ID работы: 8805519

Десять Граней: Иной мир (Том 1)

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 244 страницы, 235 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 100 В сборник Скачать

Колесо фортуны

Настройки текста
      И вот, я снова проснулся на одной кровати с Оливией… Блин, она ведь не только лицом красивая, но у неё и тело что надо! Практически идеальная грудь, красивая попа, тонкая талия и широкие бёдра. Не девушка, а мечта! Вот не понимаю я одного — у неё же ведь наверняка нет парня. КАААК?! Ну кааак у неё может не быть парня?! В этом городе все пацаны слепые, что ли?! С какой стороны не посмотри — всё в ней чудесно и замечательно. И красивая, и умная, и заботливая. И вот опять я с преогромнейшим трудом пытаюсь скрыть своё краснющее лицо одеялом.       — Карэн, что такое? Тебе жарко? — поинтересовалась она.       — Да. Это всё потому, что ты слишком горячая, — ляпнул я и мне захотелось схватиться за голову.       Оливия потрогала себя в нескольких местах и недоуменно уставилась на меня.       — Да нет, вроде не горячая… Обычная.       Спасение из этой неловкой ситуации пришло с совершенно неожиданной стороны. Оливия перевела взгляд с меня на свой письменный стол.       — А что это там лежит? — недоумевающе пробормотала она. Я тоже посмотрел на него и увидел там… нечто круглое. Отсюда плохо видно.       Я встал с кровати и подошёл к столу. Хех, всё-таки прекрасный открывается вид на собственные сиськи… Ещё один плюс быть женщиной — я могу лапать сиськи в любое время без каких-либо рисков. Однако, и минусы более, чем значительные. Ладно, сейчас не об этом.       На столе лежит какая-то круглая безделушка, сантиметров примерно семь в диаметре. Это искусно выполненное неизвестным умельцем золотое (или позолоченное, неважно) колесо. По бокам располагаются парные фигурки людей — слева они головой вверх, справа наоборот — вниз. Наверху колеса сидит какой-то мужичок в богатой одежде и с короной на голове. А под колесом — нищий оборванец.       Что это за штуковина?.. Нет, самое главное — откуда она здесь вдруг появилась? Что-то я не помню, чтобы у Оливии раньше она была… Как бы там ни было, стоит отдать должное профессионализму создавшего его мастера — очень тонкая и качественная работа. Люди выглядят словно настоящие, с фотографической точностью переданы мельчайшие детали, вплоть до формы их губ.       Я поднял эту штуку со стола и хотел показать Оливии, но немного замешкался. Дело в том, что меня сразу же наполнила тёплая бодрящая энергия. Мне вдруг стало казаться, что теперь мне всё по плечу, за что бы я не взялся. Когда это ощущение поутихло, я наконец показал колесо ей.       — Ничего себе! — Оливия была впечатлена, разглядывая этот необычный предмет, — крутая штукенция. Только откуда она здесь взялась?       — Самой интересно, — пробормотал я, — когда я коснулась её, то почувствовала что-то странное. Оливия, нет ли случайно в ней магии?       Она поднесла ладонь к колесу и воздух вокруг него едва ощутимо задрожал.       — Сложно сказать. Магия определённо есть, вот только она очень тонкая и какая-то… специфичная, что ли. Скорее всего, это просто талисман, приносящий удачу — сейчас такие популярны. Вряд ли эта штука опасна, так что можешь оставить себе.       Напоследок осмотрев колесо ещё раз и так и не увидев в нём ничего особенного, я только пожал плечами. Окей, пусть будет.       — Мы улетаем сегодня в восемь вечера. Время ещё есть. Карэн, можешь принять душ, если хочешь.       — Намекаешь, что от меня дурно пахнет? — полушутливо спросил я. Но вообще да, помыться бы и правда не помешало.       На лице Оливии отразился лёгкий испуг и растерянность.       — Нет-нет, что ты, я вовсе не хотела тебя обидеть. Прости…       Не, она точно совсем шуток не понимает… Мне кажется, эта девушка слишком серьёзно всё воспринимает.       — Оливия, да расслабься ты… Я просто пошутила. Take it easy, как говорится.       Её правая бровь взлетела вверх.       — Чего?.. «Тейк ит изи»? Что это значит?       — Эм… — мда, ляпнул не подумав. Конечно, откуда ей знать английский язык? Кстати, а ведь если задуматься, я вот, как раз, прекрасно понимаю её язык и сам на нём говорю вполне свободно. Ну спасибо хоть, что не надо учить языки этого мира… Я в этом не особо одарён, как впрочем и во всём остальном, — можешь считать, что это что-то вроде пословицы из моего мира. Это значит «Не парься над мелочами и смотри на жизнь с улыбкой».       — «Смотреть… с улыбкой»? — повторила Оливия, словно пыталась распробовать эти слова на вкус, и хихикнула, — знаешь, а мне нравится. Хорошая пословица. Да и слова забавно звучат… Тейк ит изи. Тейк ит изи!       — Вот, правильно! Запомни их и повторяй, когда тебе станет грустно. И желательно, вспоминай про меня — ту, кто тебя этому научил!       — Ага. В следующий раз так и сделаю, — на приятной мордашке Оливии расцвела радостная улыбка, украсив её ещё больше. Определённо, ей гораздо больше идёт быть улыбчивой, чем хмурой. Ну вот, кажется, я смог её немного развеселить. Надо потом как-нибудь закрепить успех.       Позавтракав с ней, я пошёл в ванную. Ммм, какое же всё-таки сексапильное мне досталось тело. Почти ничем не уступает Оливии. Но вот от того, что между ног ничего не болтается, грустно, конечно…       Полностью раздевшись, я зачем-то посмотрелся в зеркало, щупая свою грудь, и в мою голову закрались редкие гости — размышления. Я не знаю, создано ли это тело с нуля по воле того, кто перенёс меня в этот мир или я просто одолжил его у реальной девушки, но… В общем, Карэн, если ты действительно раньше существовала — прости меня, больного извращенца! Однако, сиськи у неё действительно, что надо… И не свисают вниз, когда снимаешь лифчик.       Короче говоря, с трудом поборов свои извращенные наклонности, я всё-таки начал мыться.       — Карэн, тебе спинку потереть?.. — раздался вдруг голос Оливии из-за двери.       Я тут же запаниковал.       — Эээ, нет, не надо! Я сам… То есть, сама справлюсь, спасибо!       Однако, дверь всё равно открылась! В ванную, держа в руках полотенце, зашла Оливия в одном бюстгальтере и трусиках. Я тихо охнул, прикрыв правой рукой груди, а левой между ног.       — Я тут подумала, что и мне бы неплохо помыться перед отлётом… Давай примем душ вместе! — заявила она, снимая с себя нижнее бельё.       Я застыл, не в силах пошевелиться или хотя бы оторвать от Оливии свой похотливый взгляд. Стоя ко мне спиной, она сняла лифчик, затем принялась стягивать трусики… АААА!! Мой мозг сейчас закипит! Я определённо не выдержу такого зрелища и упаду в обморок от перевозбуждения! Нет, я рад, конечно… Всё-таки, впервые передо мной раздевается девушка. НО БЛЯ, НЕ ТАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ!       Всё-таки мне удалось титаническим усилием воли заставить себя отвернуться и сделать вид, что всё в порядке. Но на самом деле ни черта подобного!

