ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Винс

Настройки текста
Лера: Всем здарова и с вами Валера! И сегодня у нас любитель поиздеватся над Джеком Дарби - Винс! Винс: Здрасте Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Почему любишь доставать Джека? Винс: Мы с ним враги с детства и он не имеет отца, так что я над ним и издеваюсь Лора: Первоё ощущения на Нокаута? Винс: ... Я промолчу... Лора: Как стал ,,Элитой" школы? Винс: Не ваше дело Лора: Любимый/ая певец/певица/группа? Винс: Группа Энигма Лора: Любимая музыка/песня? Винс: Песни группы Энигмы Лора: Любимая игра? Винс: Фнаф Лора: Знаешь что такое крипипаста? Винс: Да, знаю Лора: Вызывал ли ты когда-нибудь демонов из Крипипасты? Винс: Было дело, что мы вызвали Оффа... Тогда он меня чуть не изнасиловал, так как перепутал меня с бабой... Я: ХА, ЛОХ!!! Лора: Любимая книга? Винс: Нету Лора: Любимое блюдо? Винс: Китайская лапша с мясом Лора: Любимый фанфик? Винс: Я не читаю Лора: Твоя пара Винс: Нету Лора: Любимый цвет? Винс: Красный Лора: Знак зодиака? Винс: ... Дева... Лора: Любимый кот/кошка из котов воителей Винс: У меня нету любимой кошки Лора: Вопросы от Фост Лейсер. Фост Лейсер: *Появляется из неоткуда и с бластерами кинжалами и ножами бросается на Винса. С криками "За друзей и двор стреляю в упор!" гоняет парнишку по студии, но не убивает. И на недоумённые взгляды автоботов десептиконов людей и Лоры с Лерой отвечает*: Ненавижу таких людей как он! Все: Да мы поняли... Фост Лейсер: *Подходит к Лоре с Лерой даёт подарок сюрприз и уходит в портал сказав на последок* Так то зашла я только проведать вас и отдать этот подарок, он от моих скеле-бро. Они сказали, что подарок исполнит одно из ваших желаний, но только одно. пока передавайте привет Автоботам и людям Лера и Лора: Окей?... Лора: Вопросы от Мира 13 Мира 13: *вышла из портала и сразу достала ведьмачий мечь с недобрым оскалом побежала на парня* Ты труп! *бегает за парнем иногда используя ведьмачьи знаки* Винс: СПАСИТЕ!!!! Мира 13: *после "забега'' спокойно подошла к автору и отдала маленького волченка* Лера: Спасяба! * тискает волченка После съёмок Мира 13: *мирно сидит и точет свое оружие мирно болтая с Джеки* Лора: * перелистывает * Мы вроде всё или кого то забыли? Лера: Хм... Вроде Сиерру чуть не забыли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.