ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хардшел

Настройки текста
Лера: Встречайте, великого лимона - Валеру! И сегодня у нас букаша - Хардшел! Хард: Я ТЕБЕ ЩАС ТАКУЮ БУКАШУ УСТРОЮ!!!!! Лера: Завали хлебало! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? ( по велению Праймуса...) Хард: Буду матерится и никак не успакоюсь Лора: Как ты отреагируешь на то что твоё имена в котах-воителей будут: Жучок, Жуколап, Жукокрыл Хард: Херовые имена Лора: В каком племени хотел бы жить? ( Грозовое, Речное, Теней, Ветра ) Хард: Племя Ветра Лора: Кем был бы там? ( Котёнком, Учеником Целителя/Воина, Глашатаем, Предводителем, Старейшиной, Бродягой ) Хард: Воином Лора: Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? Хард: Пойду на концерт и будц помирать со скуки Лора: Кого ты бы взял с собой? Хард: Своих братьев и сестер инсептиконов Лора: Кто любимый певец? Хард: Никто Лора: Какая любимая песня? Хард: Гимн Кибертрона Лора: Почитай мой фанф трансформеры-воители и прокоментируй его Хард: Ок 1 час спустя Хард: Дерьмо Лора: Какой кот или кошка тебе нравится из кв? Хард: Никто Лора: Вопросы от Звёздное Племя. Тебе не надоело быть подпевалой Эйры? Хард: Я её терпеть не могу! Лора: Почему ты захотел убить Балхеда и Уилджека? Хард: Булку - потому что он забрал артефакт, и скинул меня с обрыва в лаву, а Джеки - доказать Лорду, то что я смогу убить никчёмного автошлака! Лора: Как отреагируешь на Годзиллу-Короля Монстров, если тебе (ОДНОМУ) придётся с ним сражаться? Хард: Свалю и буду капать бункер! Лора: Теперь вопросы от Мира 13. Мира 13: Вопросы к Хардшелу.*сидит на против на белом огромном волке со сковородкой в руках* Мира 13: Ты зараза эдакая еще раз нападеш на Балка или Джеки-убью! Хард: Да эта скотина, сама мне припесали пизд*лей! * показал на автора * Лера: ТЫ КОГО БЛЯДЬ, СКОТИНОЙ НАЗВАЛ!? Мира 13: Как живется на том свете,моего брата Клифии(Клифджампер) видел? Хард: На том свете - спокойно, и твоего брата видел - трындел без остоновки! Мира 13: Как Токсен на вкус? Если честно это моя одна из состовляющих частей яда и мне ниче небудет.Вот и интересно как он влияет на других? Хард: Токсен - очень противный и горький на вкус! Это болезнь убивает трансформеров, как и Кибунная чума! Мира 13: Каго хочешь прибить? Хард: Если честно, хочется прибить автора! Лера: Щас получишь от меня! * достала огнемёт * Мира 13: Какую музыку слушаешь? Хард: Никакую Мира 13: Как ты себя вел при правлении Эрахниды? Хард: Пришлось терпеть её и выполнять её приказы Мира 13: Вопросы к автору Лера: Да-Да? Мира 13: Нехочешь пойти на прогулку на предаконах? *пересаживается с волка на белого предакона с черными крыльями и кончиком хвоста* Лера: Щас не могу Мира 13: Давай достанем Прайма? Лера: Да он уже бухает дохренна валерьянки! Мира 13: Как жизнь? Лера: Нормас Мира 13: Тебе кто-нибудь здесь говорит комплименты? Если нет то ТЫ:красивая,выносливая,умная и самый настоящий лидер(крича)А НЕТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ КОЗЛЫ! И самая веселая и позитивная! Лера: Бывает говорят комплименты. И спасибо! Но красивой и немного умной, я себя не счетаю! После съемки Ульяна смотрит презрительно на жучару вдруг у неё появились кошачьи лапы, хвост и волосы резко выросли, кошачьи глаза Ульяна: За Балкха и Джеки убиваю в упор!!! Она налетела на Хардшела и так его мутошу что все Десы с Автоботами в афиге, даже Мегатрон с Предакингом(Они же тип самые сильные), когда он остается ели живой отхожу от него. И смотрит на Десов, с ненавистью в глазах Ульяна: Надеюсь никто не будет дубасить моих няшек * Подошла к Сане и обняла его * Пушистый и тёплый * Уснула на нём * Лера:... Ну ёмаё! Лора: Лера, тут стишок от MallaOfDragon. Посоушай! Природа распускает почки, Свежи рассветы и ясны... Вас поздравляем, мамы, дочки, С Чудесным Праздником Весны! Натруженные руки эти Мы любим, блеск весёлых глаз. Да что б мы делали на свете, Коль не было бы в мире вас?! Пусть в поднебесье Солнце светит, У каждой будет хлеб и кров, И всех в пути счастливом встретят Надежда, Вера и Любовь! Лера: Господи, как это красиво! * расплакалась * Марта и Шиллер: * приползли и обняли автора * Лора: Дети обнимают свою маму! * листает блокнот * Предакинг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.