ID работы: 8805519

Десять Граней: Иной мир (Том 1)

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 239 страниц, 234 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 157 Отзывы 100 В сборник Скачать

Новая мечта

Настройки текста
      Итак, мы прилетели в аэропорт Блоувера к десяти часам вечера. Мне было жалко будить Оливию, ведь она так мило спала… Но ничего не поделаешь.       Мы тут же заказали уже обычное, наземное такси и поехали к Академии. На этот раз, правда, за бесплатно доехать не получилось — видимо, Колесо фортуны всё же не всесильное.       Когда мы вышли из такси, передо мной предстали несколько больших многоэтажных зданий в футуристическом стиле.       — Ух ты!.. Так это и есть та самая Хрустальная Академия?! — восхищённо воскликнул я. Не видел ничего похожего в родном мире!       — Ага. Выглядит впечатляюще, не правда ли?       — Не то слово!       Понятно. Значит, здесь мы с Оливией будем учиться. Никакие университеты Земли и в подмётки этому вузу не годятся!       Несмотря на относительно позднее время, Оливия сказала, что приёмная комиссия здесь работает круглосуточно из-за огромного потока абитурьентов. Туда мы первым делом и направились.       Располагалась она в самом ближнем к автомобильной дороге корпусе, что логично. Сейчас там было не очень много людей. Перед тем, как зайти туда, я спрятал свой кулон с цитрином в карман, чтобы не вызывать лишних вопросов.       — Здравствуйте. Мы можем подать документы на зачисление? — спросила Оливия у одной из сотрудниц. Я тут же запаниковал. Блин, у меня же нет ничего!       — Да, присаживайтесь… — пока эта женщина проводила какие-то манипуляции с документами Оливии, я тихо спросил у неё:       — Слушай, а мне же они, наверное, тоже нужны?       — Да не, тебе достаточно только паспорта. Все остальные данные они найдут, пробив его номер по электронной базе. Ты же не студенткой будешь, а обычной ученицей.       — Фух… Слава Богу.       Я сразу расслабился. Понятно теперь, почему Оливия сразу мне про это ничего не сказала. Значит, всё в порядке.       Когда мы закончили все эти процедуры, наконец направились к общаге. Ей сказали, что вступительные экзамены будут проводиться завтра, а пока что нам выдадут временную комнату на двоих.       Я офигел, когда увидел, что эта «временная» комната почти ничем не уступала квартире Оливии! Заметив мой восторг, она пояснила:       — Ну, а чего ты ожидала от одного из лучших вузов мира? Когда поступим сюда, нас переселят уже в обычную комнату, которая ещё лучше.       — Ещё лучше?! Ох… Прям не жизнь, а сказка! Слушай, а это вообще нормально, что нас заселили ещё до поступления?       — Да, недавно ввели услугу — можно снять комнату как в отеле. Я заранее забронировала онлайн.       Еле договорив, Оливия протяжно зевнула.       — А-а-агх… Ладно, давай ложиться. Я хоть и вздремнула немного, но от этого ещё больше спать хочется, — Оливия разделась и легла. Я уже собирался пойти в соседнюю спальню, однако она приглашающе похлопала ладонью по матрацу возле себя, — давай со мной?       — Но… Там же ещё одна спальня есть?       — Но я уже привыкла спать с тобой! Ка-а-арэн, ну пожа-а-алуйста! — она закапризничала как маленький ребёнок!       Да ты серьёзно, что ли?! Тяжко вздохнув, я всё же сдался.       — Ладно, если ты так просишь… — я лёг вместе с ней. Ну вот как я могу ей отказать?       — Спасибочки, Карэн! — Оливия сразу повеселела и прижалась ко мне. Её тело такое тёплое и мягкое. Её кожа и грудь просто восхитительны! Ухх ё-моё… Кажется, меня ждёт очередная бессонная ночь! Самое страшное, что мне теперь сильно захотелось задушить своего удава, которого уже нет! И что мне делать? Дрочить в женском теле я отказываюсь из принципа! Хотя в любом случае, сделать это незаметно, пока Оливия так близко, было бы нереально…