***

      Наконец, мы обе… Тьфу ты, оба… короче, вы поняли… вышли из ванной. Не знаю, как мне это удалось, но я как-то умудрился не потерять сознание от этого волнительного и эротичного процесса — принятия совместного душа с красивой девушкой. Нет, всё-таки это выше моих сил… Тем не менее, я успел запечатлеть в своей памяти те соблазнительные образы, которые предо мной предстали. Да, определённо, я ещё долго буду это вспоминать. Можно даже передернуть на это… СТОП. МНЕ Ж НЕЧЕГО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ!       В общем, когда дело было закончено, я уже был едва живой и мне ещё долго приходилось отходить от этого. Мда, а я ещё, помнится, о гареме из прекрасных девиц мечтал… ДА КАКОЙ ТУТ НАХЕР ГАРЕМ! Я от одной-то чуть в обморок не упал!       Так, спокойно, Максим. За последние несколько дней я слишком сильно нервничаю и истерю. Надо бы купить какого-нибудь успокоительного в аптеке.       Я прилёг на диван в гостиной и уставился в потолок. Видимо, у меня был настолько жалкий вид, что Оливия аж забеспокоилась.       — Эм, Карэн, тебе плохо?       Какая же она милая! Ой, я не могу. Я уже сбился со счёта, в который раз подряд она беспокоится обо мне. Мне вдруг захотелось немного подразнить её.       — Ох… Да, кажется, я умираю! А ведь ещё даже завещание не написала! — я театрально заохал, положив руку на лоб, — Оливия, меня может спасти только одно…       — Эээээ?! Карэн, не умирай, пожалуйста! Я сделаю всё, что ты захочешь, только живи! — она действительно запаниковала.       — Меня спасёт только… — я выдержал драматическую паузу и продолжил, — только твой поцелуй.       Оливия залилась краской, её губы задрожали. Она быстро посмотрела на меня и тут же отвела взгляд. Смущается?! А мыться со мной она, млять, не смущалась?!       — Ну… Если это единственный способ тебя спасти, то я…       Я уже хотел было сказать, что это всего лишь шутка, но не успел. Её мягкие тёплые губы коснулись моей щеки. ДААА! МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Какой же у меня сегодня удачный день!.. Впрочем, радовался я недолго — меня быстро охватил стыд. Фактически, я ведь заполучил этот поцелуй обманом. Я ужасный человек. Но я на самом деле не ожидал, что она настолько всерьёз всё воспримет!       — Оливия, я же просто пошутила. Не думала, что ты реально это сделаешь.       — Ч-че-чего?! — чуть не плача, она схватила меня за плечи и стала, с непонятно откуда взявшейся для хрупкой девушки силой, трясти меня. Если бы были героями манги или аниме, мордашка Оливии сейчас бы выглядела как-то так: >o< — Карэн, ты дурочка! Я же ведь на самом деле испугалась!       — Эх… — я вздохнул. Наконец Оливия отпустила меня и, обиженно, надув щёки, отвернулась, — прости.       — Л-л-ладно, я не обижаюсь… Но пообещай, что больше не будешь так шутить надо мной!       — Обещаю.       — Честно?       — Честно.       — Честно-честно?       — Честно-честно!       — Честно-честно-пречестно?       — Честно-честно-пречестно!       — Честно-честно-честно-пречестно?       — ЧЕСТНО-ЧЕСТНО-ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО!!!       — Честно-че…       Меня это настолько взбесило, что я вскочил с дивана и зажал рот Оливии руками.       — Может, уже хватит?! Я же сказала, что больше не буду! Ты что, забыла те слова, которым я тебя научила? Тейк ит изи!       Когда Оливия наконец успокоилась, я убрал руки.       — Да… Ты права. Тейк ит изи! — ответила она с улыбкой.

