ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Короткая предыстория

Настройки текста
Примечания:
             Ведьма по имени Елена двадцати семи лет от роду смотрелась в зеркало. Нужды в косметических зельях не было. Недавно при помощи волшебной мази уменьшила свой четвертый размер до второго. Как стало удобно носить… Прыщей и морщин нет, смотрится на двадцать лет… Короче, всё прекрасно.       Чем бы таким заняться… В принципе, всё у неё есть. Или почти всё. По крайней мере всё необходимое для жизни. Родители одно время выносили мозг, что пора заняться чем-то полезным и надо бы выйти замуж. Как шутили на шабаше: «Дочь — единственно приемлемый наследник». Двух дочерей она родила. Замуж? Нафиг ей такое счастье, а просто потрахаться… Самцов-осеменителей всегда хватало. Хорошо, что не выносили мозг требованием родить. Наоборот, когда она залетела в школьные годы, это был скандал. Старшую родила в пятнадцать.       Вместе с ней в доме жил её старший брат, ещё тот кобель и самец-осеменитель, его дочь, и младшая сестра. Брат иногда присматривал за племянницами. Это был единственный мужчина в округе, которого она не считала козлом. Кобелем, да, считала, а вот козлом — нет. Его малолетнюю дочь бросила мать. Точнее она пошла на аборт, запросила деньги с брата. Он, как многие мужики, был пролайфером. В принципе многие ведьмы тоже были пролайфершами, но дело не в любви к детям от неожиданных залётов, а то, что из-за аборта можно было стать сквибом. А так пришлось записать племянницу на себя, как рождённую дома. Если бы брат ещё занимался воспитанием дочери… Только подаёт дурной пример детям.       У него ещё есть и другие дети, иногда заходят в гости.       Мама много раз гнала непутёвого сына работать, но тот договорился о формальном месте работы и ни хрена не делал. А зачем? Деньги и ценности в семье водились, украсть — дешевле, чем купить. А ещё младшенькая сестрица была старой девой, позор на весь шабаш, и иногда косила с братцем под Бонни и Клайда. Вляпаются, рано или поздно. Дети пришли из школы, да, самой обычной, и уже спали.       Сам дом стоял в центре Москвы и формально содержал четыре квартиры. На небольшой участок выходили окна соседних домов. Даже чарами не скрыть. На дом иногда покушались разные лица, но дед и брат их отгоняли. Дед был волшебником и работал в разведке. Поэтому никаких вопросов от властей не возникало, но иногда находились шустрые люди, но они обычного плохо кончали. Год назад похитили её дочь и предложили свалить в область. Дебилы, блядь… Брат их лично убил.       Её дочери называли брата папой. А это был оптимальный ответ на наивный детский вопрос: «А где папа?» Они даже носят его отчество. Подрастут, узнают правду. Брат ещё тот тролль, лжец и девственник. По настоянию мамы детей отправили во французскую спецшколу имени Мориса Тореза. Брат считал это блажью, в детстве надо меньше учиться. Колдовству всё равно учиться дома. Теоретически в школе ещё учили английский, но мама наложила на учителей несколько заклинаний. Брат успехами детей не интересовался, зато мама регулярно брала дневники внучек на работу, похвастаться перед коллегами.       Замигал шарик на полке. Лена почесала себе причинное место между ног. Ладно, дела придётся отложить на завтра. Кажется на сегодня есть приключение. Шарик вертелся в специальной подставке. В Хеллоуин иностранцы нередко втягивались в приключения, можно было поучаствовать. Она взяла с распечатку с ритуалом, плюхнулась в кресло и начала читать текст заговора…       

***

             А тем временем в Шотландии в школе чародейства и волшебства «Хогвартс» девочка двенадцати лет от роду столкнулась со странной тварью. Может это горный тролль, про которого она читала? Не школа, а кошмар и ужас. К травле она привыкла ещё до того, когда ничего не знала о магии. Она была не такая, как все. А здесь всё было не так. Сейчас перед ней стоит маньяк, который… Гермиона ещё учась в маггловской школе читала про половое воспитание. Он же… Но потом убьёт, так и найдут страшный труп. И не сбежать.       Внезапно в голове раздался голос на незнакомом языке. Гермиона попыталась поговорить по-английски. Ей предложили махнуться телами и она согласилась, ведь этот огромный зелёный мужик подходил к ней, а никаких заклинаний, способных поразить его, она не знала...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.