***

      Всё-таки я, кажется, уснул на пару часиков… Проснувшись, я обнаружил, что Оливия лежит на мне практически всем своим телом! Моё лицо находится прямо в её груди ААААААА! Мне мгновенно стало жарко и меня прошиб пот от запредельного сексуального возбуждения!       Когда я попытался потихоньку выползти из-под Оливии, она проснулась, посмотрев прямо в моё лицо, которое сейчас является самым красным объектом во Вселенной!       — Доброе утро… — сонно пробормотала она, протирая глаза.       — Д-д-до-доброе, — еле выдавил я. Чёрт, это слишком неловко! Когда она так близко, мне ни за что не скрыть своего лица! Она же сейчас всё поймёт!       — Карэн, тебе опять плохо?! — воскликнула она, вскочив с кровати. Всю её сонливость как рукой сняло. Ох… Она опять всё не так поняла! Я уже всерьёз думаю признаться ей, что я не совсем девушка… точнее, совсем не девушка! Однако я боюсь, что её реакция на это может стать для меня смертельной…       — Нет, всё нормально…       — Не лги! На тебе же лица нет!       — Ладно… — Я вздохнул, собираясь с силами. Если я этого не скажу, всё может стать только хуже. — Оливия, только не сердись, пожалуйста…       — Д-да? Что такое?       — Всё это время я боялась сказать тебе, что я лесбиянка! Я по девочкам! Меня возбуждают женские груди, попки и ножки, понимаешь?! А ты как раз чертовски сексуальная! — упс… кажется, последняя фраза была лишней…       Оливия уставилась на меня так, словно не поверила своим ушам. Её лицо медленно заливалось краской, прямо как в мультиках — словно внутри неё есть красная жидкость, уровень которой постепенно поднимается всё выше, заполняя лицо.       — Что ты только что сказала?.. — страшным голосом прошептала она. Её глаза запылали кровожадными угольками.       — Эээм… Оливия, убийство — это грех!!! — в ужасе завопил я и убежал в соседнюю комнату. Мимо моей головы со скоростью пушечного ядра пролетела подушка!       — Какого чёрта ты мне это говоришь только сейчас?!       — Прости! Мне очень жаль! Дико извиняюсь! Искренне раскаиваюсь! Молю о пощаде! Взываю к твоему милосердию!       Она гналась за мной по всей квартире, воинственно размахивая подобранной подушкой. Ч-чёрт, да она меня прикончит на месте! Наконец она остановилась, тяжело дыша. Я тоже. Наконец я с некоторой опаской решился к ней подойти.       — Оливия?       Она глубоко вдыхала и выдыхала, стараясь успокоиться. Спустя несколько таких вдохов и выдохов, она наконец посмотрела на меня. Её лицо тоже было красным, не то от злости, не то от смущения. А возможно, от того и другого вместе.       — Карэн… Почему ты мне сразу об этом не сказала? — убийственно спокойным тоном спросила она.       — А ты думаешь, так просто рассказать о своей нетрадиционной ориентации человеку, которого едва знаешь?       Боже, что я несу?.. Я САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ НАТУРАЛ В МИРЕ! Я НЕ ГЕЙ! Но сейчас я в теле девушки, так что всё становится ровно наоборот…       — Ладно… Я поняла тебя, — кажется, Оливия действительно успокоилась, — в конце концов, это моя вина. Я сама просила тебя лечь со мной, сама пришла принимать с тобой душ… Я доставляла тебе неудобства. Ты ни разу до меня не домогалась, несмотря на то, что я явлюсь потенциальным объектом твоего влечения. Так что это я должна перед тобой извиниться. Прости.       — Нет, что ты! В общем, давай просто забудем об этом, хорошо? Клянусь, что я не буду как-либо к тебе приставать.       — Ты сказала, что считаешь меня се… сексуальной, — спросила Оливия, с невероятным любопытством разглядывая узор на обоях, — это правда?       — Эээ… — я даже не знаю, что и сказать. Вот как я на это должен ответить?! Скажу нет — расстроится. Скажу да — убьёт! Вот не идиот ли я?! На кой-чёрт я ей это сказал?! — ну… возможно…       Оливия ничего не ответила и пошла одеваться. Фух… Вроде пронесло. Но это было опасно!

