ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ладно. Алина, я переодеваться. - Так, есть, - ответила подруга... У Алины -Аллка! Привет! - весело проговорила подруга, обнимая подругу. -Алина!! - закричала от радости Пугачёва... -Ну что же, проходи, - ответила Рёдель, махнув рукой в середину квартиры.. -Thank you. -Wow! Madame... - удивилась Алина. -Дорогая Алина Ивановна... А не путаетете ли вы английский и французский языки, а?? - смеясь спросила Алла.. - А мне какая разница.? Я не знаю ни один, ни другой. Так что...Sorry, - ответила Алина. -Понятно.... За Столом... -Докладывай, что случилось... - начала диалог подруга. -Да что расказывать? Алинка, ну... - Примадонна сделала глоток вина... -Короче задолбалась, я...с этим Масечкой... -Ну...Пугачёва...Я тебе изначально говорила, что ты и он - это что-то несовместимое... Вот и вышла ЖОПА, хотя хорошо было только год, два, ну максимум три... Подруга я тебя предупреждала...Ну...Какого хрена ты ушла от Киркорова??? Ну я не понимаю.. -Боже...Блять, Алинка, да ты прям гадалка...Может предскажешь, что будет дальше, а??? -Легко... Поздравляю с свободой, Аллуся!! -Боже...Так нельзя Алин... -Нет, ну здрасте...Аллка, ты чего дура что-ли совсем? Или это на тебя так вино сильно влияет?? - Всмыле? -Что в смысле?? Ау?? То есть Киркорова ты без проблем вычеркнула нахрен, я бы даже сказала из своей жизни. А Галкина...Это так нельзя...Он чего золотой что-ли?? - Во-первых, никто не говорил, что я Киркорова вычеркнула. Потому что я с ним недавно общалась вообще - то...Так что.... Не наезжай на меня... Тоже мне Король... -Конечно. Король, а ты его Королева....Боже ты так говоришь - "общалась" ...Как будто ты сидела, пила с ним кофе.. А я могу догадаться, что ты с ним переписывалась... -Боже, Алинка, ты ненормальная совсем...Так что тут непонятного? Кому сильнее даёт по голове это вино... -Ну.... 4 часа спустя Девочки всё это время болтали, пели, танцевали...И даже плакали...Ну это от смеха...А вскоре пошли спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.