ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сайлас

Настройки текста
Лера: Всем привет! Извините за долгое отсутствие... Просто из-за карантина я не успеваю написать фф, а ещё меня забанили из-за нарушения прав в Аске. Очень много домашки задают и воозможно некоторые знают, что с 23 по 26 мая, идут проблемы с фф, из-за этого я не могла нормально писать. Так что, можете меня прибить тапками, а сегодня у нас нелюбимый перс - Сайлас. Сайлас: Здраствуйте! Лера: Досвидание! Лора, начинаем! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. МОЖНО Я САМА ЗАДАМ ВОПРОСЫ??? Лера: Конечно! MallaOfDragon: Дарова, гуманоид! Вы очень сильно похожи на Куотрича из фильма АVATAR. Вы случаем с этим падонком не братья? Сайлас: Нет MallaOfDragon: Любимое оружие? Сайлас: Любое MallaOfDragon: Знак Зодиака Сайлас:..... Дева MallaOfDragon: Любимый певец Сайлас: Нету MallaOfDragon: Любимая песня Сайлас: Нету MallaOfDragon: Почитайте мой фанф трансформеры-воители и прокоментируйте его Сайлас: Я не буду читать MallaOfDragon: Какой кот или кошка вам нравится из кв? Сайлас: Никто MallaOfDragon: Были ли когда-нибудь в Узбекистане? Сайлас: Был MallaOfDragon: В вашем мире есть короновирус? Сайлас: Нету MallaOfDragon: Как вы к короновирусу относишься? Сайлас: Спокойно... На самом деле... Сайлас: * кидает стул * МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! АААААААААААААААА!!!!!! Сейчас MallaOfDragon: Нахрена вы решили убивать Трансформеров и создавать продвинутую технику? Они (ТРАНСФОРМЕры) тоже живые! Они как люди! Проставьте себя на их место и ощутите те пытки, которые вы проводили на них! Как ощущение?! Нравиться?! Сайлас: Это всё по ебучему сценарию! Необычно MallaOfDragon: Читали коты-воители? Сайлас: Читал в детстве MallaOfDragon: Хотели бы быть персонажем этих книг? Сайлас: Нет MallaOfDragon: Кем были бы в котах-воителях? (Глашатаем, Старейшиной, королевой(мамой) ) Сайлас: Никем Лора: Вопросы от LadyNoir_Meow. Ульяна: * подошла к Сайласу * Здорова, тварь, я пришла тут тебе пару вопросов позадовать. НАХУЙ ТЫ РЕШИЛ УБИВАТЬ ТРАНСФОРМЕРОВ?! ОНИ СУКА ТЫ ЭТАКАЯ ТОЖЕ ВЕДЬ ЖИВЫЕ! Сайлас: ЭТО ДЛЯ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ!!!! Ульяна: После вопросов тебя ждет БЕД ТАЙМ. Сайлас:..... Мамочки... Лора: Вопросы от Iozhmalysh. Ты всегда такой бесчеловечный? Сайлас: Иногда нет Лора: У тебя есть/была семья? Сайлас:..... Лера: Оу... извини... Лора: Сайлас - это твоя кликуха? Сайлас: Да Лора: Зачем связался с Эрахнидой, когда хотел получить трансформера(он тогда ещё Арси хотел распилить)? Сайлас: Я так захотел Лора: У тебя есть чувство юмора? Сайлас: Не-... Лера: Есть! Он иногда за кадром ржот как конь педальный! Сайлас: АВТОР!!!! Лера: Но это правда! Лора: Как там в загробном мире(он же типо умер потом)? Сайлас: Жуть Лора: К нашему автору. Нахуя приглашать Сайласа он там всех убьёт? Лера: Не убьёт. Он знает что будет, если меня разозлить Лора: Короновируса не боитесь? Лера: Слегка побаиваюсь Лора: Тебе нравиться(как персонаж) Сайлас? Лера: Мне он не нравится, но только как персонаж Лора: Скажи Оптимусу чтобы он его обматерил (из-за чего не знаю) (обматерил и по кибертронски и по русски) Лера: Да он его ужё обматерил, я за кадром покажу Лора: Вопросы от Мира 13. Мира 13: Ну привет зараза... Сайлас:.... Мира 13: Как тебе мед обслуживание у десов? Сайлас: Нормальное Мира 13: Чисто для интереса...Ты проводил сделки в России? Сайлас:.... Да... Мира 13: Был в Краснодаре? Сайлас: Был Мира 13: Кто спонсировал вашу организацию? Сайлас: Я конечно же Мира 13: У вас имеются еще секретные базы на территории РФ? Сайлас: Были, но теперь там одни рутины Мира 13: Знай я призераю подобные опыты наподобии твоего..Но мне интересно как ты выжил при таких серьезных ранениях? Сайлас: Мне делали лучшие операции по другому, из-за этого я выжил Мира 13: *достала казачьи шашки* Тронешь кого-то из дешних-убью! Сайлас: Понял, не дурак! По съёмки Лера защищала Сайласа, ведь Санс хотел его убить. Лера: Он нам ещё живой нужен! Сайлас: Автор, твои читатели вообще нормальные?! Лера: Походу и да и нет! Лора: Следующая у нас Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.