ID работы: 8805368

Время для романтики можно найти всегда!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они не смотрелись вместе(МГИ: Джефф/Эмма)

Настройки текста
      Эмма направлялась в полицейский участок после тяжелого рабочего дня. Но на удивление она не чувствовала усталости, а даже наоборот, прилив сил. А еще она так давно не видела Джеффа, около двух дней уже прошло с последней встречи, поэтому она намеревалась напомнить суровому капитану, и по совместительству ее парню, о своем существовании. — Добрый вечер, Эмма, — поздоровался с ней дежурный. — Добрый, — она кивнула. — Вы к капитану? — спросил он. — Да. — К сожалению, вы не можете пройти сейчас. Он просил не беспокоить его, — парень неловко постучал карандашом по столу. Этого еще не хватало. Какой же ты занятой, капитан Джефф. — Извини, но это очень срочно, — она посмотрела на него грустными глазами. — Очень-очень? — молодой человек понимал, что сдает позиции. — Очень-очень, — повторила Эмма, — ты же знаешь, Джефф не будет злиться, если ты пропустишь меня. Парнишка отвел от нее взгляд, задумываясь. После того, как Эмма начала встречаться с Джеффом, она стала постоянным посетителем в полицейском участке. Её знали абсолютно все подчиненные капитана, она частенько болтала с полицейскими. Джеффу это, конечно же, не нравилось. И дело было не только в ревности, жгущей его сердце, но и в том, что она своим присутствием отвлекает не только их от работы, но и его самого, ведь как сосредоточиться на работе, если она ходит где-то по полицейскому участку в своем коротком платье и постоянно мелькает своей прекрасной задницей перед ним?! — Думаю, я всё-таки смогу пропустить вас, на свой страх и риск, — неуверенно сказал парень. — Большое спасибо! Эмма лучезарно улыбнулась парню и прошла дальше, постукивая каблучками. По пути ей попадалось несколько полицейских. Кто-то здоровался с ней и даже спрашивал что-то про ее дела или же настроение, кто-то просто улыбался, а кто-то, насупившись и отводя взгляд, старался быстрее покинуть ее поле зрение. Дойдя наконец до кабинета капитана, девушка не удосужилась даже постучать э, а сразу же открыла дверь и зашла внутрь. Джефф говорил с кем-то по телефону. Весь его стол был забит различными документами и какими-то бумажками. Даже кружка с горьким кофе без молока и сахара стояла прямо на одной из бумажек, на которой точно оставит темное пятно после ее поднятия. Окно в кабинете было открыто, впуская внутрь свежий воздух. Небольшой порыв ветра, видимо, сдул со стола несколько бумажек на пол, и Эмма подняла их, снова складывая на стол. В этот момент Джефф поднял на нее глаза и даже не удивился ее визиту, а лишь измученно вздохнул. — Да, хорошо, я все понял, будет сделано в наилучшем виде. До свидания, — сказал он и повесил трубку. — Стив снова впустил тебя несмотря на мои указания? Как предсказуемо. Эмма улыбнулась. — Ты же знаешь, что он не может отказать мне, — она поправила короткую юбку, отдернув ее немного вниз. — Надо будет лишить его премии: будет знать, как нарушать приказы капитана. Джефф опустил свой взгляд в документы и даже не собирался возвращаться к Эмме. Будто б ее здесь и не было. — Даже не спросишь, зачем я тут? — удивилась актриса, переступая с ноги на ногу. — А нужно ли? Эмму это не устроило. Как он может заниматься своими делами, когда она тут? Даже в его рабочее время он обязан уделить ей все свое внимание! — Иногда мне кажется, что ты работаешь в каком-нибудь банке, а не полицейским: столько бумажек. Она собрала несколько в одну стопку. Бросив ее на диван, она уселась на освободившееся место прямо на столе. Джефф грозно посмотрел на нее — Мисс, вы переходите все границы! — буркнул он недовольно. Эмма посмотрела на него: капитан построил недовольную гримасу, хмурил брови, укоризненно смотрел ей в глаза. Это его лицо было настолько знакомым ей, что она знала буквально каждую мелочь и могла, закрыв глаза, описать лицо Джеффа, ничего не упустив. — Мне сразу нужно было перейти к этому?! Эмма спрыгнула со стола и тут же уселась на коленки мужчины, лицом к нему. Она прижалась к нему всем телом и крепко обняла. — Пожалуйста, — тихо прошептала она, — я соскучилась. Очень. Джефф жалобно застонал, но все же обнял актрису в ответ также крепко. Он потерся носом о ее плечо, вдыхая такой родной аромат. Она пахла поцелуями после какао.       Дверь неожиданно открывается, и в кабинет влетает Стив с большой стопкой каких-то бумаг. — Капитан! Капитан! Тут такое… Он прервался на полу слове, заметив своего капитана и актрису в объятьях друг друга. Эмма лениво немного отодвинулась от Джеффа, но так и не вставая с его колен, а просто давая тому возможность взглянуть на подчиненного. — Ой, извините, я тогда позже зайду. И не дождавшись разрешения, парень выскочил вон. Эмма засмеялась, вновь утыкаясь в грудь Джеффа. — В каком виде я предстаю перед подчиненными из-за тебя! — полицейский строго посмотрел на актрису. Эмма показала ему язык. — Ты ведь тоже человек, а значит можешь испытывать разные эмоции, а не только злость. Это ты на работе грозный Капитан Джефф, а со мной ты должен быть милым малышом Джеффи. — Куда я вляпался?! Мужчина притянул девушку к себе и впился в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.