ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рафаэль Эскивел

Настройки текста
Лера: Всем привет! Сори за долгое отстутствие, просто были дела и всё такое с домахой. А так, сегодня у нас напарник Би - Рафаэль Эскивел. Раф: Привет. Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? Раф: Удивлясь бы Лора: Как ты отреагируешь на то что твоё имена в котах-воителей будут: Пламечко, Пламелап, Пламегрив (это цепь имён, т.е. котёнок, оруженосец(ученик), воин) Раф: Отреагировал бы спокойно, если на то пошли причины перемещения Лора: В каком племени хотел бы жить? ( Грозовое, Речное, Теней, Ветра ) Раф: В Речном Лора: Кем был бы там? (Глашатаем, Старейшиной, Учеником целителя, королевой(мамой) ) Раф: Учеником Лора: Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? Раф: Отдал бы Мико Лора: Кого ты бы взял с собой? Раф:..... Лора: Кто любимый певец? Раф: Никто Лора: Какая любимая песня? Раф: Спокойная музыка Лора: Почитай мой фанф трансформеры-воители и прокоментируй его 1 час спустя Раф: Класс Лора: Какой кот или кошка тебе нравится из кв? Раф: Огонёк Лора: Скажи кто ты по знаку зодиака, и я отвечу какой ты кот из котов-воителей. Раф: Стрелец Лора: Был ли когда-нибудь в Узбекистане? Раф: Нет Лора: Хотел бы поехать туда? Раф: Когда подрасту Лора: В твоём мире есть короновирус? Раф: Да Лора: Как ты к короновирусу относишься? Раф: Побаиваюсь Лора: Хотел бы учиться в Хогвартсе? Раф: Нет Лора: Какой у тебя Патронус? Раф: У меня его нету Лора: Вопросы от дим-димыч. Какого было чувства, когда в зоне тени ты увидел зомби-трансформера? Раф: Было страшно Лора: Ко мне и автору. Вы еще не сошли с ума от карантина и этой ЕБУЧЕЙ ДИСТАЦИОНКИ?! СУКААААААА!!!! Лера: Я вот уже сошла сума, а вот Лора, которая не учится и по жизни домосед, она не сошла сума После съемки Лера: Кто следующий? Лора: * листает блокнот * Сука! Сайлас! Лера: Бля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.