ID работы: 8805395

Потерянная

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Старшая школа. 1996 год. —Ты такой дурак!-миниатюрная немного пухлая девочка, с волосами цвета пшеницы злобно смотрела на смеющегося брюнета. —Тебе пора на уроки.-парень задорно улыбнулся и подтолкнул девочку в сторону кабинетов.

<center>***

</center>       Девушка проснулась в холодном поту, рука по привычке потянулась к небольшой матовой коробочке с Антидепрессантами. —Черт.- пошарила рукой по левой стороне кровати.Пусто. Эмили облегченно вздохнула, он опять не ночует дома. Она провела рукой по мокрым от капель пота волосам, и удерживаясь об спинку кровати встала на холодный пол. Мисс теперь уже Смит направилась в душ, чтобы смыть воспоминания с тем мальчишкой из старшей школы которого всё ещё не смогла забыть. А ведь прошло уже 8 лет. Наверняка он уже давно забыл о ней, и у него своя семья. Горячие строи воды спускались по телу девушки. Теперь она полностью погрузилась в воспоминания.

<center>***

<center> —Ты любишь меня?- её ухо обдало горячим шепотом, от которого ей сносило крышу. —Да.- она даже не задумывалась ведь всё и так было очевидно. —Ты пожалеешь об этом… Он стал её ночным кошмаром, и самым желанным желанием в жизни. Она влюбилась в психа. Ему удалось совершенно точно завладеть ей без остатка. Облокачиваясь о стену душевой кабинки она сползла на пол. —Хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.