ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клиффджампер

Настройки текста
Лера: Всем приветик! И сегодня у нас быченрк Клиффджампер! Клифф: Всем приветики! Лора: Вопросы от Дочь Праймуса. Как ты стал напарником Арси? Клифф: Мы когда сбегали от Шоквейва в портале, мы оказались на земле и так мы стали напарниками! Лора: Кого из десептиконов ты ненавидешь больше всего? И почему? Клифф: Шоквейва и Мегатрона. Шоквейв хотел поставить эксперемент над нами, и Мегз разрушил наш дом Лора: Как тебе было у Праймуса (то есть у моего "опи")? Клифф: Он еле как, но терпел мой разговоры! Лора: В кого ты влюблён ( извини если это больная тема ) Клифф: Была одна фемка, но она погибла. Осталась только бета. Лера: ... У тебя есть бета?... Лора: Любимая музыка? Клифф: The Wolf Лора: Какая твоя реакция на пэйренги Клиффджампер/Арси, Клиффджампер/Саундвейв? Клиффджампер/Старскрим? Клифф: На Арси, я могу спокойно отреагировать, у нас не больше дружеских отношений. А вот на этих двоих отрицательно! Лора: Сколько тебе лет? Клифф: 30 лет Лера: Мои вопросы! Есть бета? Клифф: Да. Сын которого зовут Коулденшун. Лера: Как фемку звали? Клифф: Косма Лера: Любимая вкусняшка? Клифф: Печенье После съемки Лера: Кто следующий? Лора: * листает блокнот * Мегатрон Лера: БЛЯХА МУХА, ВЕДРОГОЛОВОГО ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.