***

      Вскоре мы вместе пошли в Академию. Оливия всё ещё немного дулась на меня, но вроде как простила. Мля… Я уже всерьёз думал, что расстанусь с жизнью! Что ж, я могу понять её реакцию. Если бы я вдруг узнал, что мой друг, с которым я уже некоторое время живу в одной хате, оказался геем… Бррр… Нет, я не имею ничего против геев. Но мне было неприятно осознавать, что этот человек чисто потенциально мог бы устроить пробитие моей брони… Если вы понимаете, о чём я.       Итак, на втором этаже мы разделились. Оливия пошла в одну из аудиторий сдавать вступительные экзамены, а я пошёл базарить с чуваками, которые принимают школьников… хз, как они называются, ну вы поняли. Так как в магии я полный ноль, стать сразу студентом, как Оливия, у меня не выйдет. Придётся учиться с пездюками… Мда.       Как бы там ни было, я подошёл к нужному кабинету и постучался. К счастью, очереди возле него не нет. Полезная всё-таки штука, это Колесо фортуны! Без него я бы тут наверняка минимум полчаса проторчал.       — Здравствуйте. Можно?       — Добрый день. Проходите, — ответил мне какой-то молодой мужик в костюме.       Я зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь, затем сел на стуле для клиентов возле стола сотрудника.       — Я хочу поступить в первый класс Академии. Вот мой паспорт…       — Хорошо… — этот чувак принял у меня паспорт и защёлкал клавишами клавиатуры, — к какой Грани себя относите?       — Я бы хотела пройти процедуру магического распределения. В детстве мне выдали кулон, который мне не подходит, — я сказал то, чему меня научила Оливия. Да, иногда такое случается, что бывает сложно определить, к какой Грани относится ребёнок из-за путаницы с наследственностью. Насколько я понял, врождённая принадлежность к Грани зависит в первую очередь от принадлежности родителей. Но иногда случается, что определить эту принадлежность довольно сложно, если в роду было много магов разных Граней.       Мужик слегка задумался, потом напечатал что-то ещё, вернул паспорт и наконец обратился ко мне:       — Хорошо, подождите немного здесь. Я свяжусь с сотрудником, который отвечает за проведение процедуры.       — Да, конечно.       Спустя пару минут пришёл ещё один мужик и позвал меня с собой. Мы прошли несколько коридоров и наконец оказались в небольшом помещении, где вдоль стен стояли шкафы с непонятными мне устройствами — как обычными, так и магическими.       Мужик достал с одной из полок некое устройство, напоминающее тонометр, только без этих… наушников, или как они там называются.       — Присаживайтесь, — я послушно сел на стульчик неподалёку. Мужик сел передо мной, — дайте мне свою правую руку.       — Ммм… Вы собираетесь измерить мне давление?       — Ха-ха, нет, что вы. Это высокоточное устройство для определения вашей Грани.       Я просунул свою правую руку в манжет и этот чувак что-то нажал на кнопках под дисплеем. Вскоре я почувствовал лёгкое покалывание в районе макушки. Как странно — манжет вокруг руки, а действует на голову.       Когда процесс закончился, он удивлённо уставился на дисплей прибора. Судя по его реакции, он ожидал увидеть что угодно, но не это.       — Что там? — нетерпеливо спросил я.       Мужик не ответил и погрузился в состояние крайней задумчивости. Да что он там увидел-то?!       — У вас… Необычный случай. Определённо, вам хватает маны, чтобы стать магом минимум третьего ранга, но… Он не подпадает под традиционную классификацию.       — Что значит «не подпадает под традиционную классификацию»?! — я уже начал нервничать. Опять начинается какая-то чертовщина…       — Пожалуйста, не волнуйтесь. В этом нет ничего смертельного. Скорее всего, вам просто придётся учиться в спецклассе…       — В спецклассе?! Это типа, для альтернативно одарённых?!       Мужчина сконфуженно улыбнулся.       — Ммм, нет… Изредка случается такое, что человек не принадлежит к одной из восьми Граней. Повторюсь, в этом нет ничего страшного. Просто вас будут обучать узконаправленные специалисты.       Не то, чтобы его объяснения меня успокоили, но ладно… Допустим.

