ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Я девочка, я не хочу ничего решать...

Настройки текста
             Раздалась мелодия песни, которую Гермиона Грейнджер поставила на вызов главы рода по сквозному зеркалу.        — Здравствуйте, — сказала девочка. — Здравствуй, — сказал граф Дракула. — Ты решила, что хочешь делать со школой? — Нет, — чистосердечно призналась Гермиона. — У тебя мало времени.       И тут с языка школьницы слетела фраза, которую она не смогла закончить:        — Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу замуж и… — и оборвалась на полуслове. — Что же ты хочешь? — Немцы называют это «Киндер, кюхе, кирхе, кляйдер». Только я не знаю, как правильно сказать. — Я тебя прекрасно понял, — улыбнулся граф. — Можешь не пытаться объяснить.              Действительно, что здесь непонятного? У девочки проблемы, как решить, не знает. У неё пока розовые девичьи мечты, а проблемы… А для решения проблем у неё есть родители, глава рода и фея-крёстная. Так как родители в силу очевидных причин эту проблему решить не могут, то её будут решать, прежде всего, глава рода и фея-крёстная. Кстати, если она мечтает о традиционных немецких семейных ценностях, то Том Риддл, английский экстремист, является очень хорошим вариантом в качестве мужа. Она станет, как выражаются англичане, тёмной леди. Если Том Риддл придёт к власти, то всё будет хорошо. А на пути у него стоит Альбус Дамблдор. Так… Он директор школы, где учится Гермиона, следовательно, он несёт ответственность за всех учеников согласно занимаемой должности, пока те находятся в школе.        — Это хорошо, но я всё равно не знаю, как решить мои проблемы. — Успокойся, у тебя никаких проблем нет. — Разве? — искренне удивилась Гермиона. — Мои родители помочь не смогут. — Конечно, у тебя проблем нет. Ты несовершеннолетняя, но у тебя есть глава рода и фея-крёстная, поэтому это теперь наши проблемы, и ничьи более. Точнее, это может стать проблемой всех, входящих во Владетельный род Басараб, но я надеюсь, мне удастся избежать объявления кровной мести за нападение на тебя. — А кто виноват? — Директор школы, где ты учишься, и декан. — И что вы будете делать? — А это уже наши проблемы. Не бойся, всё будет хорошо. — Я на это надеюсь, — сказала обрадованная Гермиона, ведь дедушка Влад — авторитетный вампир. — До свидания, приезжай на весенние каникулы. — Постараюсь приехать, — ответила девочка. — До свидания.              Его Сиятельство прекратил вызов, после этого набрал Елену Баюнову. Та сказала: так как Гермиона в этот момент не была на уроке, то в произошедшем виноваты директор школы, с ним всё ясно, и декан Гриффиндора, то есть заведующая общагой, Минерва МакГонагалл. Это безродная полукровка, верная помощница Дамблдора.       Глава рода и фея-крёстная решили начать решать вставшую перед ними проблему. А в кабинете директора «Хогвартса» тут же сработал вредноскоп, показавший серьёзную опасность. «И кто на этот раз?» — подумал победитель Гриндевальда и просто самый светлый волшебник нашего времени.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.