ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джек Дарби

Настройки текста
Лора: Всем привет! Да не удивляйтесь, сегодня у нас интервью будет без автора. Если спросить причину, то просто у нашего автора происходит нервный срыв из-за ОЧЕНЬ много домашки, она и так пишет другие ФФ с новыми идеями, а пока что она отдыхает. А так, сегодня у нас один из членов команды Прайма и напарника Арси - Джек Дарби! Джек: Привет! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? Джек: Спокойно отреагирую, но сначала должны узнать причину Лора: Как ты отреагируешь на то что твоё имена в котах-воителей будут: Серчик, Серолап, Серогрив? (это цепь имён, т.е. котёнок, оруженосец(ученик), воин). Джек: Удивлюсь Лора: В каком племени хотел бы жить? ( Грозовое, Речное, Теней, Ветра ) Джек: В Грозовом Лора: Кем был бы там? ( Котёнком, Глашатаем, Старейшиной, Учеником целителя, Учеником воина, королевой(мамой) ) Джек: Учеником воина Лора: Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? Джек: Я незнаю кто это Лора: Кого ты бы взял с собой? Джек: Пусть туда идет Мико Лора: Кто любимый певец? Джек: Незнаю Лора: Какая любимая песня? Джек: Everything black Лора: Почитай мой фанф трансформеры-воители и прокоментируй его. Джек: Ладно 1 час спустя Джек: Вроде нормально Лора: Какой кот или кошка тебе нравится из кв? Джек: Никто Лора: Скажи кто ты по знаку зодиака, и я отвечу какой ты кот из котов-воителей. Джек: Лев Лора: Был ли когда-нибудь в Узбекистане? Джек: Никогда, но хочу съездить на каникулах Ульяна: *подлетела к Джеку* Ну задарова, малой! И если мне 15 физически, то хочу тебе сказать что хронологически мне больше, так что не ной Джек:.... Что? Лора: Вопросы от LadyNoir_Meow. Ульяна: Почему ты такой пофигист? Джек: Незнаю, какой есть Ульяна: Как тебе мой напарник? *Бродяга глянул на Джека* Джек: Вроде нормальный Ульяна: *подвела к Сансу* Джек, если бы ты оказался бы в Undertale то какой путь выбрал? (Нейтрал, Пацифист, Геноцид) ? * скажет Геноцид, за звучит мегалование Санса, скажет пацифист, мы оба похлопаем ему по плечу и скажем молодец, а если нейтрал тот ничего не скажем. * Джек: Сложно Лора: Вопросы от Мира 13. Мира 13: Можно лично задать вопросы? *сидит на кибертигре белого цвета* Лора: Валяй! Мира 13: Как живется вне базы? Джек: Так себе Мира 13: Голова не болит от "музыки" Мико? Джек: Иногда болит, и иногда придётся терпеть чтобы не сломать её гитару. Мира 13: Как относишься к Рафу? Джек: Нормально отношусь Мира 13: Когда осмелел парень? Джек: Что? Мира 13: Страшно было на Немизде? Джек: Если впервый раз там быть, то да Мира 13: Трудно было лазить по трансформерам? Ддек: Привыкать надо Лора: * телепортировала сонного автора * Лера: Что надо? Лора: Тут вопросы тебе! Лера: О Господи! Мира 13: Вопросы к автору этого чудесного фанфа. Когда ты вообще отдыхаешь? Лера: Только под вечер, если средне задоют домашки. Иногда днем, или вообще поздно вечером заканчиваю и тогда могу отдохнуть, это только сном Мира 13: Когда ты пришла что ты у видела первым на студии? Лера: Если ты имеешь в виду первый раз зашла на эту студию, то только пусто было. А если каждый день, то просто сначало тишина, а потом ор на всю студию. Мира 13: Держись*дает чаек и много шоколадок* Лера: Спасибо! Лора: * телепортировала автора обратно * Лора: Вопросы от Таяние. Почему ты такой пугливый? Джек: Просто незачем меня иногда пугать Лора: Кто из трансов тебе больше нравится? Джек: Все Лора: Кого любишь больше Сиерру или Мико? Джек: Сиерру я люблю, а Мико как друга Лора: * мысли * Хотя я тебя Джек, шипперю с Мико! Лора: Вопросы снова от MallaOfDragon. * телепортировала автора * Лера: ОПЯТЬ!? Лора: НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА!!! И ещё вопросы к Джеку и тебе: В твоём мире есть короновирус? (Джек) Джек: Нету Лора: Как ты к нему относишся? (Автору и Джеку) Лера: Я отнашусь к нему, только как к другу Джек: Только как подругу и чехнутого подростка! Лера: Вот какое обо мне мнение! Лора: Хотели бы учиться в Хогвартсе? (А и Д) Лера и Джек: Нет Лора: Какой патронус квас? (А и Д) Джек: Что? Лера: Если имеешь в виду напиток, то я ОБОЖАЮ квас! После съемки Лера: * легла на диван и заснула * Лора: Боюсь, что из-за карантина с кучей домашнего задания, автор будет скоро пить валерьянки или вызывать ей дурку из-за ее состояния. * листает блокнот * Мико!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.