ID работы: 8805254

Догоняй!

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 59 Отзывы 93 В сборник Скачать

Наруто мангака

Настройки текста
То, что услышал Ирука заставило его подавиться чаем и выплюнуть его в раковину. Наруто в госпитале. С повреждением голосовых связок. В депрессии. Пришлось прокашляться и переспросить Какаши. Мужчина повторил все слово в слово. В бою этот неуклюжий ребенок не просто спас жизнь всему отряду, но и налетел на райкири Хатаке, который чуть не прибил его. И хоть сейчас жизнь джинчурики была в сохранности, но вот вопроса о возвращении голоса речи не шло. Цунаде печально сообщила парню, что тот вряд ли сможет снова заговорить. Учитывая, как сильно парень верил что поправится, слова Пятой стали для него ударом в спину. У юноши просто опустились руки. Его выписали домой, с запретом на тренировки и миссии в течение месяца. Поэтому блондин занимался тем, что у него получалось на данный момент лучше всего: лежать в позе трупа и смотреть в потолок, мозоля себе глаза и не попадаясь окружающим. Желающих пожалеть и посочувствовать, он не пускал за порог, либо проводил время на самом дальнем полигоне, уходя из дома с рассветом и возвращаясь затемно. Умино поспешил проведать своего ученика и застал его дома… обложившегося горой романов Отшельника и с карандашом в руке. Юноша улыбчиво помахал и отложил очередной прочитанный том и что-то быстро начал набрасывать на клочке бумаги. Заглянув за плечо блондина… преподаватель вылетел из его дома как пробка от шампанского, сгорая от смущения и праведного гнева. В тот вечер вся Коноха могла лицезреть как Копирующий ниндзя убегает со всех ног от директора Академии, который в очень красноречивой форме отправлял мужчину в дальнее эротическое путешествие, за развращение юных умов. Как бы пепельный шиноби не оправдывался, что дал книги на время, пока генин лежал в больнице, ему не удалось спастись от гнева коллеги, который обещал ему, извращенцу этакому, все кары небесные. Так же назрел вопрос: а где парень выучился так рисовать? Вот тут честно сознался Гай, который вел в Академии кружок живописи и выдал одинокому парнишке некоторые книги, а затем показал довольно красивый портрет его команды, мастерски исполненный акварелью. Ирука не знал, плакать ему или смеяться. Так что команда номер три осталась при своем наставнике, а команда семь на некоторое время лишилась аж двух участников. Через месяц после памятного забега в деревню прибыл писатель, сгорая от желания узнать, кто отправил ему томик его же романа, нарисованного в стиле манги. Когда он узнал, что этот художник его любимый крестник, который впал в затяжную печаль, то мужчина, прикинув все плюсы и минусы, ломанулся в квартиру Узумаки и предложил тому стать его постоянным иллюстратором, а в перспективе и соавтором. Юноша, для которого появление крестного стало глотком воздуха в четырех стенах согласился не раздумывая. Вот так они и покинули Коноху, якобы на обучение. Умино отпускал блондина с очень тяжелым сердцем, предчувствуя беду или что похуже. Гром грянул спустя два года, когда о себе пытались заявить Акацуки. Громкое заявление и раскрытие всей подноготной Третьего и Корня, гибель Четвертого, резня клана Учиха, невинные жертвы алчущего власти психопата. Заявили и… пропали. Как сквозь землю провалились. А через месяц объявились, правда в очень странном составе: Дейдара, Итачи, Конан, Пейн, неизвестный красноволосый мужчина, Обито, чье появление отправило Какаши в дальний полет на руки Гая и замыкали это шествие Джирайя и повзрослевший Наруто. Который по прежнему молчал, но уже не походил на сломанную куклу с пустыми и безжизненными глазами, цвета грозового неба. Сейчас он активно общался с рыжеволосым парнем с большим количеством пирсинга, с помощью языка жестов. Судя по тому, что отвечал бывший Пейн, он явно понимал, что пытается донести до него собеседник. Из обрывков их общения было ничего не понятно. Прибывших представили как бывших участников Акацуки, которые никогда не претендовали на мировое господство, а всего лишь искали правду, связанную с гибелью последней представительницы клана Узумаки, ее мужа и клана Учиха. Рассказанная история настолько тронула сердца людей, что Итачи и Шисуи считали чуть ли не святыми мучениками, которым пришлось пройти через ад, чтобы докопаться до истины и отомстить тому, кто разрушил их жизни. В это время Обито, абсолютно не стесняясь, закинул Какаши себе на плечо и, по хозяйски хлопнув его пониже спины понес в родные пенаты, рассказывать как сильно он по нему соскучился и как сильно любит этого собачника. Очевидцы впоследствии рассказывали, что из дома Хатаке доносились очень невнятные звуки и громкий скрип, который не стихал почти двое суток. Писатель и ученик гаденько улыбнулись и что-то застрочили в блокнотах. Спустя полгода в свет вышла новая книга Извращенца, с иллюстрациями от некого Менмы Намиказе. Назвалась она довольно иронично: 69 Оттенков Пейна. Крик стоял на всю Коноху. Яхико грозился то ли убить, то ли трахнуть Нагато. Узумаки старший мучительно краснел, становясь этакой свеклой переростком. Конан то бледнела, то краснела, то вообще впадала в истерику и смеялась до упаду. Наконец троица пригрозилась убить и автора, и художника. Кто бы им дал! На помощь творцам из подземелий вылез его лучший друг и любовник, его Змеиное Величество Орочимару! Спасать Узумаки от расправы пришлось благородному шиноби клана Нара, который еще и огорошил всех тем, что попросил руки и сердца Наруто. От шока у блондина прорезался голос, который восстановился еще год назад, но чтобы наконец заговорить, юноше потребовалась сильная эмоциональная встряска, которой и стало столь… нежное предложение. Нужно ли говорить, что джинчурики был согласен? Свадьба оказалась тройной, так как заключить союз захотели и два легендарных санина и бывшие ученики Четвертого Хокаге. Такого поворота событий не ожидал никто. А вот блондин вполне, искренне хохоча вместе с Нагато, сидя в Ичираку поздно вечером. На торжестве, которое было одним для трех пар, гуляли все деревни, были приглашены все Каге. Всем гостям бесплатно раздавался новый томик романа Джирайи, плюс манга, которую Наруто нарисовал сам. Это была довольно красивая и местами трагичная история о двух шиноби, которые могли владеть только тайджитсу. Назвалась она просто и поэтично: Прекрасные Звери Конохи. Стоит ли говорить, что Гай и Рок практически утопили бедного парня в слезах благодарности? А на подходе были еще несколько интересных книг… За которые молодой мастер карандаша примется чуть позже, когда вернется с медового месяца на горячих источниках, одержимый идеями. А впереди еще несколько свадеб… вон, нужно Нагато замуж выдать, Учих куда-нибудь сплавить, организовать свадьбу для Казекаге, свести Гая с Киллер Би и не получить нагоняй от Ируки сенсея, женить Умино на Чозе Акимичи, с которым у того теплые отношения… столько дел, столько дел, а у него роман в черновике! Эх, не минуты покоя у творческого человека, по имени Наруто Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.