***

      Время 19:45.       Мы уже заказали аэротакси и оно должно прилететь с минуты на минуту. Оливия приоделась так, словно идёт на свадьбу — милая полосатая юбка до колен, красивая белая блузка, а вокруг шеи обмотала лёгкий шарфик. Она возьмёт с собой целый чемодан со сменной одеждой, несколькими учебниками, какими-то магическими инструментами и т.п.       Я же буду налегке — у меня с собой нет абсолютно ничего, кроме кулона с этим долбаным цитрином, телефона, компактной карточки-паспорта и… и того самого колеса. Мне почему-то захотелось взять его с собой.       Когда все приготовления к отлёту были закончены, телефон Оливии зазвонил. Она взяла трубку.       — Вас ожидает аэромобиль марки «Пауэлл» серебристого цвета.       — Ну что, Идём?       — Да.       Нас вышел провожать батя Оливии. Кстати говоря, он не знал, что я всё это время тусил у них дома. Оливия просто сказала ему, что я каждый день прихожу к ней в гости, чему Питер несказанно обрадовался. Должно быть, он думал нечто вроде «Наконец моя дочурка нашла подругу!».       — Доченька… Я буду скучать по тебе, — отец с дочерью обнялись. У меня аж слёзы на глаза навернулись от умиления. Ой, я щас заплачу!.. — учись хорошо и не вздумай устраиваться на работу! Тебе должны платить хорошую стипендию. Я горжусь тем, что ты выросла такая умная и способная. Подумать только, ты так быстро выросла… Вроде бы ещё совсем недавно лежала в колыбели, а теперь в университет поступаешь!       Питер вытер со щеки скупую мужскую слезу. Да, мужик, ты абсолютно прав. У тебя замечательная дочь! Каждый отец мог бы только мечтать о такой. Хотя, не… Любой нормальный батя считает своих детей самыми лучшими. Но Оливия действительно потрясающая!       — Карэн, прошу, позаботься о моей дочери, — вдруг обратился он ко мне, — У Оливии проблемы с общением с людьми. Не знаю, что бы она без тебя делала.       — Пап! Ну зачем ты об этом говоришь!.. — возмутилась Оливия и стыдливо уставилась в пол.       — Д-да, можете рассчитывать на меня! Я всегда буду рядом с ней! — поспешил я успокоить Питера. Он действительно хороший отец, если так волнуется о своей дочери.       Он благодарно улыбнулся мне.       — Я рад, что у Оливии есть такая надёжная подруга. Спасибо тебе.       — Что вы, для меня только в радость заботиться об Оливии!       — Может, вы двое уже перестанете меня в краску вгонять?! — воскликнула она.       — Ну-ну, ладно тебе сердиться… В общем, идите, а то таксист вас заждался. Оливия, звони мне хотя бы пару раз в неделю, рассказывай как у тебя дела, хорошо?       — Да, пап, конечно…       Питер поцеловал её на прощание.       — Пока, доча. Я люблю тебя.       — Я тоже тебя. Пока, пап…       Ооооуу, это тааак мило!       Наконец мы попрощались и стали спускаться вниз. Всё это время у Оливии было очень печальное лицо. Мне тут же захотелось её подбодрить.       — Эй, подруга, выше нос! Вы же не навсегда расстаётесь. К тому же, ты ведь будешь прилетать обратно на каникулах, разве нет? Тейк ит изи.       Оливия слегка улыбнулась, но из её глаз всё ещё не уходила грусть.       — Правильно. Тейк ит изи…       Прямо напротив подъезда нас ждал большой серебристый аэромобиль с желто-чёрными шашечками на дверях.       — Это мы заказали, до аэропорта Блоувера.       Водила кивнул и нажал кнопку. Дверь перед нами поднялась вверх, обнаружив за собой просторный салон. Мы зашли внутрь и устроились на весьма удобных креслах.       — Вам сразу оплатить или по прилёту? — спросила его Оливия. Водила обернулся и окинул нас оценивающим взглядом. Его глаза тут же вспыхнули восхищёнными огоньками.       — Таких красивых девушек довезу за бесплатно!       Мы с Оливией удивлённо переглянулись. Она слегка покраснела. У меня по поводу этого комплимента довольно смешанные чувства. С одной стороны, конечно приятно, что кто-то считает меня красивым… НО СУКА, ОТ МУЖИКА Я ЭТОГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!       Впрочем, я в который раз удивился своей удаче. Не то, чтобы полёт до Блоувера стоит очень много, но всё же и не мало. Если так подумать, всё это началось после того, как мы нашли это странное колесо… Я потрогал колесо, лежащее в моём кармане. Оно тёплое и приятное на ощупь. Может, эта штука действительно притягивает удачу? Хм… Тогда можно назвать её чем-то типа… Колеса фортуны?       Двигатели аэромобиля взревели и мы взлетели вверх. Я ожидал, что будут дикие перегрузки, но ничего подобного. Странно… Ну да ладно, я только за.       Такси мчалось с огромной скоростью над городом. Когда я выглянул вниз, у меня дух захватило! Хоть это и не столица, но город всё равно довольно крупный. Прямо под нами расстилалось целое море ночных огней. Красота!..       Однако, Оливия даже и не взглянула в ту сторону. Она неподвижно сидела, отрешённо уставившись куда-то в небо. Я робко взял её ладонь в свою. Почувствовав моё прикосновение, Оливия слегка вздрогнула и повернулась ко мне.       — Оливия… Я понимаю, что тебе тяжело покидать родной город, отца, — прошептал я, чтобы водитель не услышал, — конечно, я не смогу заменить тебе его, но… Но я хочу чтобы ты знала, что по крайней мере я всегда буду рядом с тобой.       Не ответив, она лишь улеглась на мои колени. Ухх… А я и не подозревал, что нечто такое может быть настолько эротичным! Если подумать, это невероятно приятное ощущение, когда девичья голова лежит на твоих ногах. Блин, Оливия же может мой стояк почувствовать! А, ну да…       Я мельком посмотрел на зеркало у водителя. Заметив эту сцену, тот лишь слегка улыбнулся и промолчал.       — Спасибо тебе, Карэн, — наконец сказала Оливия. — С тобой я чувствую себя гораздо спокойнее.       — Ха-ха, ну ведь друзья для того и нужны!       Так мы и летели около двух часов. Оливия мирно дремала у меня на коленках, а я нежно гладил её по голове. Что бы ни случилось, я обязательно позабочусь о тебе, Оливия…

