищ… Напуган? Переживал? Плечи осторожно сжимают дрожащие руки. Он не знает, что такое благодарность. Воспитанник Майто обещает себе, что он будет рядом, чтобы не произошло, ведь этот солнечный парень не должен страдать. Ответом ему служит тихое, словно шелест ветерка спасибо. Неуверенное, словно кошка пробует воду, касаясь лапой. Он безмолвно глядит в глаза блондина, что собрали в себе все оттенки синевы. Сейчас его глаза темные, словно небо в грозу, того и гляди вспыхнет молния и зазвучит раскат грома. Он напуган силой Демона Песка, он зол на тех, кто допустил опасную ситуацию, угрозу жизни для будущего ниндзя. Брюнет лишь успокаивающе гладит по плечу, усмехаясь разбитой губой и шипит, когда Узумаки задевает синяк на спине. Глаза меняются. Они красные, с поперечным зрачком. Их обоих окутывает ярко красная, чуть горячая чакра, которая лечит их раны, пока вокруг стоит кромешная темнота. Року мерещится огромный рыжий лис в золотой клетке, с девятью хвостами, который скалит морду в подобии улыбки и смотрит своими красными глазами прямо в душу. Но Ли не боится. От Курамы не идёт угрозы. Он лишь явил себя ему, чтобы показать степень доверия. Парень клянётся все так же безмолвно. Защитить, уберечь, быть рядом. Кьюби принимает его обет и легко касается его лица мордой. Шерсть мягкая и парень осторожно чешет ему лоб. Лис доволен. Когда тьма рассеивается, в глазах напротив брюнет видит испуг. Но обнимает ещё крепче. Блондин улыбается, глаза сияют ярче чем небо в летний день и прижимается теснее, разряжая тишину оглушительным смехом. И как тут не захохотать в ответ? Рок Ли не знает, что их ждёт, но точно клянётся себе, предкам и Наруто. Он никогда не отпустит своё личное солнце. Ни одна туча не закроет его ослепительный свет, уж он-то постарается. Кажется, скоро в командах три и семь будут небольшие перестановки. Осталось убедить в этом Мастера Гая и Какаши сенсея. Рок Ли это ходячий каламбур. Сочетание зелёного костюма и вороных волос. Трава в тени, драгоценный камень, спрятанный глубоко в горной породе. Горящие глаза цвета ночи, вечная улыбка на губах и непогрешимая вера в Силу Юности. Наруто хочется так же. Верить и идти вперёд, но ненависть людей давит, бьёт по рёбрам и разрывает душу на части. Что он нашел в этом странном парне? От чего так рьяно кинулся его спасать? Почему, когда он открыл глаза у джинчурики что-то оборвалось где-то там, в районе груди, где грохочет сердце? Наруто смотрит ему в глаза и пропадает. Тонет в этом черном омуте, не боясь нырять с головой. Глубина не обидит, не предаст, не обманет. Лис принимает решение своего сосуда. Носитель техники врат не предаст, не причинит вреда, не отпустит. Хочется верить, без оглядки, без страха, без боли. В груди распускается огненный цветок. Перемены случаются и вот блондин в команде Гая, после запроса Тен Тен о переводе. И жизнь… Продолжается. Миссии, тренировки, общение. Они генины, им хочется действовать, жить и смотреть вперёд. Не пугают странные взгляды Какаши, насмешки Саске и неприкрытая ненависть Сакуры. Пусть. Он выше этого. Он перерос ту тоску и одиночество в толпе. У него появилась семья, друзья и человек, которому можно было доверить всего себя. Они идут вместе по жизни, сталкиваясь с врагами и узнавая мир. Когда в деревню приходит Отшельник, Рок видит в глазах друга слабую надежду. На то, что кто-то не станет смеяться над ним, поймет и примет. Джирайя принимает, берет под крыло. Когда Саске уходит из Конохи, Узумаки почти плевать. Он не слушает мольбы Харуно, откровенно насмехается над её унижением, но идёт за ним, но только по приказу Хокаге. Учиха возвращается в Коноху мертвым и холодным телом, с дырой в груди и глазами, в которых навсегда отразился ужас, страх и смирение. Война не доходит до Листа, Третий уничтожает Акацуки, жертвуя собой. Пятой становится Цунаде Сэнджу, с Орочимару, в роли правой руки. Отшельник продолжает обучать крестника и раскрывает его потенциал. Наруто становится джоунином в четырнадцать лет, Рок получает звание годом позже. В шестнадцать они впервые целуются. Это случилось в Суне, когда они помогали в защите послов. Смотреть на закат с высоты резиденции Казекаге невероятно красиво. Солнце золотит их обоих, обнимает и греет. Они целуются мягко и нежно, вкладывая весь спектр чувств, что бурлит в крови. Они сидят на крыше до самого рассвета. Им всего шестнадцать, когда они осознают свои чувства и ныряют в этот дурман с головой. Им восемнадцать и они безбожно любят друг друга. Косые взгляды для них как завтрак, обед и ужин. Самые экстремальные безвылазно лежат в больнице. А нечего лезть к любящим сердцам, в которых кипит Юность! Им двадцать пять, когда Гай, утирая слезы, ведёт Рока к алтарю. Узумаки под венец вел великий Эро-санин. Им тридцать, когда они уходят преподавать в Академию, живопись и основы медитации. И в этот же год у них появляются дети. Им сорок пять, Минато и Металл получают звание джоунинов. Они полны оптимизма и видят в глазах родителей гордость и искреннюю любовь к ним и друг к другу.

Они влюблены друг в друга, сколько бы им не исполнилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.