ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предакинг

Настройки текста
Лера: Всем здрасте, и сегодня у нас, король предаконов - Предакинг! Преда: Здарствуйте! Лора: Вопросы от LadyNoir_Meow. Предакинг почему ты няша? Преда: Незнаю. Может потому что, меня создал так создатель? Лера: Всё воозможно! Лора: Можно я на тебе полетаю? Преда: Извини, но я не очень люблю, когда на мне летают Лора: Можно обниму? Ты тоже у меня лав перс Преда: Окей * обнял Ульяну и чуствовал на себе испепеляющий взгляд Бродяги * Лорв: * Не сильно ударила сковородой * Это тебе за Рэтчета. *Пригладила ушибленное место * Преда: Это было больно! Лора: Вопросы к Автору Ульяна: Почему ты такая няша? Лера: ХЗ Ульяна: Можно обниму? Лера: Конечно! * обняла Ульяну * Ульяна: * Кинула подарок, там был киберволк * Тебе с 8 марта! Лера: Спасибо и какой милашка!!! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? ( по велению Праймуса...) Преда: Придется все это терпеть и проклинать Праймуса! Лора: Как ты отреагируешь на то что твоё имена в котах-воителей будут: Дракоша, Драколап, Дракокрыл? (это цепь имён, т.е. котёнок, оруженосец(ученик), воин). А если предводитель-Драконья Звезда. Преда: Чё за дерьмо!? Лора: В каком племени хотел бы жить? ( Грозовое, Речное, Теней, Ветра ) Преда: Ни в какой Лора: Кем был бы там? ( Котёнком, Глашатаем, Предводителем, Старейшиной, Бродягой, одиночкой ) Преда: Скорее создать своё племя и стать предвадителем Лора: Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? Преда: А кто это? Лора: Кого ты бы взял с собой? Преда: Пусть туда идут Даркстил и Скайлинкс Лора: Кто любимый певец? Преда: Никто Лора: Какая любимая песня? Преда: Я не знаю песен Лора: Почитай мой фанф трансформеры-воители и прокоментируй его Преда: Не буду я читать! Лора: Какой кот или кошка тебе нравится из кв? Преда: Я незнаю Лора: Скажи кто ты по знаку зодиака, и я отвечу какой ты кот из котов-воителей Преда: Если не ошибаюсь, то вроде лев? Лора: Был ли когда-нибудь в Узбекистане во время боя против автоботов? Преда: Чего!? Не было! Лора: Вопросы от Пэм. Сколько лет? Преда: 34 года Лора: Как относишься к Даркстилу и Скайлинксу? Преда: Придётся терпеть этих безпроцессорных! А так хорошие войны, но без мозгов... Лора: Есть Мех\Фем? Преда: Нету Лора: Есть Бета? Если нет, то хотел бы завести? Преда: Хотел бы! Лора: Знаком с земной культурой? Преда: К маляйшему сожалению, нет Лора: Как относишься к людям? Преда: К обычным нормально... А ТАКИХ КАК ОНА- НЕТ!!!!! * покажал на автора * Лера: Обидно! Лора: Кому бы доверил свою жизнь? Преда: Никому! Лора: Вопросы от Мира 13. Как жизнь? Преда: Да вроде норм Лора: Справляешся с юнцами предаконами? Преда: Это сложно Лора: Встречались другие киберзвери? Преда: На студии - с сабратом, кибер волком и кибер тигром. На Кибертроне нет Лора: Кто тебе нравится? Преда: Никто После съемки MallaOfDragon дарит автору две пары (девочка и мальчик) драконов: Ночное Сияние и Ночную Фурию, в честь праздника Лера: Какие милашки! * гладит Ночную Фурию и Ночное Сияние * Мира 13 в честь прадника щелнула и зади появились четыре Огромных предакона(больше Предакинга на 2 метра) и сделав своеобразный поклон автору Мира 13: Это твоя личная охрана Лера: Ого... Лора: Поэоду у автора шок! * листает блокнот * Даркстил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.