ID работы: 8805412

5 стадий принятия неизбежного.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

chapter 5: acceptance.

Настройки текста
              : Парень на заднем сидении джипа находится в расслабленном состоянии сознания, процессе отдыха нервных клеток коры головного мозга, снижения двигательной и умственной активности и дышит так спокойно, равномерно. : Парень на переднем сидении жмурит глаза, трет запястье своей руки, пытаясь привести себя в норму и не врезаться в какое-либо дерево из-за недостатка сил. Он пожертвовал много энергии, чтобы спасти темноволосого парнишку, что позади него сейчас такой умиротворенный, не отвлекающий своим трепом и ⠀ж и в о й. Он вел плавно, но уверенно, время от времени обгоняя редко встречающиеся на шоссе машины. В салон через приоткрытое окно, помимо ночной прохлады, пробился еще и запах дождя, но самого дождя не было. Погода будто дразнила спящий город тем, что в любой момент может промочить его до нитки. Тео почти всегда смотрел на дорогу перед собой и лишь изредка поглядывал на Стайлза в зеркало. Тео прибавляет скорость. Синий джип одиноко мчит по ночному шоссе, слабо освещенному фонарями и дальним светом его фар, и доезжает до дома Стилински. К тому времени Стайлз до сих пор прибывает во сне и Тео, наблюдающий эту картину в зеркало заднего вида, мысленно признается самому себе в том, что выглядит это чертовски мило. Наверное, поэтому он даже не будит парня, не оставляет его спать в машине, а решает отнести в дом. Койот полноценно берет того на руки. Приходится немного повозиться, ведь, как оказалось, держать Стайлза на руках и одновременно с этим доставать из заднего кармана его джинсов ключи, чтобы открыть дверь — не самое удобное занятие. Но Тео с этим справился. Он прежде не был в доме Стилински, но его комнату смог найти по запаху. Его внутренний койот был просто в восторге от этого места. От каждого угла несло Стайлзом, и этот запах до отказа забивал его легкие, щекотал внутри него те механизмы, которые заставляли Рейкена чувствовать себя хорошо. Он опускает парня на его кровать и ему не охота отсюда уходить. Но оставаться он точно не станет. Поэтому Тео решает еще немного задержаться и присаживается на край кровати. Справившись со шнурками та кедах Стайлза, он снимает их с парня и ставит возле кровати, туда же опускает и его носки. Расстегивает джинсы парня и тоже стягивает их с него, складывая где-то рядом на каком-то стуле. После всего случившегося Стилински не помешал бы освежающий душ, дабы привести себя в полное сознание, но это уже проблемы завтрашнего Стайлза. Тео же, собравшись уходить, оставляет его на кровати в боксерах и футболке, в обнимку с подушкой и такой сладкой мордахой, что химере до одури хочется укусить его за что-нибудь перед уходом, но он сдерживает себя. Накрывает парня какой-то простыней, проигнорировав тот факт, что прежде ему были чужды подобные проявления заботы, и все-таки уходит, пока не натворил еще чего. Переступив порог дома в ночь и тихо закрыв за собой дверь, Тео еще какое-то время стоит, сунув руки в карманы брюк, и разглядывает джип, на котором они приехали. Он в душе не понимает, когда именно положил глаз на хозяина этого джипа и чем тот вообще его так зацепил, но зато знает, что произошло этой ночью. Он потерял контроль. Из-за какого-то бледного мальчика. Ну, ладно, охрененного бледного мальчика, но это все еще не оправдывает Рейкена. Он должен был держать себя в руках, учитывая, каких планов он уже себе настроил. А он попросту сорвался. Нет, он не испытывал ни стыда, ни укоров совести. Он хотел этого и охотно повторил бы уже при других обстоятельствах. Но он не был идиотом и понимал, что у этого будут последствия. Стайлзу придется много о чем размышлять, принимать положительные и отрицательные решения (в свою пользу или во вред, кто знает) следующим днем. Рейкен же уходит и на следующий день не объявляется.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.