ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
13:46 Первой встала Алла. -Алина Ивановна, блин вставай. Боже мой это ж надо было так вчера выпить, что ничего не помню и голова болит, а? Алина!!! И тут подруга подскочила как ошпариная. -Боже мой! Не ори ты так, голова ведь болит. -Не у одной тебя голова болит. -Вставай. -Встаю. Тебе ведь ещё надо ехать домой вообще-то. -В смысле? Ты меня выгоняешь? -Нет конечно, ты что. Тебя завтра ждут. -Ты дура что-ли, Алина.. Боже, что ты сделала? Рассказывай. -Ой, а-то ты не догадываешься? -Ну...Как видешь нет... Подруга начала смеяться. -Вообще, Аллуся. Счастье тебе я вчера устроила. Фильке твоему написала. Сказала, чтобы он приехал 28 декабря. Он сказал, что без проблем. Оля на гастролях до 28 января по Германии. И так сказать...Король ждёт свою Королеву, - улыбаясь, говорила Алина. -Ты дура что-ли??? Алина, что ты сделала, боже мой! Кто тебя просил? А дети его? А я? Я не готова, у меня нет вещей...Эм да и вообще у меня Галкин. Муж есть, дети. Ты что с дуба рухнула!??? - Во - первых, меня просить не надо, я сама вижу, что тебе хочется, чего тебе нужно и не хватает. Во - вторых дети его в Болгарии отдыхают, куда и твои уже два часа назад выехали. В - третьих, ну и что, в 2000 у тебя тоже был муж и ничего не случилось...Хотя нет, sorry ,случилось....Галкин - гад появился... Вот это конечно...Обещали конец света, армагедон, миллениум...И вот этот армагедон по имени Макс сошёл на этот мир. И вообще чего ты паришься? Ты и Филька люди венчаные. Так что это forever, моя дорогая. А дети, они на то и дети, чтобы им делать сюрпризы. Вон может встретитесь и через 9 месяцев сделаешь им сюрприз? - С Максом мы тоже венчаные, уже как 3 года. Так что 1:1 подруга, и вообще какой нахрен сюрприз? Ты сильно много хочешь и мечтаешь.... -Мечтаю...Нет, моя дорогая, я не мечтаю, а знаю. Потому что у вас не одна встреча не проходит без секса. Деже если Галкин дома, он заснёт и ты тихонько бежишь к Королю и вы так сказать...развлекаетесь.... -Ну хорошо...Вот если ты так хочешь, пожалуйста, пусть приезжает. И вот увидешь, что мы когда даже просто, Алина, встречаемся...мы сексом не занимаемся. И вобще у него жена, двое детей. -Ой...Аллка, ну посмотришь сама, раз мне не веришь. Жена она и в Африке жена. Он её не любит. -Ага, не любит. Везде обнимаются, целуются блять. Прямо тошно...Фу! -Всё это для камеры, Алла. Смотри, это сообщение вчера мы писали. 👑 Король одной Королевы 👑 - Да нет! Ты что, я люблю Олю!? Не смеши меня. Всё это для камер. Конечно я устал, но что делать-то...Ничего. Вот Аллу я любил, люблю и буду любить. А других я не могу полюбить. Вы -Ну, Филя, я не удивлена...Я думаю, что когда вы встретитесь, вы расставите все точки над i. Да и вообще...Я уверена, что ты её ухх...как возьмёшь. Короче как всегда, как ты умеешь....Так что не переживай. 👑Король одной Королевы 👑 -Ой...Алина, Алина...Вообще...Иди спать. Обещаю, что 28 буду. Спокойной Ночи 💗 Вы -Хахаахаха, ладно. Спокойной Ночи 💗 -Нет, Алина, ты точно больная...-прочитав это, сказала подруга. -Ну...Не знаю, больная...Не больная...Но зато какая полезная я... -Да, иди ты... Я еду домой...Надо отдохнуть и готовиться. -Хорошо, Аллуся. Гуд Бай!! -Ариведерчи! Примадонна засмеялась и поехала домой. Домой она вернулась к 18:00. Приехав домой, она решила пойти спать, потому что завтра день обещается быть, ужж...ооччень весёлым... Сходив в душ, почистив зубы и сняв макияж Алла погрузилась в Царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.