***

      Полный отстой! Ну вот почему у меня вечно всё идёт через жопу?! Я-то уж надеялся, что всё теперь будет нормально и я наконец начну изучать магию как и полагается, пусть даже и с мелкими. А тут… Придётся учиться с такими же девиантами, как и я! В итоге меня, конечно, записали в спецкласс и даже выдали кулон с хрусталём — ну, чтобы хоть какой-то был. Даже если я не могу им пользоваться напрямую, кулон вроде как регулирует распространение маны по телу и не позволяет ей самопроизвольно выплёскиваться наружу. Ну хоть что-то…       Оливия сказала мне, что экзамен будет идти часа три, так что её можно не ждать. Так, что там по времени? Всего за тридцать пять минут управился… Блин, придётся почти два с половиной часа без Оливии тусоваться! Эх…       Я спокойно шёл по коридорам Академии и думал о своей незавидной судьбе-судьбинушке… Как вдруг меня отвлёк от размышлений женский вопль.       — Слышь ты, а ну быстро отошла от моего Тома!       — Ха-ха, ещё чего! Я тоже имею право идти с ним за ручку.       — Джейн, ну хоть ты скажи ей.       — Ээээ?!       Я повернулся на источник шума и увидел, что сзади идёт парень на вид чуть старше меня, а вокруг него вьются аж три красивых тянки! Та, которую я услышал первой, показалась мне самой красивой. Правда, они далеко и разглядеть её лицо толком не получается. Одна из отличительных чёрт — её русые волосы собраны сзади в длинный хвост. Вторая выглядит самой зрелой и старшей среди них (даже старше этого парня), она носит причёску каре. Третья (кажется, именно её и зовут Джейн) на вид ровесница первой, и она тоже довольно миленькая, хотя и немного уступает им в красоте. Кажется, она довольно застенчивая.       Я сразу почувствовал лютую зависть к этому типу. Да у него ж целый, мать его, гарем! Вот же везучий урод… Бесит!       — Может, хватит уже ссориться… — робко сказала Джейн, но остальные девушки её даже не послушали.       — Ещё чего! Я не дам этой наглой курице отобрать у меня моего любимого Тома!       — Ха-ха, деточка, ты бы мне не грубила. А то ведь я могу повторить то самое, — заявила вторая девушка с лёгким смешком. Понятия не имею о чём она, но первая почему-то вдруг замолчала.       Вскоре они зашли за угол соседнего коридора и больше я их не слышал. Странная компашка. В этой Академии что, все такие?.. Ну, с приветом?

***

      Вернувшись в общагу, я просто улёгся на диванчик прямо в одежде и стал думать, чем мне заняться в отсутствие Оливии… Пока её нет, мне дико хочется заняться рукоблудством, но!.. Я уже говорил, что ни за что не буду тереть себя между ног!       И тут мне в голову пришла интересная идея. Я взял телефон и стал искать и интернете «товары для взрослых». Интересно, до чего в этом мире дошёл прогресс…       Чего я только ни нашёл — и реалистичные роботы для постельных утех на любой вкус (и в виде мужчин, и в виде женщин, и даже членодевки), всякие навороченные вибраторы, какие-то дорогущие элитные презервативы, дилдаки и… ОООООООООО!!! Вот оно, вот то, что мне нужно! Страпон-имплант с реалистичной чувствительностью! То есть, я могу приделать его себе и он будет ощущаться как мой собственный член! ПОТРЯСАЮЩЕ! Я ХОЧУ ПОЖАТЬ РУКУ ТОМУ ГЕНИЮ, КОТОРЫЙ ЭТО СОЗДАЛ! Однако я быстро понял, что мне придётся подождать ещё некоторое время, прежде чем я смогу его купить… Мне же ещё нет восемнадцати. Блин. Я уже конечно задумывался над тем, что можно, в принципе, накопить достаточно денег и оплатить операцию по смене пола и я бы смог снова стать пацаном. Но когда я увидел это чудесное изобретение… Теперь в этой операции нет никакой необходимости! На кой чёрт мне это нужно, если я смогу и лапать собственные сиськи, и заиметь съёмный член! Это же просто идеально!       Меня это очень воодушевило и я сразу начал мечтать о том счастливом дне, когда у меня наконец снова будет член. Конечно, он не заменит мне моего собственного дружка, но это всё равно гораздо лучше, чем ничего.       Так, стоп. А может быть, в этой стране совершеннолетие наступает раньше восемнадцати? Я загуглил это и моей радости не было предела!! Семнадцать лет! Я уже совершеннолетний! То есть, я могу заказать этот чудо-страпон хоть сейчас, были бы деньги. Правда, стоит он недёшево. Тридцать пять тысяч кредитов… Я конечно не особо разбираюсь в курсе этой валюты, но вроде это немало. Для сравнения, полёт в Блоувер обошёлся бы нам в четыре тысячи, если бы водила не расщедрился. Мдэ…       Так, теперь я знаю, что мне нужно делать! Я немедленно найду себе какую-нибудь работу и заработаю на это чудо инженерной мысли! Теперь у меня есть мечта и она обязательно осуществится! Но сначала надо принять успокоительное, а то я что-то опять разволновался, ха-ха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.