ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мико Накадаи

Настройки текста
Лера: Всем привет! Я вернулась после стресса и готова сегодня делать интервью! И сегодня у нас напарник Булки - Мико Накадаи! Мико: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! * заиграла рок * Лера: МИКО, У МЕНЯ И ТАК БОШКА БОЛИТ!!! Мико: Но у тебя сегодня день рождение, так что это для тебя! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? Мико: Это будет классно! Лора: Как ты отреагируешь на то что твоё имена в котах-воителей будут: Ядик, Ядик, Ядовитая Буря (это цепь имён, т.е. котёнок, оруженосец(ученик), воин). Мико: Так себе Лора: В каком племени хотела бы жить? ( Грозовое, Речное, Теней, Ветра ) Мико: Сложно... Незнаю Лора: Кем была бы там? ( Котёнком, Глашатаем, Старейшиной, Учеником целителя, королевой(мамой) ) Мико: Воином! Лора: Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? Мико: Пойду туда конечно! Лора: Кого ты бы взяла с собой? Мико: Балкхеда и Уилджека! Джек и Раф врятли пойдут Лора: Кто любимый певец? Мико: У меня много любимых певцов Лора: Какая любимая песня? Мико: Рок Лора: Почитай мой фанф трансформеры-воители и прокоментируй его. Мико: Окей! 1 час спустя Мико: ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Лора: Какой кот или кошка тебе нравится из кв? Мико: Никто Лора: Скажи кто ты по знаку зодиака, и я отвечу какой ты кот из котов-воителей. Мико:.... Дева Лора: Была ли когда-нибудь в Узбекистане? Мико: Никогда Лора: В твоём мире есть короновирус? Мико: В Джаспере нет, а в моей стране да! Лора: Как ты к короновирусу относишься? Мико: Я не боюсь этой болячки! Лера: А я блять срусь от этой болячки! Лора: Хотела бы учиться в Хогвартсе? Мико: Хз Лора: Какой у тебя Патронус? Мико: У меня его нету Лора: Вопросы от Таяние. Любишь Джека? Мико: Только как друга Лора: Если бы попала в Undertale какой бы путь выбрала? Пацифист, Нейтральный или Геноцид Мико: Все! Лора: Вопросы от LadyNoir_Meow. Ульяна: Чтож, привет, малая, вопросы к тебе. Почему ты делаешь музыку на всю? У тебя уши не болят? А у меня уши от твоей музыки болят. Мико: Я просто люблю громкую песню и у меня уши не болят. Ульяна: Как тебе мой напарник? Хотела бы такого? Мико: Он классный, но Балкхед для меня лучший! Ульяна: Почему ты такая оптимистка? Мико: Да я всегда такая Ульяна: Как тебе Санс? * указала на скелета * Мико: Потрясный! Ульяна: Какая любимая музыка? Мико: Рок Ульяна: Мико, если бы ты оказалась бы в Undertale то какой путь выбрала? (Нейтрал, Пацифист, Геноцид)? Мико: Незнаю Ульяна: У ТЯ ВООБЩЕ СТРАХ ЕСТЬ? ИЛИ У ТЕБЯ ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ БЕССТРАШИЕ?! Мико: Бесстрашие походу, но я могу чего то боятся. Лера: Например пауков! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Какой ты кот/кошка-воитель по знаку зодиака: Лев-Львиносвет Рак-Бич Овен-Белка Телец-Звездоцап Рыбы-крутобок и Серебрянка Близнецы-Огнезвёзд и Песчанная Буря Скорпион-Листвичка Весы-Синяя Звезда Стрелец-Остролистая Дева-Пестролистая Водолей-Воробей Козерог-Ежевика (Ежевичная Звезда) Мико: Я дева, значит я Пестролистая! Лора: Вопросы от Мира 13. Мира 13: Где ты училась играть на гитаре? Мико: Отец научил Мирв 13: Почему ты такая быстрая? Мико: Я спортом раньше занималась, но потом забросила Мира 13: ГДЕ ТВОЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ? Мико: А НИ ГДЕ!!! Мира 13: Какое твое любимое животное. Мико: Коты Мира 13: Была в России? Мико: Я боюсь туда ехать, говорят что русские страшные люди! Мира 13: Тебе нравится группа Мельница? Мико: Мне бы понять, что говорят, а так анимация классная Мира 13: Ты меломан? Мико: Конечно Мира 13: Умеешь метать кинжалы? Мико: Не умею Мира 13: Ты видела как казаки делают джигитовку или фланкеровку? Мико: Неа Мира 13: Как ты блин выживаешь? Мико: Вот так вот! Лора: Вопросы от дим-димыч. Мико хотела бы стать рекером? Мико: Да! Лора: Лера и Лора, знаю что могу получить люлей, но почему вы такие ебанутые психопатки?! Лера: Э! Обидно как бы! Лора: Соглашусь Лера: Просто имеем хорошее чуство юмора и теперь спокойно могу писать 18+! Лора: Ага! 3 части написали! Одну из них переделывали. Как ваша психика не поехала кукухой? Лера: Уже с первой, ехала нахрен! А таа могу уже спокойно писать. Лора: Вопросы от Твой кусочек счастья. Мико, как ты относишься к шиперам тебя и Джека? Мико: Спокойно Лора: Почему ты такая оторва? ( Тоже в хорошем смысле ) Мико: Незнаю Лора: Какого было в бою с десами, когда ты была в сверх бране? Мико: ЗАШИБЕННО!!!! Лора: Тебе кто-нибудь нравится? Мико: Балкхед, Джеки и Раф как друзья, а люблю я рок! Лора: Кого из автоботов ты шипиришь? Мико: Так, как и шиппирит их автор! Лора: Вопрос автору. Где вы берёте силы столько писать? Лера: Если у меня будет настроение, то я его напишу После съемки Автор заходит в комнату и включает свет. Все: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лера была в шоке, в комнате присутствовали все. Та начала плакать. Лера: Вы... не забыли про мой день рождение? Мегз: Думаешь, мы когда нибудь про него забудем? Лера:.... Спасибо... Спасибо всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.