ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мегатрон

Настройки текста
Лера: Здравия желаю! И сегодня у нас, Тиран Десептиконов - Мегз.... Ты чё в стул въебался!? Мегз: Мне впервые стало страшно... Лера: ЧЕГО!? * ржот и упала с кресла * Лора: Вопросы от Дочь Праймуса. Зачем ты начал войну? Нельзя ли было решить все мирным путём? Мегз: Я начал её, потому что я не стал Праймом! И нельзя было решать мирным путём! Лора: Какие ощущения ты испытал когда в тебе тек темный энергон? Мегз: Испытал необычное чуство... Лера: Возбуждения? Мегз и Лора: АВТОР!!!!! Лера: Молчу-молчу... Мегз: Испытал чуство темной силы! Лора: Какая твоя реакция на пэйренги Мегатрон/Оптимус, Мегатрон/Старскрим, Мегатрон/Бамблби, и Мегатрон/Саундвейв? Мегз: Отрицательно Лора: Сколько тебе лет? Мегз: Так же как и Оптимусу Лора: Какого Юникрона?! ты вырвал у Бамблби голосовой модуль? Мегз: Он не хотел говорить информацию о автоботах Лера: Говнюк! Лора: Почему у тебя шлем форме ведра? Мегз: Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!!! Лера: * достала огнемёт * Мегз: * сел на место * От бати случайно унаследовалось... За кулисой Опи Мегатрона: Я ТЕБЕ НЕ БАТЯ, А ОПИ!!!!! Дани Мегатрона: ФЭРОУ, УГОМОНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! На сцене Лора: Какая была твоя реакция на тераконов? Мегз: Нормальное Лора: Почему ты хотел стать Праймом? Мегз: А потому! Лора: Беты есть? Мегз: Будут! * посмотрел на Элис * Элис: ИДИ В СРАКУ НОВОГОДНЮЮ!!!!! Я НЕ БУДУ ВЫНАШИВАТЬ УБЛЮДКОВ!!!!! Лора: Фем/Мех? Мегз: Элис Элис: ДА ПОШЕЛ ТЫ НА_#:#_$€$¥@€×%#£&'£$€=^=£%¥%&¥#*÷&÷*× Мегз: Я потом с тобой разберусь.... Лера: * мысли * Помним-Любим-Скорбим сестрёнка Лора: Вопросы от Затаившаяся во тьме. Кто тебя обидел, Мегз, раз ты начал войну? Мегз: Совет Лора: Вопросы от Alice-chan_LOX. Твой возраст? Мегз: Да сколько можно, 36 лет мне! Лора: Отношение к людям/трансформерам с нетрадиционной ориентацией? Мегз: * въебался в стул * ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХ(%&%£%£¥#(÷€$€$#₽!!!!!!! Лера: Понятно.... Терпеть не может! Лора: Отношение к Старскриму? Нокауту? Шоквейву? Саундвейву? Мегз: Если ты про нетрадиционные? То пошли они на-... * увидел огнемёт Леры * Терпеть не могу... А если про дружеские? К Старскриму - терпеть его оры не могу! Нокаут - так себе! Шоквейв - как ученный! Саундвейв - друг и хороший связист! После съемки Появился портал и вышли Дочь Праймуса и Alice-chan_LOX Дочь Праймуса: * подходит к Лере и Лоре * Это вам! * шоколадный торт и бластеры * Бластеры на случай если он вас обидет. Желаю вам удачи, успехов в учебе и побольше вдохновения. Лера и Лора: Спасибо! Alice-chan_LOX: Ладно... Передайте привет Ультра Магнусу и Уилджеку * оставила несколько плиток шоколада * Лера и Лора: Хорошо Девушки ушли в свои порталы. Мимо прошел Мегз с Элис на плече, которая покрывает его матом,то что он ублюдок, мразь эдакая и она несовершеннолетняя для мелких ,, ублюдков ,, На это, Мегз ухмыльнулся и ушел со съемочной площадки. Лера: ... М-да... Кто у нас следующий? Лора: * листает блокнот * ТВОЮ МАТЬ!!!! * упала в обморок * Лера: * поднимает блокнот * ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!! СКРИМ, ТОЛЬКО НЕ ТЫ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.