Бонус.

Повествование от лица Оливии.

      После того, как мы помылись, Карэн сказала, что хочет немного прогуляться и заодно зайти в аптеку за успокоительным. Должно быть, бедняжка слишком сильно нервничает из-за незнакомой обстановки. Ещё бы — попасть в другой мир это же такой стресс!       И вот я снова осталась одна. Пусть и ненадолго. Хотя к одиночеству после того случая мне не привыкать… Так страшно довериться людям после произошедшего.       Хм, давненько я ничего не писала в свой дневник. Надо бы исправить, пока я одна.       Сев за письменный стол, я достала с самого низа кипы бумаг, что лежит в одной из полок, неприметную тетрадь с твёрдой обложкой и начала писать.       «22.08.2535 г.       Дорогой дневник! Ты не поверишь, что со мной произошло совсем недавно. Пару дней назад я просто гуляла вечером по городу и вдруг увидела лежащую на земле девушку (позже она представилась как Карэн). Сначала я подумала, что она наркоманка или алкоголичка. У нас в городе таких очень много, поэтому на них никто даже не обращает внимания. Но присмотревшись получше, поняла, что ошибаюсь. На руках Карэн нет следов уколов, да и сама выглядит вполне опрятно. "Должно быть, ей стало плохо!" — подумала я, и подошла чтобы помочь. Карэн очнулась, явно не понимая, что происходит и где вообще находится. И тогда я струсила. "Видимо, она всё-таки наркоманка". Но всё оказалось совсем не так. Она — иномирянка. Это далеко не уникальное явление. Иногда бывает такое, что в Глаидоре оказываются люди из других миров. Но я даже не могла представить, что мне предстоит столкнуться с подобным лично!       Хотя и Карэн благодарна мне за помощь, не могу отделаться от гадкого чувства. Чувства, что я держу её у себя дома как забавную диковинную зверушку. Наверное, это странно — сразу пригласить к себе жить человека, которого впервые видишь? Хочется верить, что я поступаю правильно.       Хе-хе, Карэн так смущалась, когда мы мылись вместе. Но ко мне даже не притронулась, а жаль...       И всё же, Карэн классная. Мне по-настоящему с ней хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.