ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Юникрон

Настройки текста
Лера: * ревёт теперь от того, что сказали с какого числа пойду учится и до скока надо заплатить за учёбу * Лора: И сегодня у нас, повелитель Хаоса - Юникрон! Юникрон: Здрасте Лора: Вопросы от Мира 13. Мира 13: *вышла из портала* Здрасте...*дала лечебный подзатыльник Юникрону*...Нефиг было всякую фигню при пробуждении Юникрон: * потерел ушибленое место * Лора: Почему собачишся с Праймусом? Юникрон: Праймус уже говорил Лора: Нафига тебе рога? Юникрон: Чтобы выглядеть выше Лера: Для самовлюблённости и повыпендриватся Лора: Ты вообще знал,что на тебе есть ЖИЗНЬ? Юникрон: Ну да, знаю Лора: Харе пытатся прибить Оптю! Юникрон: А это уже не ваше дело Мира 13: Автору. Можно у вас переконтоватся?А то у нас сейчас на базе намечается пьянка....Ах да и воть*дает кучу кинжалов* Они могут взрыватся как гранаты Лера: Можно и спасибо Лора: Вопросы от LadyNoir_Meow. Ульяна: * вышла из портала * Здрасте всем, в меня вселился Аластор(Надеюсь вы знаете кто это такой) не удивляйтесь моему поведению Лора: Как обычно у тебя происходит ссора с Праймусом? Юникрон: Я не буду говорить Лора: Почему ты хочешь убить Оптимуса? Юникрон: Потому что он носит матрицу лидертсва, который передал ему брат! Из-за этого, я и хочу его убить! Лора: Сколько тебе лет? Юникрон: Также, как и Праймусу Лора: Как тебе то что перед тобой стоит не человек, а САМА НЕНАВИСТЬ? Юникрон: До меня доходили о тебе слухи Ульяна: * дать сковородкой по лбу, очень сильно * Нефиг разрывать Землю-Матушку, я сама себя убить могу, уважаемый Юникрон: * рычит и потирает ушибленое место * Лора: Автору. Сочувствую вам что вы переходили в другую школу. Вот валерьянка. * дать и уйти назад * Лера: Всё нормально, я уже привыкла... А КОГДА УВИДЕТЬ ЦЕНУ, ЗА МОЮ УЧЁБУ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ НОРМА!!! И ТО ЧТО МАМА МЕНЯ ЗА ЭТО, С ПОТРОХАМИ СОЖРЁТ!!! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Какой силой владеешь? Юникрон: Силой Хаоса Лора: Что за оружие? Юникрон: То что у меня на руках нацеплены, это и есть моё оружие Лора: Вопросы от Фост Лейсер Фост Лейсер: *Выпрыгнула из портала, кувыркнувшись в перёд и разложившись звёздочкой на полу. Посмеявшись, встала и спросила у Лоры и Леры возбуждённо* Можно сама задам вопросы? Лера и Лора: Ок Фост Лейсер: Что будете делать в следующую пятницу? Юникрон: Не твоё дело Фост Лейсер: Неужели вам проще тратить силы на бесполезные попытки уничтожить Праймуса, нежели просто помириться с братом? Юникрон: ... Я промолчу Фост Лейсер: Кости, бластеры или ножи? Юникрон: Делай что хочешь Фост Лейсер: К Лоре. Как дела? Лора: Норм! Фост Лейсер: Сложно работать с такой ленивой задницей как Лера? (Это просто вопрос. Я не хочу обидеть автора, она мне нравиться, как друг.) Лора: А я и являюсь её ленивой задницой! И мне не сложно заставить её не писать, так как всякого дерьма ей и так хватает на студии и в жизни. А так, мне не сложно Фост Лейсер: *Приходит Лера, я подхожу, обнимаю, даю бесконечный запас валерьянки в красивой подарочной бутылочке, утешаю, и, попрощавшись с обоими, открыла портал и отправилась домой спать* Лера: ... Шо я пропустила? Лора: вопросы от Твой кусочек счастья. Если вы не против, то можно мне лично задать вопросы? Лера: Окей Твой кусочек счастья: Что ты не поделил со своим братом? С чего начались ваши разногласия? Юникрон: Не буду повторять, достали! Твой кусочек счастья: Сколько ворн? Юникрон: Тот же возраст, что и брату Твой кусочек счастья: Как долго пробыл в космосе, прежде чем стать ядром Земли? Юникрон: Где то 50 лет Твой кусочек счастья: Чем не понравился Мегатрон, вы же вроде на одной стороне, но при этом ты отверг его? Юникрон: Не ваше дело Твой кусочек счастья: Чем любишь заниматься в свободное время? Юникрон: Бухать Твой кусочек счастья: Ну и на последок, спрошу вопрос, который давно не видела. Какая ориентация? Юникрон: ... Я би... и больше всего по мехам... Праймус: * выбил двери на съёмку * НЕ ПОНЯЛ!? После съёмки Лора: И следующий у нас Винс Лера: Бля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.