ID работы: 8805368

Время для романтики можно найти всегда!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его женщина(РЛ:Макс/Мия)

Настройки текста
— Мия, я могу войти? — послышался голос Макса за дверью. — Да, конечно, — крикнула девушка. Макс зашел в комнату. Мия сидела на кровати и что-то читала. — Все хорошо? — спросил он и сел рядом. Они уже как два дня находились в доме стаи. Нужно же навещать их. Максу и Мии не только нельзя было спать вместе, но и обниматься. Если уж говорить об этом, то нужно упомянуть, что целовались они за это время всего два раза. Обычно же они днями напролет проводили в объятьях друг друга, даря нежные поцелуи. Поэтому даже говорить не стоит о том, как сильно скучал Макс по физическому контакту с Мией. — Конечно, — улыбнулась девушка и села поближе к оборотню, приобнимая его, — я так соскучилась. Макс будто б только и ждал эти слова. Он подхватил ее и усадил на свои колени, покрывая ее шею поцелуями. Мия зарылась одной рукой в волосы Макса, а второй зажала себе рот, чтобы вдруг громко не застонать. Но вдруг, посреди процесса, парень резко остановился и даже немного отстранился. — Т-ты чего? — Мия захлопала глазами, не понимая, что происходит. — Извини, маленькая, но мы в гостях у стаи. Поэтому, если нас кто-то застукает, будет очень неловко. — То есть, сначала ты заставляешь меня хотеть тебя до скрежета зубов, а потом просто останавливаешься? Идиот! Она легонько ударила Макса по груди. — Я в ванную, — она быстро встала с колен парня и метнулась в ванную комнату. Пока Мия принимала душ, Макс прилег на её кровать и с интересом взял книгу, которую она читала. Это была статья по журналистике, какой-то мужик рассказывал о том, как же нужно правильно выуживать из человека информацию. Макс лениво пролистал пару страниц и даже прочёл несколько строк. Дверной замок ванной щелкнул и показалась Мия. Она спокойно прошлась по комнате к комоду. Макс приковал свой взгляд к ней, так как она была совершенно обнажена. Мия заметила на себе взгляд Фолла и победно улыбнулась. — Чего так смотришь? — спросила она.- Я просто полотенце забыла. Макс смотрел, как небольшие капли воды стекали по телу Мии, «прокладывая серебряную дорожку» на ее теле. Он чертыхнулся и подошел к девушке ближе. Прижав ее к стене, оборотень начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до груди Мии. — Макс, мы в гостях у стаи, будет неловко, если нас кто-то застукает, — процитировала его девушка и начала наигранно противостоять. — Черт с ними, — тихо проговорил Макс, — пусть застукают. Он с чувством приложился к ее губам, и Мия ничего не могла с собой сделать, отвечая на поцелуй еще более страстно. Парень повалил ее на кровать, нависая сверху. Он немного отстранился, залюбовавшись картиной, представленной перед ним сейчас: лицо Мии было багровым, а красивая грудь вздымалась то вверх, то вниз, демонстрируя, как же сильна она горела от желания. — Пожалуйста? — позвала его Мия, отвлекая от созерцания прекрасного вида. И тут раздался стук. — Мия, это я, можно войти? — послышался голос Хелен. — Одну секунду, — крикнула девушка, с ужасом смотря на Фолла, — что делать будем? Макс тут же перекатился и опустился на пол, прячась под кровать. Мия накрыла свое обнаженное тело одеялом и произнесла: — Входи! Дверь открылась и в комнату вошла Хелен, вытирая мокрые руки о полотенце. — Спишь? — спросила она. — Собираюсь. — Ты Макса не видела? Не можем найти его. — Нет, ко мне он не заходил. Может быть, в лесу гуляет? — Мия пыталась избавиться от румянца на щеках. Врать семье собственного парня ей не очень хотелось, но и говорить правду сейчас — себе дороже. — Может быть, — Хелен вздохнула, — сообщи мне, если он все-таки зайдет к тебе. С этими словами женщина удалилась из комнаты, закрывая за собой дверь. — Чуть не спалились, — засмеялся Макс, вылезая из-под кровати. — Тебе смешно, а мне пришлось врать ей в лицо, — Мия обиженно надула губки. — Ну, что ты, — парень сел рядом на кровать, — ничего страшного. Он устало вздохнул, потирая лицо. — Прятаться в доме собственной стаи, — проговорил он, — смешно. — Очень, — саркастично добавила Мия, откинув одеяло, чтобы присесть. — Ладно. Что насчет того, чтобы продолжить начатое? — Макс обернулся к ней. — Серьезно? После того, как нас чуть не застукали, ты хочешь продолжить? — Ну, я не виноват, что ты выглядишь очень сексуально: румянец на щеках, взъерошенный вид и нагое тело, — он улыбнулся и подошли к двери, закрывая её на замок. — А это, чтобы нам точно больше никто не помешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.