ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующий день На сей раз Аллуся встала раньше чем Филипп. И само собой сходила в душ, умылась и пошла готовить завтрак для любимого. Пока примадонна хлопотала на кухне, она не заметила что Киркоров уже тоже умылся и сходил в душ. Естественно услышав что бывшая жена находится в кухне от направился к ней, по началу он шёл обычным шагом. Но заметив ту картину что его любимая стоит что-то готовит, на ней всего лишь лёгкий пеньюар намного выше колен, а в придачу играет его новая песня " Ты" и Пугачёва танцевала. Филипп после увиденного хищно улыбнулся и начал подкрадаться. Подойдя сзади и обняв её за талию, и укусив за мочку уха, она от неожиданности немного вздрогнула и тут же обернулась к нему лицом, мило улабаясь. - Доброе утро, любимый. Как спалось? Она его поцеловала, а он лишь углублил поцелуй. - Доброе, любимая. С тобой всегда шикарно. Поп - король поднял её на руки а затем посадил на стол и тут же потихоньку начал спускать с неё чуть ли не половину пеньюара тем самым оголив её плечи постепенно целуя каждый сантиметр кожи, плавно переходя на грудь, он принялся ласкать её, обхватив сосочки губами он посасывал их и целовал, от чего Алла издала тихий стон и прижала его к себе. Затем произнесла. - Филя, Филь, Филечка. Мы даже не завтракали. Но Киркоров её не слушал, а лишь с огромной страстью впился в её сладкие губы, полностью скидывая пеньюар, а также снимая трусики. Отстранился и ответил. - Ты мой завтрак, и я хочу тебя. В этот момент она поддалась. Пугачёва сняла с него майку которая перекрывает его шикарный торс. Вслед полетели также боксерки которые без полезно прикрывали его возбужденное достоинство. Филипп тут же вошёл в неё и начал медленно двигаться в ней, за каждым разом двигаясь всё быстрее, она царапала его спину и вот они слелись в экстазе. - Ураган.... Всё ещё приводя в норму дыхание. Прокомментировала Пугачёва. Филя лишь усмехнулся После влюбленные оделись и сели завтракать. После завтрака... - Спасибо, Аллочка. Как всегда вкусно. - Не за что, любимый. Она чмокнула его в губы. - Аллусь, собирайся поедем куда нибудь погуляем, например в парк аттракционов. - Ну, хорошо Филь. Примадонна выбрала легинсы чёрного цвета и белую футболку оверсайз, а также белые кроссовки. А Болгарин одел чёрные штаны и разноцветную рубашку, и чёрные кроссовки. *** После аттракционов они гуляли по голоду и зашли в кафе. Под вечер Алла с Филей вернулись домой и сразу же погрузились в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.