ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день.... 10:00        * АЛЛА И ФИЛИПП * Утро, 10:00 Примадонна мирно спит, а Филя встал аж два часа назад, за это столь долгое время он успел сходить в душ, умыться, а сейчас что-то готовит на кухне.           1 час спустя.... Пугачёва проснулась и заметила что вторая половина кровати была пустая, и сразу же направилась смотреть где Киркоров ..... . Алла зашла на кухню, затем подошла сзади к Филиппу обняла его покрывая его спину поцелуями. - Аллуся,  зайка моя, доброе утро! - Доброе, любимый! - Что готовишь, что так вкусно пахнет? - А это, Аллочка секрет, одно что я тебе скажу. Я пробую себя в Кулинарии. Так что солнышко, идти умойся сходи в душ, и как раз всё будет накрыто. Он поцеловал её в носик и она пошла умыться и принять душ.                               ЗА СТОЛОМ - Ух, ты! Филя! Как всё аппетитно выглядит! Боже! Я в шоке! Пирог, тосты, яичница с беконом. Тебя подменили, ты ведь не умеешь готовить. Комментаровала Примадонна, уже поедая всё что только увидели глаза. - Ну, Аллочка. Я принял решение что начну потихоньку учиться что-то готовить. Лучше, зайка скажи как ты себя чувствуешь. ? - Да, вроде бы нормально. - Это хорошо.      Спустя некоторое время.... - Боже, Филипп это было очень вкусно. Спасибо любимый. Алла пошла в зал смотреть телевизор. Киркоров сделал вид что обиделся и отправился к ней. Стоя в дверном проёме, с обиженным лицом он произнёс. - Нет, Алл я конечно всё, понимаю. Но поцеловать!? Пугачёва засмеялась.... - Ишь! Какой! Поцеловать тебя ещё надо! Всё также с иронией отвечала Примадонна. Затем встала с дивана и направилась к нему. Она мило улыбнулась, встала на носочки, поцеловала его в губы запуская язык и обнимая его за шею, отстранившись двумя  пальчиками своей руки Пугачева провела по бороде Филиппа.Элементы нижнего белья примадонны быстро упали на пол, так как штаны и футболка . Алла ловко сняла с тела Киркорова его белую майку , коварно улыбнувшись... Возбуждение Киркорова с каждой секундой нарастало все больше и больше. Ее тело сводило его с ума. Ее грудь была его слабым место, он уже был не в состоянии остановить себя. Приспустив с себя свои шорты , Филипп наклонился к шее Аллы, став жадно целовать ее. Пугачева в это время оперлась руками об стену , чувствуя возбуждение, которое в данный момент пронзало ее тело.... Оперевшись головой о дверь, Алла издала тихий стон. Киркоров одаривал поцелуями нежную кожу своей женщины. Поднял её на руки и не отстраняясь понёс в спальню. Алла сама сняла с него боксерки от чего Филя улыбнулся и резко вошёл в неё. Громко простонав, Алла чувствовала, как в ней все кипит, ей стала жарко и она с большей силой сжала плечо Фила. Стоны Пугачевой дико заводили и возбуждали его, он проникал в нее жесткими и грубыми точками.... Не выходя из тела своей женщины, Киркоров опустился к ее груди, языком став плавно водить вокруг соска, временами захватывая его в свой рот, слегка посасывая. Алла ощущала некую боль в груди, которая жутко заводила ее... Ещё несколько толчков и они вместе кончили. В скоре после бурного секса они уснули. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -                               ОЛЯ И МАКС 12:00 После вчерашнего урагана в постели они только начали просыпаться.... - Макс, доброе утро! - Доброе, Олечка. - Слушай, нам нужно это всё забыть у тебя жена, дети. У меня муж. - Оль.. Ты правда думаешь что это так важно? Ну жена и что? Я думаю развестись это не проблема, тем более я всё решил. Я тебя люблю. - А её? - Аллу, нет. Твёрдо ответил Галкин. И впился в её губы. - Ладно, Мась. Тогда когда приедем что-ли скажем им что нам нужно развестись.? - Именно, дорогая. А сейчас пойдём есть. Они напрвилсь в ресторан который был в отеле. Сели за VIP столик, заказали: устрицы, апельсиновый сок,  тосты с абрикосовым джемом, и Оля себе заказала салат Цезарь. После завтрака, соответственно со своим гастрольным графиком. Они поехали в аэропорт и полетели в следующий город. Пользуясь свободным временем в самолёте они решили поспать, перед тем как дать очередной концерт. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -                                                    15:00 Тем временем Аллуся с Филей, успели встать сходить в продуктовый магазин, прогуляться по парку. И на данный момент они находятся дома и вместе готовят обед, а именно запекают  курицу с яблоками, салат и пюре.                                      19:00 Поскольку бывшие супруги очень устали за целый день, они легли спать пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.